ID работы: 1461533

Внезапно! Рейтинги

Статья
R
Завершён
7694
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7694 Нравится 278 Отзывы 770 В сборник Скачать

Внезапно! Рейтинги

Настройки текста
«Какими бывают рейтинги и с чем их едят? Я ничего не знаю, расскажи полностью», — так (ну или почти так) обратился ко мне один милый детёныш орка, улыбнулся, показав острые зубы, и уселся в углу ждать. Я хрустнул пальцами, осознав, что два с половиной месяца пребывания на фикбуке складировал и репрессировал эту информацию в себе. А сейчас выну… и расскажу полностью. Рейтинг G (General audiences, или любая аудитория) — скажем «нет» насилию, жестокости, наркоманской упоротости и сексу. Это рейтинг мультиков, нейтральной и сахарной публицистики (статьи на тему «Как быть хорошим котиком», хахах), лёгкого ненапряжного юмора. С этим рейтингом можно читать всем, включая беременных, стариков после инсульта, детей от десяти лет. Ну… пожалуй, до десяти лет детей на фикбук не пускают. Не пускают же, а? Рейтинг PG-13 (Parental Guidance, или чтение с родительского разрешения детям старше тринадцати) — розовые сопли, поцелуи без слюны и языка, романтика под Луной, легкие намёки на то, что персонажи — наркоманы, но без сильных потрясений для психики читателя, без шлепков по голым ягодицам, опять же — без насилия. Автор может только намекнуть на секс и постараться не упоминать таких слов, как «член», «трахаться», «я бы вдул». Рейтинг R (Restricted, или ограниченный доступ подросткам с разрешения и под надзором родителей) — отсюда начинается жестокость и какая-никакая личная половая жизнь. Интим без особо ярко описанных подробностей (особенно если автор не умеет, плохо шарит и сам не трахался), глубокие поцелуи, сиськи-письки, но без фанатизма. Наркоманам уже можно курить траву и нюхать кокаин, автор может их немного побить, но без детального описания нанесения синяков и порезов. Наслаждаться побоями в этом рейтинге всё ещё тоже сильно не стоит. Ибо старики с инсультом не дремлют, да и дети постоянно лезут в экран, посмотреть, кто там в шкафу плеткой шебуршит и каблуками фетиш-туфлей постукивает. Рейтинг NC-17 (No children, или запрещено для аудитории младше семнадцати лет) — идеальный рейтинг для воплощения любых фантазий, кроме самых извращённых. Секс, насилие, бьют фонтанами кровь и сперма, чувственно, сладко, хорошо, жестоко. Любители BDSM и групповух выходят из шкафов, педофилы и нимфоманки радостно потирают руки. Здесь можно всё, но без пересаливания, переперчивания и перебарщивания. Рейтинг NC-21 (No children, или голосовать на выборах и пить водку можно, а вот читать — четырежды подумать, надо ли) — опасный рейтинг, неоднозначный и местами мифический. С грифом «не все поймут». Уровень жестокости и детальность её описания зашкаливает за все измерители и дозиметры, секс не просто брутален, а ненормален и гадок до отвращения, в большинстве читателей вызывая рвотные позывы, желание закрыть страницу и пожаловаться в санэпидемстанцию. Старики лежат с повторным инсультом, беременные — с выкидышами или в преждевременных родовых муках, а дети, как правило, просто не понимают, что происходит. В этом рейтинге живут, цветут и пахнут заядлые копрофилы, завсегдатаи порнограйнд-шоу, любители кинка не просто в задницу, а в отверстия, которые они могут проделать в теле жертвы сами, некрофилы сношают мертвых бдсмщиков из предыдущего рейтинга, и на них самих дрочит патологоанатом, нервно передёргивая запачканной рукой. Ну вот и всё. Кто кончил, пусть идет покурить со мной на балконе. P.S. Детёныш орка остался доволен, его родители не подали на меня в суд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.