ID работы: 1461057

Леон и Виолетта на Голодных Играх.

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я зашла в роскошную комнату. Черная кровать,стеклянные тумбы,а на одной из тумб лежала какая-то цифровая штука,которой можно переключать изображение на крупном окне слева от кровати. Такой роскоши я никогда не видела. Ведь у нас в Дистрикте все совсем по-другому...Бедно и просто. Мне нравилось здесь,но как представлю,что скоро окажусь на опасной арене,так сразу бросает в дрожь. Хотя...С Леоном мне страшно не будет. Не знаю,как развернутся события. Он из другого Дистрикта,и мы вызвались добровольцами на Голодные Игры,чтобы увидеть друг друга. Так мы договорились. Как-то я увидела его...В лесу. Да,его Дистрикт находится совсем рядом. Я хорошо помню тот день. Я спокойно шла по лесу,собирая ягоды для мамы и вдруг увидела парня...Он сидел возле маленького озера,пощипывая траву. Парень был мокрым и так красиво блестел на солнце,что я стояла,как завороженная. Неожиданно,он обернулся ко мне и начал смеяться. Наверняка от моего взгляда. - Привет, -подошел ко мне парень,улыбнувшись и протягивая руку,- Леон. - Виолетта, -я улыбнулась в ответ и пожала ему руку,- Что ты здесь делаешь? - Купаюсь и просто пришел отдохнуть, -ответил Леон,глядя в небо,- А ты? Разве тебе не опасно здесь находиться? Я так смотрела на него...Наверное,никогда бы никому не посвятила такой влюбленный и полный нежности взгляд. - Опасно. Но маме нужны ягоды,вот и собираю, -ответила я,уставившись на чернику,- Ты из пятого Дистрикта? - Да,а ты из шестого? - Точно. Мы улыбнулись. Он смотрел вниз,а я на него...Но когда он резко поднимал голову,я сразу отводила взгляд. Леон засмеялся. - Ты так на меня смотришь...Мне нравятся твои глаза. Он сказал это так нежно...Я почувствовала прилив волнения и желания,которые пробежались мурашками по моему телу. Мы оба понимали...Это любовь с первого взгляда. Кажется бредом,но я чувствовала и знала,что и он это чувствует. С тех пор мы каждый день встречались в лесу,хоть и знали,что это запрещено и к хорошему не приведет. Но ,я люблю его. Люблю его и сейчас находясь в Капитолии. Я знаю,он на этаж ниже меня и мы можем встретиться на крыше. Завтра мы уже будем на арене. Там будем вместе,рядом. Это опасно. Но мы верим,что нашу любовь не разрушит страх и смерть. Мы спасемся. Мы победим и уже никогда не расстанемся. "Любимый мой, Я помню все. Наш первый поцелуй, И то,как меня нежно обнимал. Мы вечером закат смотрели, А на рассвете меня домой ты провожал. Сейчас я в комнате моей Пишу тебе письмо, И представляю я любовь, Но грусть сменяется за ней. Нам на арену скоро,мой родной, Там кровь и смерть нас поджидает, Но нам с тобою все равно! Любовь наши сердца переполняет. Мы будем тихое искать местечко, Чтоб отдохнуть от боя и вместе посидеть. Я буду плакать и реветь, А ты раскрой свое сердечко, И согрей меня теплом. Давай с тобою улетим И вспомним,что такое легкость. На облаках там посидим, Забудем,что вокруг жестокость. Ведь есть на свете я и ты, А больше ничего не надо. Нам улыбаются мечты, Ведь ты со мной рядом. Я помню все...И буду помнить вечность. Смерть нас с тобой не разлучит, Мы будем вместе бесконечно. И даже там на небесах, Я буду ждать тебя,родной, Возьми мое стихотворение, И знай... Я навсегда с тобой". Это письмо лежало смятым в кармане куртки Виолетты. Девочка погибла,и Леон нашел это письмо. Поцеловал его,и навсегда сохранил, в конце дописав:"Любимая, и я с тобой". До сих пор он читает письмо каждый вечер и ждет того момента,когда они встретятся в Раю. Недолго ждать осталось...Ведь в этот же вечер,он скончался. На столе лежала мокрая от слез записка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.