ID работы: 1461623

Домой

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Домой. Там, где оранжевое небо и на горах лежат снега, Там, где забыться можно смело и пробежаться по лугам. Домой. Где началась моя история так много лет тому назад, Где меня ждет земля старинная и нет для радости преград. Домой. Там, где не буду одиноким и где народ подобен мне, Там, где повисший запах меда, что зародился в вышине. Домой. Где пик высокой Цитадели вот-вот прорежет облака, Где листья на деревьях старых шуршат, как тонкая фольга. Домой. Там, где великая Кадон видна в тумане, вдалеке, Там, где могу я улыбаться, не мучаясь в слепой тоске. Домой. Где мои юношество, детство слились с историей в веках, Где я могу сорвать траву, зажать в измученных руках. Домой. Там, где с рассветом просыпается желание жить. Там, где прохладные ветра уносят мысли ввысь. Домой. Где до сих пор услышать можно детский смех, Где осознаю, что война не унесла их всех. Домой. Там, где достать возможно Лучезарную Звезду, Там, где я рухну на медовую траву. Домой. Где солнце озаряет город поутру, Где я сниму, всю тяжесть с плеч сниму. Домой. Там, где надежда все еще жива, Там, где осталась вера, что им так нужна. Домой. Где я омою руки в знакомой Реке Лет, Где любоваться буду на медной луны цвет. Домой. Там, где три океана, серо-зеленая гора, Там, где стоят деревья цвета серебра. Домой. Где Глаз Гармонии на веки сохранен, Где побороли время невиданным трудом. Домой. Неважно где, неважно почему, Душа горит, к истокам я хочу! Домой. Весь космос облететь, Все звезды обыскать, И Галлифрей найти, Ступить туда, кричать От счастья, не от боли, Вернулся я домой! Почти такой как раньше – немножечко другой… Домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.