ID работы: 1461020

Терпение, только терпение

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стоял дождливый вечер. Клиника "Ленокс Хаус" была полупустая. Но всё же мне было не по себе. Через 4 дня меня ждала моя гибель, приедет доктор и сделает лоботомию. Я долго думала и решила поговорить с Блу Джонасом. Он был хозяином этой клиники. И вот долго обдумав и взвесив все "за" и "против" я всё таки решилась на этот разговор. Устроив несколько нарушений, меня отвели к нему, по его же приказу. Санитары скрутившие меня в коридоре привели к Блу в кабинет и бросили на пол. ***кабинет Блу*** -Кто это тут у нас? -Блу подходил ко мне и улыбался. Я же молча встала. -Ну и зачем это всё? -он показал на записи видеокамеры где были записаны все мои проделки. -А? Что ты молчишь? -Блу начал выходить из себя, его раздрожало моё молчание. -Или ты что, сбежать надумала? -он подлетел ко мне, схватил за горло и прошептал на ухо - Ты никогда от сюда не уйдешь, слышишь? Никогда.- после этих слов он провёл губами по моей щеке и спустился к шее. -Я хотела попросить ... -сказала я робко, хоть и не боялась Блу. -Что? -Блу оторвался от моей шеи и не убирая рук с неё смотрел мне в глаза. -Вы можете отменить операцию? -говорю я чуть приоткрывая рот. -Что? Что ты сказала? -Блу усмехнулся.- Какой мне с этого будет спрос? -он с интересом посмотрел на меня. -А что вы хотите? - я понимала, что на самом деле нужно Блу, но не знала стоит ли. -Да у меня собственно всё есть. -он отошел и сел на край стола. -Вопрос, что ты можешь мне предложить? -Блу налил себе виски и маленькими глоточками стал потягивать его из стакана. -Ну что же. -я повернулась к нему спиной и пройдя шага два повернулась, распустила пучок волос и медленно стала подходить к нему. Блу смотрел на меня таким пожирающим взглядом, я надеялась, что после всего того, что будет он точно отменит операцию. И вот я подошла к нему. Он отставил стакан виски на стол и отдал всё своё внимание мне. Я медленно приближалась к его губам, он же, видимо не в силах терпеть, схватил меня за талию и прижал к себе.Страстным поцелуем он впился в мои пухлые розовые губы, я не теряя время сняла с себя больничную одежду и села на него. Блу гладил мою спину руками, целовал шею, я же только получала удовольствие. -Блу, тебя там жена за... -прервался помощник Блу который зашел в кабинет. -Какого чёрта ты тут делаешь? -блу отодвинул меня в сторону и разгневанный встал, я одела свою одежду и вышла из кабинета. -Блу, тебя там жена. Она просила передать, что... -речь помощника прервало возмущение Блу. -Что ты критин и остолоп которого не учили стучаться? -Блу был в гневе. -Прости. -виновато сказал помощник. -Пошел вон! -Блу не мог успокоиться и продолжал орать на мужчину. -Да, Блу.-с этими словами помощник вышел, а блу скинул все бумаги со стола с криком. За тем вышел из кабинета, закрыл его и пошел к жене....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.