ID работы: 1461372

11 месяцев

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начать следует с описания ситуации: Сижу я спокойно на стуле ( хорошо,что сижу),мне звонит Даша,радостным таким голосом сообщает :"Я поступила!Я молодец!Я так этого ждала!Но только, знаешь,есть одна проблемка, ... в Новосибирский Мед.Универ.". Нужно сказать,что от моего города до Новосибирска около 2000 километров, а переезжать я не планировал ближайшие лет 5-6, университет,дом, семья (хотя на роль очень главной составляющей моей будущей семьи была выбрана вышеупомянутая особа),работа. А она : "Уезжаю,молодец, куча восклицаний, какой хороший ей выпал шанс учиться в НГМУ. " Я смог лишь произнести: -Да,любимая, молодец, на какое число билеты,ты ведь приедешь обратно,чтобы мы нормально попрощались, м? В ответ я услышал очень оригинальную, заученную трепотню о моем сопротивлении, о том,как она обо мне заботится, как не хочет плакать, как то, как другое. Итог один- хрен она вернется, надо ждать год (ГОД!!!) . Первоначально мой план выглядел примерно так: 1-Научиться наконец нормально играть на гитаре 2-Не заработать кучу хвостов и нормально войти в сессию 3-Перестать часами просиживать за компьютером 4-Немного подкачаться ( чтобы поразить её, какой я прекрасный, чтобы боялась оставлять меня одного) 5-Сделать татуировку (она запрещала, медик же будущий, гепатит, заражение крови и т.д. и т.п., а теперь-свобода!) 6-Еще раз повторяю- СВОБОДА ( это значит обеды перед телевизором, а не за столом, по дому можно ходить в чем хочешь, спать можно со всеми открытыми окнами-никто больше не мерзнет) 7-Работа меня устраивает, пусть будет...Повышение. И вот началось- безумное количество смс и нежных признаний в разговорах по телефону, милые подарки, присылаемые нашей "быстрой" почтой раз в три месяца, мы даже письма стали писать-обыкновенные-на бумаге! Все бы ничего, но прошло уже 11 месяцев, все считают дни до Нового года, а я считаю дни до ее приезда- 25 уже. Как и обещал, подвожу итог: 1-На гитаре играю сносно 2-Зачеты сдаю вовремя и на положительные оценки 3-Не перестал, все мои посиделки начинаются и заканчиваются на ее странице, пишу только я в основном ( у нее очень много пар) 4-Накачался, весь такой классный, но на других девушек как не смотрел, так и сейчас лопатой отгоняю, даже не могу у нее вызвать ревность. 5-Тату так и не сделал, сам начал бояться различных заболеваний, после присланного мне учебника по какой-то там -логии ( прочитал, не спал 3 ночи, отдраил всю квартиру , теперь везде - Чистая Зона) 6-Обедать перед зомбоящиком не могу, ибо нехер, возможность завести себе домашних животных в виде тараканов и мышей меня не прельщает) 7-Работа, только и осталась у меня одна работа, и повышение , и деньги, и все время я на работе, только в этом душном, противном мне здании. А самое главное, я сильно изменился- у меня почти не осталось друзей , потому что я постоянно говорю о ней, мне надоело,что все меня хвалят, я хочу ,чтобы на меня орали,говорили,что я ленивая задница, только у нее хватает смелости (но по телефону не передашь нужных мне эмоций). Я люблю ее, нет,не как раньше "она моя девушка- надо любить", а искренне за то,что она есть. Мораль такова-не надо оставлять людей одних, иначе вы рискуете вернуться в дом,где вместо обоев ваши фото, в дом, который пропах вашими духами, к человеку, который с первого раза и не поймет,что вы настоящий, а примет вас за очередное видение. Задолбался я ждать, скоро из гипса сделаю ее скульптуру. Все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.