ID работы: 1461705

Эгоист

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аромат крепкого кофе окутывал Курта и погружал его в теплые воспоминания. Безликая жизнь в Лайме, всплеск эмоций при вступлении в школьный хор, радость побед и огорчения поражений, новая жизнь в стенах Далтона, Блейн… Да, Блейн- первая любовь, самое светлое, что у него было в жизни. Даже то заветное поступление в колледж Ниади не сумело затмить те сладкие воспоминания, которые всплывали в памяти Курта, при мысли о Блейне Андерсоне. Как же он по нему скучал! Сколько всего они пережили вместе. Их отношения распускались нежнейшим бутоном эмоций и переживаний… А что сейчас? Курт в Париже, вдалеке от любимого. Уже миновал месяц с их последней встречи. Конечно, они общались по скайпу, перезванивались, даже писали друг другу письма. Бумажные письма, да, с той неповторимой искренностью и душевностью, которую могли обеспечить только витиеватые закорючки на шершавой бумаге. Но и они не смогли заплатать пустоту в сердце. Курт благодарил Бога за то, что командировка наконец-то закончилась, и он может отправляться в Нью-Йорк, к своему ненаглядному.

***

Курт расплатился с официантом, бросил последний взгляд на уютную кафешку, которую успел полюбить всем сердцем за время пребывания в Париже, и вышел на улицу. Добравшись до своей укромной комнатушки, парень оценил свой багаж. Убедившись в том, что собрал все свои пожитки, он начеркал записку хозяину квартиры, положил ее на лакированный столик в прихожей и покинул квартиру. Курт решил не предупреждать Блейна о своем возвращении, а устроить ему сюрприз, завалившись в их дом неожиданно.

***

Звонок в дверь. Никто не открывает. Опять. И снова тишина. Курт начинает волноваться. Опустив сумки на пол, он пробует открыть дверь, та легко поддается. На пороге- лепестки роз, они обволакивают своим пряным запахом и манят последовать за ними. Курт бросает сумки около порога и бежит в гостиную. -Блейн! Черт, что ты тут натворил? Откуда ты узнал о моем приезде? -Ниоткуда, просто почувствовал, любимый.- Промолвил в ответ парень, уткнувшись в шею Курту и вдохнув пряный аромат его одеколона, такого знакомого и недостающего все эти недели. -Блейн, ты неисправим! Я люблю тебя.- Воскликнул Курт и попытался обернуться лицом к своему парню. Но сильные руки не давали ему вырваться. -Аяяй, не отпущу,- шутливо промурлыкал Блейн,- закрой глаза. -Ох,это интересно. Слушаюсь и повинуюсь. Курт поднял руки вверх в знак повиновения. Блейн бережно взял его ладони в свои и повел возлюбленного на кухню. -Осторожно, порог, так, почти все.- Сопровождал Курта заботливый любимый голос.- Открывай! Взору Хаммела открылась удивительная картина. Во-первых, вокруг божественно пахло благовониями с привкусом мускуса и кедра. Во-вторых, вся кухня была залита светом свечей, аккуратно расставленных по всему периметру. Посреди комнаты, на полу, был расстелен мягкий плед, рядом- импровизированный уютный шалаш. А немного поодаль от него- поднос для настоящий японских чаепитий. Глиняный чайничек испускал в воздух горячий пар и приглашал отведать вкусный напиток… -Ну,я немного перестарался, возможно, это чересчур вычурно…- Курт не позволил договорить Блейну фразу, прижав к его пухлым губам палец, а потом и вовсе накрыв его губы своими. От неожиданности Блейн выдохнул полной грудью - недели ожидания наконец-то остались позади. -Все идеально, ты идеален. -Приятно слышать.- Ответил лучезарной улыбкой Блейн. -Нет, правда, это шикарно! А у меня для тебя, кстати, тоже подарок есть!- Провозгласил Курт, запрыгав на месте от радости.- Это не так масштабно, но тоже вроде ничего. Подожди здесь, я сейчас принесу. -Ну уж нет! Я и так долго был без тебя, лишняя минута разлуки может окончательно добить меня, пошли вместе.- Возмутился Блейн. -Хорошо, нетерпеливый ты мой, пошли. Через несколько минут Курт достал из своих модных закромов маленькую коробочку с кокетливым бантиком и протянул ее любимому. -Давай вместе откроем? Ты так и светишься ! Что там?- Спросил Блейн. -Нечто маленькое, яркое и стильное… Общими усилиями они нетерпеливо разорвали фольгу. По комнате пронесся вздох. В коробочке лежала эмблема Блейна Андерсона- галстук-бабочка. Она была восхитительна - из нежного бирюзового шелка, лоснящаяся от блеска новизны и умоляющая примерить себя. -Давай надену?- Предложил Курт, протянув свои хрупкие руки навстречу получателю подарка. -Конечно! Курт бережно взял галстук из рук любимого и начал пристраивать его на мускулистой шеи Блейна. При этом с его лица не сползала глупая ухмылка, а в глазах плескался радостный блеск. -Тебе нравится?- Поинтересовался с надеждой Хаммел. -Да, любимый, она мне безумно нравится и определенно идет.- Блейн поцеловал Курта и отстранившись сказал,- Ну еще бы ,сам Курт Хаммел выбирал, спасибо тебе. Но ты мог бы мне ничего и не дарить вовсе. Ведь, у меня уже есть подарок. -Какой? -Ты, дорогой, и только ты! Глупенький!- Блейн чмокнул в губы озадаченного парня и потянул его в сторону кухни.- Пошли.

***

Вечер прошел волшебно. Парни чувствовали себя на своем месте. Разлука больно далась обоим, но зато сделала их отношения прочнее. -Милый? -Да?- Ответил Курт. -Я никогда не отпущу тебя. Слышишь? Никогда, я просто эгоист, признаю. -Ахаха, дорогой, ты не поверишь, я тоже слишком эгоистичен и поэтому тоже никогда тебя больше не отпущу и не оставлю ни на минуту.- Промолвил Курт, закрепив свое обещание сладким поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.