ID работы: 1461417

Керолайн и утехи

Фемслэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьные будни

Настройки текста
Только-только началась зима... Брр... В классе так холодно, наверное, где сидит Джеми намного теплей... Привет, меня зовут Керри, я обычный пятнадцатилетний школьник. Только у меня есть тайна, я биссексуал... Никто из моих друзей не знает об этом... Эх... Как бы я хотел побыть денек девушкой... Так хочеться почувствовать это на себе. -Эй, Керри! Наш герой резко повернулся и увидел, что его зовет его друг Майк -Эмм... Привет, Майк -Не хочешь сходить с нами в клуб? А родителям скажешь, что остался у меня на ночевке. Мои предки уехали к родителям, поэтому у меня никого нет. Так что, пойдешь? С нами пойдет еще Лем и Джеми "Ого... Джеми... Я так хочу с ним побыть вместе... Наверное надо согласиться..." -Да! Конечно я пойду! Хорошо, что ты меня позвал, а то сидел бы дома и киснул как всегда -Окей, я зайду за тобой в семь. Керри пошел домой переодеваться. Он надел узкие черные джинсы, белую футболку с надписью "I+U=❤️" и серые кеды. Уже семь часов вечера. Зазвенел дверной звонок. Это оказался Майк. -Ну что, пошли. -Ага, погнали Они пришли в клуб, там их уже ждали Лем и Джеми "Оох... Джеми... Какой он красивый... Стоп... Что?! Я в него влюбился... Нет... Только не это..." -Эй, Керри, ты что покраснел? Тут жарко, пошли сходим до уборной Джеми и Кери направились прямо к мужскому туалету -А знаешь, Кери, я ведь девушку завел -ЧТО? И кто же стал таким счастливчиком? -Да так, Анна, с нашей параллели -НО ОНА ЖЕ ШЛЮХА! -Ахах, зато в постели богиня -Ты не Девственник? -Нет Керри немного смутился и отошел от писсуара. Джеми, не зная, что творит налетел на него и прижал к стенке -А еще я люблю эксперименты, намек понят? -Джеми! Что ты творишь? Какого х.. Он не смог продолжить своей фразы, так как Джеми начал его целовать. Свободными руками он стянул с Керри джинсы. -ДЖЕМИ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ! -Ох... Прости-прости-прости! Я не знаю, что на меня нашло... Давай забудем это и продолжим выселиться -Хорошо... Мне это и самому неприятно Они вышли из туалета Хдем и Майк уже успели подцепить двоих привлекательных девушек, они выпили немного виски. Девушкам купили коктейли. Потом они выпили еще... И еще... Они были сильно пьяны, но не перестали пить... Керри было очень плохо... Он ничего не соображал, но не перестал пить... Керри очнулся в чужой кровати... Все его волосы были запутаны и лежали по подушке. Он встал подошел к зеркалу и увидел красивую девушку с русыми волосами и зелеными глазами Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.