ID работы: 1461719

День из красивых будней

Слэш
NC-17
Завершён
843
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
843 Нравится 25 Отзывы 186 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Опять пробка" - подумал черноволосый мужчина, устало ложась на руль. Он только что освободился от кучи бумажной работы и спешил уже домой, к своему солнышку, который очень тосковал по нему. Огни от неоновых вывесок магазинов ярко светили в глаза, к тому же ещё и эти фонари. Мужчину сильно это раздражало, особенно после трудного рабочего дня. *** К подъезду обычной многоэтажки подъехала дорогая на вид машина. Обладатель её не спеша вылез из машины и захлопнул дверцу автомобиля, после ставя его на сигнализацию. Проведя рукой по длинным непослушным волосам, он зашел в подъезд, после заходя в лифт и нажимая кнопку своего этажа. "Надеюсь, что он не сильно разозлится на то, что я так поздно пришел"-с улыбкой подумал черноволосый. Выйдя из лифта, он подошел к металлической двери и открыл её ключом. Зайдя в квартиру, он скинул обувь и ослабил галстук. -Кьюби! - на кухне послышался грохот и после отборный мат звонкого голоса. Мужчина усмехнулся и прошел на кухню. Около полок сидело его солнышко, весь белый из-за того, что на него, видимо, упала мука. Солнышко держало в кольце объятий рыжего кота, которого мужчина подарил ему на пятнадцатилетие. За год этот кот так вырос и стал таким жирным, что его было даже невозможно взять на руки. -Нару, - хохотнул черноволосый. - Что вы тут устроили? - мужчина подошел к сидящему на полу блондину и отряхнул его волосы от муки. Парень взмахнул золотыми волосами и чихнул, после направив взор голубых глаз на своего "мужа". -Мадара, это все он! - возмущенно проговорил блондин. - Это все Кьюби! Он прыгнул на полку и опрокинул на меня муку! - в звонком голосе проскользнули еле заметные нотки обиды. -Ну-ну, тише, - улыбнулся Учиха и обнял свое солнышко, чмокнув его в полосатую щечку. - Ты рад, что я пришел? -Что за глупые вопросы? Конечно же я рад! - Наруто поднял голову и столкнулся с черными глазами своего собеседника. Мадара, погладив Узумаки по щеке, примкнул к сладким пухлым губкам, нежно сминая их, как будто пробуя на вкус. Блондин с минуту неуверенно отвечал, а потом приоткрыл ротик шире, прося продолжения у своего мужа. Брюнет выполнил немую просьбу Нару, скользнув языком в его горячий ротик. Резко прижав парня к себе, Мадара невольно вырвал стон из уст блондина. Подхватив Наруто на руки, черноволосый быстрым шагом пошел в спальню, открывая с ноги дверь и падая на кровать вместе с Узумаки. Поспешно стягивая с себя одежду Мадара едва держался, чтобы не взять блондина грубо и жестко. Чтобы он кричал от боли и...нет, так нельзя. Отогнав свои мысли к черту, Учиха стал медленно раздевать своего сладкого мальчика, проходясь кончиками пальцев по всем чувствительным местам. Наруто со звонким чмоком оторвался от губ любимого, тяжело дыша: -Ма...дара...-прошептал светловолосый, прогнувшись в спине, когда холодные руки коснулись его горячей плоти. -Подожди, солнышко. Я только подготовлю тебя, - возбужденно прошептал брюнет, взяв в руки смазку и зачерпнув её. Разогрев смазку между пальцами, Мадара широко развел ноги Наруто, сразу же вводя в него два пальца. Его мальчику не привыкать, ему это даже нравится. Учиха стал медленно двигать пальцами, пытаясь отыскать ту заветную точку, от которой наслаждение проходило по всему телу. Услышав полный удовольствия стон, брюнет усмехнулся и вытащил пальцы. Выдавив смазку на ладонь, Мадара обильно смазал возбужденный член, прошипев от того, что к горячей плоти прикоснулся холодный гель. Приставив головку ко входу в податливое тело, Учиха резко толкнулся, сразу же входя на всю длину и срывая с губ блондина крик. -Тише, солнышко...-хрипло прошептал черноволосый, нежно поцеловав блондина. Начав медленно двигаться он заставлял парня под ним сходить с ума и стонать от удовольствия, которое острыми иглами пронзало все тело. По комнате, погруженной во тьму, раздавались шлепки кожи о кожу и тяжелое дыхание вперемешку со сладкими стонами двух парней. Оба были почти на пике наслаждения и еле сдерживали себя. Последние толчки и оба парня кончили в один миг. Перед глазами поплыло и замелькали черные точки. Определенно это была самая лучшая ночь... *** -Мадара, догоняй! - золотоволосый блондин бежал по парку от своего мужа, весело смеясь. Недавно Мадара предложил Наруто переехать в Италию, подальше от всех проблем и подальше от работы. Узумаки с радостью согласился, думая, что они наконец будут вдвоем. А Мадара...а что он? Он всегда будет рядом. Ведь это его солнышко... The End.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.