ID работы: 1461717

Как "ОНИ" Новый год встречали!

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста
Пять часов дня. Снег кристальными звёздочками танцует под лёгкие порывы ветра. 31 декабря. Думаю, это число известно всем! последний день купить подарки родным и припастись мандаринами на весь год, чтобы съесть за один день! По улице шла пара мужчин, которая бурно что-то обсуждала… - Эх, - произносит один. - Как я хочу вернуться в детство, и чего-нибудь пожелать! - О что ты хочешь? - Не знаю… - Ха, - ответил ему второй. - Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка. - Тебе за эту «Снегурочку» Усаги спокойно надаёт по макушке своей новой сковородкой! - Не отрицаю, Кунсайт, не отрицаю, но я и не говорю, что я хочу ДедоМорозоввскую Снегурку… У меня её Усако заменяет, - сказал Мамору заходя в цветочный магазин.

***

В это же время в квартире Мамору царил полный хаос. Макото хозяйничала на кухне, проклиная и отправляя Усаги во все тяжкие за то, что ванна была полная прошлогодним оливье, бутылка шампанского виднелась в бочке унитаза, а бутылка лунной водки уже в самом унитазе… Рей и Усаги украшали ёлку под расчеты Ами, а Минако? А Минако сославшись на свое девятимесячное положение, сидела на диване хрумкая солёные огурцы и переключая новогодние каналы. - Минако, - начала Усаги. – Хоть бы помогла с украшением ёлки! - М-м-м… Усаги, хрум-хрум, если я встану, хрум-хрум, рожу слона! – сказала она и переключила на новый канал. - Твою дивизию, Минако! Усаги в твоем положении была расторопнее, - сказала Рей. - У неё Мамору есть, - сказала Минако и взяла ещё один огурчик. - Мама! Мама! – в комнату забежали два чуда. Одно розоволосое побежало к Усаги, другое, с пшеничными волосами подбежало к Рей. - Мама, тетя Мако сказала, чтобы тётя Лей плишла в кухню и помогла ей, - сказала ЧибиУса, обнимая ноги Усаги, та тепло улыбнулась ей. - Юмико, - обратилась Рей к дочери. – Скажи тёте Мако, что я сейчас приду, и попроси у неё пару конфеток, хорошо? - Угуськ,- радостно кивнула головкой девочка и выбежала из комнаты. Минако вздохнула, глядя на подруг, Рей с умилением смотрела на то место, где только что была Юмико, а Усаги с неземной любовью поднимала ЧибиУсу, чтобы та повесила на ёлку разноцветный шарик. Из коридора послышались тяжёлые шаги и веселые голоса мужчин. - О, черепашки с буквы «Г» пришли! – сказала Минако, поглощая ещё один огурец. Усаги с ЧибиУсой на руках пошла в коридор, но путь преградил довольно таки большой букет красных роз. - Ой, - пикнула Усаги, но была заткнута губами мужа. Оторвавшись от губ Усы, Мамору поцеловал дочь в лоб. - С наступающим, - сказал он и вручил букет жене, забирая ЧибиУсу. - Спасибо, - прошептала Усаги и вздрогнула от горячего дыхания возле уха. - Отблагодаришь ночью, - прошептал её благоверный и быстро выпрямился. – Народ, предлагаю вечером пойти гулять. Говорят, будет крас… Не успел он договорить, как возле него промчалась молния, залетевшая в гостиную, за «молнией» пробежал и Нефрит. - Макоточка, стой! - Минако! – взревела она, плевав на Нефку. – Твою же дивизию! Убить тебя мало! Какого хрена взяла трехлитровую банку огурцов?! Мне не хватает на винегрет! А ты за полчаса сожрала все огурцы! Как ты воохппшкоепщшоарикпори… Кунсайт, твою мать!!! Девушка скинула большую ладонь с её рта и с ненавистью посмотрела на дылду. - Не ори на неё! На столе продуктов дофига! – рявкнул он и сел рядом с Минако. В комнате повисла тишина. - Эмн… люди? – начал Мамору прерывая тишину. – Так вы гулять пойдёте. Усаги и ЧибиУса пойдут так и так. Джед? Маг иллюзий посмотрел на Рей, а затем на дочь, которая за время небольшой перепалки залезла на его руки, и кивнул. - Макото, а ты пойдёшь? - Конечно, пойду, - кивнула шатенка и покосилась на звёздного. – И Нефка со мной пойдёт,(*с хитрыми глазами, грозным лицом и устрашающей ухмылкой*) а если не пойдет, потащу за уши! Да, дорогой? Тот энергично закивал заметно. - Я и Ами пойдём обязательно!- пропел Зойчик прижимая к себе краснеющую Ами. - Решено, Кун? - Мине нужен покой! - Мине нужен свежий воздух! – сказала Минако и весело чмокнула мужа в щёку. – Успокойся! Весь народ разошёлся. Джедайт, Рей, Нефрит и Макото, ушли в кухню доготавливать праздничный ужин. Ами и Зойсай вышли на улицу. Мамору, Усаги, ЧибиУса и Юмико ушли в спальню, где чета Джиба присматривали за играющими девочками. Минако и Кунсайт остались в гостиной. - Куньчик? – произнесла Минако, сложив руки на груди. - Что? - Не дай бог будешь пить, у тебя отмандохаю! У мужчины прошла дрожь. - Н-не буду! - Вот-вот, Куня, ты не будешь пить! «Какая же она у меня оптимистка,» - подумал Кунсайт.

***

* В спальне четы Джиба вообще была тишь да гладь. Мамору лежал на коленях жены и одним глазом смотрел на жену, а вторым на девочек, играющих куклы. Усаги же, сидя на подушках с очками на носу, которые делали её лицо до ужаса красивым, читала книгу, точнее роман… - Юмико! – протянула ЧибиУса. – Так не честно! Я тоже хочу, чтобы моя кукла умела летать! - Нельзя, - показала язык та. – Кто первый придумал, у того и карты в руках! - Ну и все на тебя! Я обиделась! – девочка поднялась на ноги и проследовала к родителям. – Мама, а что у Дедушки попросить? - Айфон, или телефон Андроид, - сказал Мамору, смотря на дочку. - Деда Мороза не существует, - рявкнула Усаги, переворачивая страницу, и вновь возвратилась к чтению романа. - Не, я хотела тамогочи попросить, можно?! - Вряд ли, - протянул Мамору. – Деда Мороза же не существует. - Я его воскресила! – сказала Усаги и посмотрела на семью, весело улыбаясь. В дверь постучали. - Кто? - Это Кунсайт, войти можно. - А, Куня. Ну, входи, чего боишься-то? - Ну, а вдруг вы тут неприличным занимаетесь? – Кунсайту в морду залетела подушка, кинутая Мамору и забранная из под задницы Усаги. До Мамору дошёл смысл слов друга, и он вдруг заржал, как бешенный. До Усаги тоже потихоньку доходило, почему её муж ржал, как следущегодняя лошадь, и лишь спокойно улыбнулась и чутка подёргала бровью. - Слышь, Мамору, харэ ржать, пошли, выйдем.

***

- Народ, - прикрикнула Минако, - Собирайтесь! Уже одиннадцать ночи! - Сейчас, - крикнули Рей и Усаги. – Дай, девочек соберём! Через десять минут все уже гуляли по улицам. - Блин, куда наши подевались? – зверствовала Минако. - Мудрец их знает, - ответила Усаги, посмотрев на сопящую на её плече ЧибиУсу. - Миша! С Новым Годом!!! – проорал очень хорошо знакомый для Минако (пьяный) голос. - Куня, - рявкнул Мамору. – Отстань от Медведя! - Кунсайт! - А? - Усаги, - обратилась Минако к подруге. – Сковородка есть? - Нет… - Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ В НОВОМ ВАМ ГОДУ, СМАЧНЕНЬКО ПРИЖАТЬСЯ ЗАДНИЦЕЙ КО ЛЬДУ! - Мамору, - позвала Усаги мужа, тот послушно подошёл. - Ась? - Это что? - Пьяный Кунсайт. - Это я вижу… - Усаг-ги… Р-рей?? – позвала Минако подруг, держась за живот. - Что? - Мне плохо! - Мамору, буди Куню… - Зачем? - Он папой становится… - Что? - ВСЕВЫШНИЙ ГОСПОДИ!!! Я РОЖАЮ!!! – проорала Минако, а Усаги уже набирала номер телефона роддома. _________________ Я прослушала поздравление президента))) У меня уже 1 января 2014 года))) Хочу поздравить вас с Новым Годом!!!))) Желаю вам ВСЕГО, ВСЕГО ХОРОШЕГО!!! Кому-то отличной сдаче сессии, кому-то прекрасной сдаче ГИА И ЕГЭ! Ещё исполнения всех мечтаний!!!)))(Чибик и Гелиос, ваше время настало!Бу-га-га) С праздником вас!!!)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.