ID работы: 1461260

Мир на двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи лежал на кровати, держа в руках телефон. Он сидел в твиттере. Вдруг он услышал скрежет ключа в замочной скважине. Его глаза заблестели в преддверии чуда. В квартиру вошел кудрявый красавец с пакетами в руках, т.к. он зашел в магазин по пути домой. -Любимыыый! Я дома! – немного протяжно крикнул Гарри. - Я так рад, что ты пришел!- воскликнул старший. -Ты скучал по мне? – нежно сказал парень, подходя к голубоглазому и целуя его в губы. - Издеваешься? КОНЕЧНО СКУЧАЛ! Пока ты был в магазине, я чуть не умер от скуки!- почти прокричал Лу, обнимая любимого. Хазза уверенными движениями поднял Лу на руки и стал кружить в воздухе. -Ты меня сейчас уро..- Гарри заткнул Луи страстным поцелуем, отчего глаза недоговорившего сначала широко раскрылись , а далее он просто закрыл их. Кудрявый отстранился, чтобы сказать. Луи открыл глаза. - Не беспокойся, малыш, я просто не смею этого сделать, - произнес зеленоглазый, и на лицах обоих появилась улыбка. Неожиданно Луи начал потихоньку хныкать. В глазах Гарри появилась тревога. -Что-то случилось?- резко спросил Гарри. -Что? Ах..нет. Прости. Я слишком близко приминаю все к сердцу. Но просто…я люблю тебя. Луи не сдерживается, и кидаясь младшему на грудь, начинает открыто рыдать. Гарри прижимает заплаканного парня к себе. - И я тебя люблю… - сказал он, осторожно прикасаясь к губам Лу. Через миг Луи отвечает на поцелуй. -Ихихих, - вдруг посмеялся парень, - я чувствую вкус от своих слёз на губах. Гарри не мешкался и, углубляя поцелуй, прижал его к стене. Томмо зарылся пальцами в кудрявые волосы и шепотом сказал : «Прошу, только не уходи от меня…» -А кто тебе сказал, что я уйду? Я никогда и не собирался этого сделать. Даже не думай о этой ерунде! – произнес Хаз и продолжил целовать, все сильнее прижимаясь к Лу. Тот смело углублял поцелуй, надавливал на его губы языком, проникая внутрь, очерчивал зубы и нёбо. Гарольд, уже с нестерпимым желанием опустил руки вниз и начал расстегивать ремень любимого. Тот издал протяжный стон и тихо прошептал: «Не останавливайся, Хаз.» Гарри послушно приподнял Бу, сделав так, чтобы он мог обвить его талию ногами, и понес его принцессу на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.