ID работы: 1461214

Забавные игры

Слэш
NC-17
Заморожен
122
автор
OriginLirium соавтор
Размер:
327 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 158 Отзывы 39 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
В голове осталась лишь пустота. Мир приходил в сознание замедленно, размыто, словно всё покрыла невесомая дымка. Хотелось смеяться, непонятно даже над чем. Просто потому что всё было хорошо. Всё было замечательно, и все проблемы внезапно стали незначительными, без лупы и не разглядеть. Наруто откинул волосы со лба, в комнате, кажется, стало душно. Не выдержав, он поднялся с кресла, делая несколько шагов к середине комнаты. Тело переполняла энергия, а движения выходили отрывистыми. "Потанцевать что ли?" - мелькнула в голове мысль и исчезла. Бьющая по ушам оглушающая музыка тоже приходила отстраненными волнами и от этого казалась тише. "Надо прибавить звук" - пришел к выводу парень, наугад двигаясь в собственном доме, пытаясь предположить, куда унесли музыкальный центр с его законного места. Из малолюдной комнаты, где он находился последние полчаса, он вышел в гигантский зал на первом этаже, заполненный яркими тенями людей, тут же поглотившими хозяина дома. Громкость музыки все-таки кто-то прибавил. Друзья и незнакомцы смешались в одну массу; Наруто не искал в них отличия, они были одинаковые, как и всегда, просто серой массовкой для его веселья. Внезапно обнаружил в руках бутылку - когда успел взять? - и отхлебнул прямо из горлышка. Внутри всё обдало невыносимым жаром; из-за этого не удалось даже определить, что именно он выпил, хотя градус все равно давал о себе знать. Наруто повело в сторону, но тут же его, спасая от падения, подхватил кто-то под руку. Из пустоты вынырнул Киба с привычно смеющимися, хоть и немного затуманенными, глазами. - Я и не заметил, как ты ушел, - перекрывая звуки музыки, выдохнул он практически вплотную. Не дослушивая его, Узумаки зажал ему рукой рот, тряся головой, и поделился словно самой сокровенной тайной: - Ты знаешь, тут точно что-то крутится. Либо я, либо комната. Киба прыснул от такого признания: - Думаю, комната. - А ты можешь еще думать? - Неа, - Инузука выпил из бутылки, которую всё еще держал Наруто, даже не удосуживаясь её забрать у него, просто приподнимая его руку. Узумаки послушно ждал, пока друг пил, а потом рискнул выпить еще самому. - Ты в курсе, что это довольно интимный процесс? - загадочно улыбаясь, понизив голос, поинтересовался Киба. - Пить из одной бутылки? - Пить так из одной бутылки. Отвлекшись на заявления парня, Наруто так и застыл с рукой у рта, а в следующую секунду Киба приблизился вплотную и прижался губами к горлышку, находясь в паре сантиметров от блондина. - Отдай, - неумолимо сокращая между ними расстояние, сделал глоток Наруто, и закладывая борьбу между ними за алкоголь. Каждая капля отдавала звонким ударом в голову, растворяя их в жажде и заставляя срывать ее практически с губ друг друга. - Допили, - улыбнулся с сожалением Инузука, - Идём поищем ещё. - Лучше вернемся обратно. Они проскользнули в задымленную комнату с мягким приглушенным светом. - Кажется, за время нашего отсутствия народу прибавилось. Наруто не ответил, отвлекшись на созерцание незнакомой девушки. Девушки... Ну, точнее, в первую очередь в глаза бросалась её пышная грудь, и отводить взгляд парень не стремился. - Ты знаешь, кто это? - поинтересовался он, наконец, у друга, соизволив поднять взгляд выше, на лицо. - Нет, в первый раз вижу. Приглянулась? - Я тебя покину, - вместо ответа блондин устремился к незнакомке. Почувствовав рядом чужое дыхание, девушка удивленно вскинула глаза, выпустив из пухлых губок трубочку от кальяна, оценивающе оглядела подошедшего парня, а потом наклонилась поближе, выпуская из легких густой дым. Наруто раскрыл губы, вдыхая и чувствуя, как его еще больше укутывает забвение. Он подхватил ее рукой вокруг талии, притягивая еще ближе к себе и с жаром целуя. Существовать остались только они, только его поглощающее желание, и он удовлетворял его, впиваясь в нежную кожу, сдавливая и лаская до покраснений. Она была не против, она ловила его прикосновения, она была на той бессознательной грани, когда не чувствуешь боли и когда внутри бушует лишь одна страсть, заставляя искать утоление в незнакомых руках. Наруто подтолкнул девушку к креслу, присаживаясь около нее на колени, взял со столика бумажку с белым порошком, одним выученным движением собрал его в полоску и протянул незнакомке, ловя каждое её движение. Та медленно наклонилась, вдыхая внутрь легкий порошок и прикрыв глаза, замерла, задерживая дыхание. - С наркотиками всё проще, - шепнул ему Киба, неожиданно появляясь рядом. Наруто его уже не слышал, также на несколько секунд придержал воздух в легких и глубоко выдохнул, чуть не закашлявшись от обдавшего горло жара. Облизнув резко пересохшие губы, он поднял голову, вылавливая очертания темноволосой девушки, которая нежно улыбалась, покачиваясь. Он прижался губами к её запястью, пытаясь уловить запах и поднимаясь выше, и вот уже вычерчивая незамысловатые узоры языком по шее. Теперь спешить никуда не хотелось, но девушка, настойчиво положив руку на щеку, притянула к себе. Чувствовать под руками податливое горячее тело было для него непередаваемым ощущением. Избавляясь на ходу от ненужной одежды, он опрокинул девушку на кровать, мельком удивившись, что его комнату ещё никто не занял. Задрав оставшуюся каким-то образом в неконтролируемой страсти юбку, он вошел в неё, опять секундно ловя себя на мысли, кто же эта незнакомка. Задержаться на этом вопросе не получилось, и все слова потерялись в поцелуе и упругости её бедер. Наруто подхватил её под колено и поддался вперед... Опрокинулся на спину, выгибаясь и глубоко дыша. Девушка на нём медленно приподнялась, томно закусывая губу и смотря сверху вниз на него. Резко опустилась, наслаждаясь удовлетворенным стоном и стала двигаться, набирая темп, впиваясь ноготками ему в грудь. Наклонилась, чтобы сорвать поцелуй и на миг закрывая ему мир длинными волосами. Перевернув её обратно на кровать, Наруто отвел пряди волос с её губ, прижимаясь к ней всем телом и скользя сомкнутыми губами по лицу. Каждый вздох стал даваться всё труднее, словно через пелену. Наркотик был лучшим катализатором оргазма. Стон вылился с каким-то хрипом, блондин прижался лбом к груди девушки и, сдавливая последний раз рукой бедро, вышел из неё. Минуты текли размеренно, больше не убыстряя и не замедляя свой темп, и все равно казалось, что прошло их очень много. Впрочем, наверное, так и было. Девушка, положив голову на плечо Наруто, бездумно водила пальцами по руке; было хорошо, тягучее напряжение внутри сменилось теплой удовлетворенностью. Парень смотрел в потолок, медленно приходя в себя, в голове все еще было пусто. Почувствовал, как немеет рука под весом лежащей на ней девушки, и недовольно выскользнул из-под нее, сев на кровати. - Хочешь пить? Девушка отрицательно помотала головой, тоже поднимаясь и обвивая его руками за шею. Наруто повернулся, вблизи рассматривая её лицо. "Красивая же, а", - подумал он и внезапно озвучил это: - Ты классная. Незнакомка согласно кивнула, улыбнувшись и коротко дотронулась губами до его плеча. Одеваться было непросто, отыскивая одежду по всей комнате в темноте, но Узумаки привык к подобной задаче. Натягивая майку, он взглянул на все еще обнаженную девушку. - Имя не спросишь? - равнодушно поинтересовалась она перед тем, как тот вышел. - Нет, - Наруто выскользнул из комнаты, предоставляя девушке возможность спокойно одеться. В гостиной ничего особо не изменилось, также много народу и также гремит музыка. Солнце уже начинало задумываться о восходе, но еще не вошло в свои владения полностью, а значит, еще было немного времени для веселья. Узумаки прикинул, что можно успеть выпить: в горле пересохло. На тело накатывала усталость от былой активности и перенапряжения. Но поспать он всегда успеет, а пока еще ночь, пока можно всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.