ID работы: 1461214

Забавные игры

Слэш
NC-17
Заморожен
122
автор
OriginLirium соавтор
Размер:
327 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 158 Отзывы 39 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Наруто был в растерянности. Он был зол и в то же время в душе царило какое-то удовлетворение. Без всяких мыслей он уже сделал несколько кругов вокруг парка и теперь, чуть запыхавшись, опустился на скамейку. Воздух был промозглым и влажным, заползая мокрыми пальцами за шиворот, проводя по щеке и шевеля темно-золотистые волосы. Парень запрокинул голову, подставляя лицо слабым не греющим лучам солнца - мысли, наконец, настигли его. Его действия оказались спонтанными и не показывающими внутренних причин. И зачем его понесло к Саске? Не собирался же, особенно после выдвинутого ультиматума, но не выдержал. Не сумел справиться со своим желанием, с постоянно преследующими воспоминаниями. В воздухе внезапно повис смех Кибы. Что он там сказал в клубе? Влюбился? Глупо же. Наруто нервно улыбнулся и повторил про себя - глупо. Нет, он не такой, для него любви не существует. Хотя он никогда и не отрицал ее существование, но и не интересовался подобным чувством даже ради новизны ощущений. Любовь жила в мире где-то отдельно от его натуры. Он прекрасно знал (иногда чуть с горечью осознавая), такие как он не любят, они... используют. Но что же тогда его так притягивает к Учихе? Наруто нахмурился, с чего вдруг его вообще стали интересовать парни? Непорядок. И тут в память врезались так старательно отгоняемые последние слова Саске. "Уйди". И мир дрогнул. Наруто согнулся, прижав ладонь к животу. Дурак, психанул как баба, выскочил на улицу все еще возбужденный, так что пришлось бегом преодолеть несколько улиц, чтоб скинуть нарастающий жар внизу. А мог ведь нормально получить удовлетворение; мог, но не стал. Тяжело выдохнув, Узумаки легко докоснулся пальцами до лба - весь пылает. Заболел что ли? Будет не удивительно, столько времени на холоде провести, а ведь даже толстовку забыл у Саске. Саске. Внезапно захотелось вернуться обратно; во рту застыл вкус раздражения. "Не могу тебя видеть..." Не можешь, но я могу, и так хочу. Снова пробежаться взглядом по всем тонким линиям обнаженного тела, вдохнуть его запах, услышать дрожь сердца, прикоснуться щекой к животу. Он не открывал тогда глаз. Он спрятал свои горячие зрачки, затягивающие Наруто каждый раз в темноту ночи. Его голос сквозил усталостью и презрением. Наруто перебирал в уме снова и снова каждое слово и каждый вздох минувших минут. Сука же, а. Промолчал, не ответил, не признался, что понравилось, не понимая, что выдал это гораздо раньше всеми стонами, почему-то заполняющими душу таким приятным теплом, бившимся словно в предсмертной схватке сердцем и сжиманием манивших губ. Теперь же бешеный водоворот в груди вызвал желание увидеть кровь на этих губах. Разбить, ударить, встряхнуть, чтобы открыл глаза, увидеть пусть даже прежний страх, но зато это было бы живой эмоцией, откликом. Наруто раздраженно потер переносицу, охлаждая свое сознание. А собственно чего он ожидал? Он не был настолько глуп, чтобы предположить, что Саске кинется к нему на шею от одного момента удовольствия. Но... "Но" заключалось в эгоистичном характере Узумаки, который всегда все делал для себя. Если же неожиданно он делал что-то хорошее для других, то ожидал немедленной благодарности: его хорошие поступки нужно было ценить, помнить и просто консервировать под рамочкой. А тут - растоптали и отбросили, даже не обратив особо внимание. И это бесило. Хотелось спросить - а не пошло бы все к черту? А то Киба становится прав, разбегался тут за каким-то мальчишкой. Наруто скривился - подумать легко, а вот выполнить сложно. Который раз он уже пытается, но неконтролируемые сны каждую ночь выдавали безрезультатность попыток. В кармане печально завибрировало, и парень лениво потянулся за мобильником. Киба. Хм, может он сможет развеять? "Я в дерьме" Похоже, не сможет. Наруто поднялся, на ходу набирая знакомый номер и раздумывая, что надо бы зайти домой и одеть что-нибудь потеплее. После третей трели звонка, щелкнул замок, но открывающий даже не удосужился распахнуть дверь, и послышались глухие шаги, удаляющие вглубь. Наруто сам толкнул дверь коленом и прошел в квартиру. Кинув в угол сумку, скользнул в огромную насквозь прокуренную спальню. Киба развалился в кресле у компьютера, правда развернутого спинкой к экрану, и, замедленно проведя пальцем по краям бокала, сделал глоток, и откинулся назад. На его приоткрытых губах подрагивали оставшиеся капельки коньяка, от дыхания исходил режущий запах алкоголя, а лицо разгладилось в умиротворенном смягчении под влиянием сильного опьянения. Наруто навис над ним, облокотившись на ручки кресла: - Хватит пить. Выкладывай, что случилось. - Я в дерьме, - неопределенно повторил текст смски Киба. - Да почему? - Узумаки внаглую вырвал у него стакан и, немного поколебавшись, осушил его сам. Друг сделал несколько непонятных взмахов рукой, смахнул с лица волосы и блуждающим взглядом уставился в лицо Наруто. Тот приподнял брови, ожидая ответа, которого так и не последовало. Верно истолковав взгляд парня, Наруто отыскал полную бутылку и второй стакан, после чего вернулся в спальню и удобно устроился на кровати: - Так ты расскажешь, что произошло? Или зачем ты меня позвал? - Искал собутыльника. - Тогда ты не ошибся... И все же... - Я был в полиции, - морщась от горечи выпивки, сообщил Киба. Наруто вздрогнул и ошарашенно застыл, смотря на друга, который продолжил: - Этот мелкий ублюдок все-таки написал заявление. Надо было ему шею свернуть, когда ты рассказал о его намерении... Определенно надо было. Сейчас это сделать уже сложнее. - Ты слишком пьян, - прервал его пугающие размышления Наруто. - Может быть, - легко согласился Инузука и усмехнулся, - Но у меня есть основательный повод. - И что теперь? - Голос прозвучал нетерпеливо и взволнованно. Киба же только пожал плечами, - Тебя же не арестовали... - Смеешься? - кажется эта мысль действительно рассмешила Кибу, и, подавив улыбку, продолжил, активно жестикулируя бокалом, разбрызгивая содержимое, - Папаша тут же отвалил неприличную сумму денег, так что все замнут... Если же Учиха будет настаивать, подам в ответ заявление о клевете. - Подожди, его семья тоже богата. Его брат поступит точно так же... - Значит, будет битва, кто богаче и кто больше раскошелится, - Киба снова хмыкнул, только уже задумчиво. Наруто тоже замолчал, думая о будущем. Что теперь будет? Такие последствия они не предполагали. Сынки самых богатых и влиятельных семей, им было доступно все и безнаказанно. Но тут вдруг мир повернулся к ним спиной, продемонстрировав свои шипы. Они оказались не готовы... Они... Наруто вскинул голову - Почему за мной еще не пришли? ... Или пришли... Я с утра дома то не был..., - дыхание перехватило от воспоминаний, где он был. - Не пришли, - с пьяным оттенком протянул Киба. - Думаешь? - Уверен, - Киба почему-то внезапно остановил взгляд на казавшихся синими из-за темноты глазах. - Почему? - А потому что Саске не заявил на тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.