ID работы: 1461336

Вернуть бы тех, кого забрали небеса.

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вернуть бы тех, кого забрали небеса.

Настройки текста
Утро. Мрачное утро. Сегодня ровно год, как Экки нет в живых. Всегда забирают тех, кто дорог больше всего. Каждый день к могиле Экки шли все ее друзья. И Джоэп. -Держись, парень. Жизнь не справедлива. Мы должны жить дальше. Я понимаю, это грустно, когда люди, которые дают нам самые лучшие воспоминания, сами становятся воспоминанием. Всё можно пережить. Все будет хорошо.- сказал какой-то парень Джоэпу. Джоэп проводил этого парня взглядом и увидел, как он положил цветы на какую-то могилку. Когда тот парень ушел, Джоэп подошел к той могилке. -Джульетта Эйбрамсон.- прочитал Джоэп в слух.- Джульетта, как там моя Экки? Может ты знаешь... Подул сильный ветер. Джоэпу показалось, что он увидел кого-то в кустах, которые находились неподалеку от могилы Джульетты. Он просто не обратил на это внимание. Вечер. Ужин. Он сидит за одним столом с папой. Джоэп мешал салат. Есть ему совершенно не хотелось. -Джоэп, опять ты весь день провел у Экки? Пора тебе забыть ее, она больше не вернется , понимаешь? Невозможно увидеть новые берега, не отплыв от старых.- сказал его папа, и положил ему руку на плечо. -Тебе этого не понять.- кинул ему Джоэп и помчался в свою комнату. Зайдя в комнату он лег на кровать. В голове только Экки. Дотронуться бы до нее еще разок, хотя бы раз. Конечно , можно продержаться сутки-другие или месяц, притворяясь, что камень внутри ничего не весит. Но это не так... Из глаз Джоэпа потекли слезы. -Ну почему ты не рядом.- прошептал он. Незаметно для себя он уснул. Во сне он оказался на кладбище. Он видел, как он стоит около могилы Джульетты и вот оно, появилось что-то в кустах. Он последовал за неизвестным. Зайдя в те кусты, он увидел лес. Пройдя немного дальше, он увидел Экки, сидящую на поваленном дереве. Рядом с ней сидела какая-то девушка. Они резко повернулись на него. Экки поманила его пальчиком. Джоэп шел ближе и ближе. И вот он уже хочет взять ее за руку... -Джоэп! Вставай!- разбудил его крик папы. Джоэп оделся и спустился вниз. На столе стояли тарелки с яичницей и беконом. -Пап... Мне снилась Экки... Я шел к ней, хотел взять ее за руку, но тут ты разбудил меня... Зачем...- сказал Джоэп. -Джоэп, нельзя идти к мертвым, когда они зовут тебя во сне. -Она не мертвая, она все еще жива , я чувствую это. Джоэп посмотрел на календарь, воскресенье. Он поднялся со стула и выбежал из Дома. Он направлялся на могилу к Экки. Подходя к кладбищу , он снова увидел того парня, которого видел вчера. Этот парень снова подошел на могилку к Джульетте. Джоэп подошел к нему. -Когда я потерял ее,- начал парень.- знаешь, я так же ел, так же смеялся с друзьями, так же разговаривал. Во мне, снаружи, ничего не изменилось. Но никто не знал, как я сломался внутри, как я вдребезги разлетелся, как на кусочки измельчил все и никто этого не заметил. Потому что снаружи я был таким же. Как я хочу ее вернуть. Мы никогда не сможем забыть то, что хотим забыть больше всего. У парня потекла слеза. Джоэп посочувствовал ему и пошел к Экки. -Экки, Экки, Экки...- прошептал Джоэп. Он повернулся что-бы посмотреть на того парня, а тот как сквозь землю провалился. Джоэп просидел с Экки до конца дня. Придя домой , он поел и лег спать. Опять тот же сон. Он идет к ней, она протягивает руку. На этот раз он взял ее. Экки куда-то пошла, а Джоэп за ней. -Ты точно этого хочешь?- проговорила Экки. Джоэп не понял его вопроса. Куда она его вела? Утром отец нашел его бездыханное тело. Он вызвал скорую, но было уже поздно. У отца текли слезы. Джоэпа похоронили рядом с Экки. Теперь они всегда будут рядом, как этого и хотел Джоэп. Вокруг темнота. Где он? Джоэп все еще чувствовал руку Экки и шел за ней. Она открыла двери. Джоэп увидел яркий свет. Он шел держа ее за руку. Они шли по какому-то воображаемому миру. Похоже на обыкновенный мир, но это совсем не так. -Добро пожаловать,Джоэп.- говорили люди, мимо которых они проходили. Они прошли мимо какой-то пары. Он увидел знакомое лицо. Это был тот парень, которого он видел на кладбище. Рядом с ним сидела Джульетта. Джоэп узнал ее. Теперь они всегда будут рядом с Экки. Всегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.