ID работы: 1461520

Ghostly Shadow

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Вчера» длилось вечно. «Завтра» не наступало никогда. До тебя.

Настройки текста
Капли росы украшали распустившиеся по утру цветы под окном. Ты сладко спала, в своей любимой атласной сорочке цвета молока. Я помню длинные, черные локоны спадающие на подушку, аромат твоего тела, ты всегда пахла карамелью. Лучи рассвета, предательски пробирались сквозь плотно закрытые шторы, а ты морщила свой тонкий носик, что-то бормоча во сне. Запах свежесваренного кофе, ты любила пить его чистым, обжигающим губы. Неожиданно ты вскакивала, улыбалась своей неподдельной, местами детской улыбкой, тонкими пальцами хваталась за край подушки и бежала за мной по квартире, звонко смеясь. Я любил твой смех, журчащий и чистый, как потоки горной воды. Зима пришла незаметно в тот год. Мы выбегали на улицу, радуясь как дети и нежась в хлопьях первого снега. Ты зарывалась носом в шарф, мы купили его на распродаже, массивный, скорее мужской. Помню, как сияли твои глаза, глядя в зеркальное отражение витрин. Хрупкая, легкая будто перо, парила по улицам, кружа в вальсе, ты напевала до боли знакомый мотив. Домой мы возвращались за полночь. Ты пила апельсиновый сок, а я зеленый чай с клубничным вареньем. Я проснулся, а тебя нет, ты стояла у шкафа и подпирала дверцу стулом. Обернулась, тонкий пальчик приложила к пухлым губам, так любимым мной”тсссс, они уснули” я молча кивал. На цыпочках, ты пробиралась через комнату, юркала в постель, своим хрупким, прохладным телом прижимаясь к моей груди. Сладко засыпала до начала новой вечности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.