ID работы: 146118

Когда остается только ждать...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не сдавайся...не бойся...

Настройки текста
Ждать. Это был первый урок, преподанный мне любовью. День еле тянется, мы строим тысячи планов, ведем тысячи воображаемых разговоров, даем себе обещания в таких-то и таких-то обстоятельствах вести себя совсем по-другому — а сами места себе не находим, ждем не дождемся, когда же придет наш возлюбленный. Пауло Коэльо

Время тянется медленно,будто специально издеваясь.Сидишь и просто думаешь о чем-то.В голове проносятся тысячи мыслей обрывки фраз,картинки.Одни воспоминания причиняют боль,другие ты не можешь вспомнить без улыбки.Эти глаза ты запомнишь навсегда,не забудешь потому что это уже не возможно,ну разве можно забыть любимые глаза,улыбку,нежные прикосновения?...Нет,уже не забудешь,просто не сможешь да и не позволишь себе забыть... Сидишь просто смотря в одну точку и чувствуешь что по щеке уже скатилась слезинка,пытаешься остановится но мысли накрывают и сил просто нет.Снова эти воспоминания эта жуткая неопределенность и чувство незаконченности... Живешь той же жизнью что и раньше но понимаешь как раньше уже никогда не будет,ты таким не будешь,ты изменился и лишь Бог знает,что из этого выйдет...Проживаешь каждый день как обязанность, нечего не радует,даже свет солнца светит не давая тепло,будто ты ему не заметен.Эти будни так захватывают давая лишь усталость и серость мыслей.Тебе это не предает уверенности потому что ты запутался и это все потихоньку убивает,не откуда ждать помощи...Ты не знаешь что делать дальше,как потупить,путаешься,теряешься.нет настроения хотя у тебя столько дел что просто нельзя унывать...Ты понимаешь что так нельзя,но эти чертовы проблемы,эта необъяснимость не дает тебе воспринимать все нормально с чувством счастья и понимания...И это пугает...Тут нужно лишь остановится,не замыкаться в себе,только остановится и подумать...Нам всем нужно нужно время и терпение...Не сдавайся,будь сильным!Не сомневайся в себе..Не бери слишком много на себе,поделись мыслями,проблемами,переживаниями с другим человеком которому ты доверяешь,так ведь легче...Главное не спеши дай себе время...Главное разобраться и понять,только тогда ты сможешь улыбнуться и понять проблему разобравшись с ней...У всех есть проблемы,маленькие они или большие,сильные мы или слабые всем нам нужна помощь,нам не надо бояться попросить ее у другого...Это нормально. Странно почему мы все усложняем боимся чего-то настолько что просто отбрасывает и отстраняемся,не желая преодолеть страх...Надо бороться до конца,не сдаваться и верить в себя и свои силы...Мы сильнее чем кажемся самим себе...Слабыми мы делаем себя сами.

Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее... Ф.Ницше
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.