ID работы: 1461706

Я не достоин вашей любви!!!

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
"Утро. Ненавижу понедельники! Надеюсь, Карин уже ушла. Есть! Так, посмотрим, что она тут "приготовила". Фу, гадость. Даже пробовать не хочу. Посмотрю в холодильнике. Записка? ***

Любимый

Я пройдусь по магазинам

Целую. Твоя рыбка!

*** Рыбка? Скорее пиранья или акула. Пора на роботу. А хотя...фиг с ней. Пройдусь по парку. - Эй,ты - какой-то мужик позвал меня. - Чего тебе? - я не очень хочу сейчас беседовать. - Я тут мимо проходил, и услышал, что ты пару лет назад расстался с девушкой - продолжил он. - Я об этом не говорил - отвечаю я. Офигеть, откуда он знает? - Неважно. Я могу отправить тебя в прошлое и ты исправишь свою ошибку - уж очень хитро этот мужик ухмыляется. - И что ты хочешь взамен? - спрашиваю я. - Самое ценное, что у тебя есть - да этот мужик обнаглел. Забрать мой холодильник? Не дам! - Я не дам тебе свой холодильник! - отвечаю я. - ?! Я не о холодильнике. А о твоей жене - Карин - я не ослышался? Он сказал Карин? Ура-а-а! - Забирай!!! А хочешь я тебе в придачу ее вещи дам? - я просто прыгаю от радости. - Не надо. Ступай - он стукнул меня по башке. Вот зараза я ему отомщу. Хотя...раз Карин у него, можно считать, что я уже отомстил ".

***

" Где я? Стоп! Кто рядом со мной? Успокойся, Саске, просто поверни голову. Сакура?! Так этот чудик в простыне говорил правду? Спасибо тебе, и прости за Карин. Теперь, когда мне выпал шанс все исправить, я его не упущу.

Конец!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.