ID работы: 1461819

Твой ход

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тишина. Одиночество. В последнее время это мои единственные спутники по жизни, что стала вконец невыносимой. Я не знаю, что будет дальше. «Давай останемся хорошими друзьями». После этой фразы мой мир надежд рухнул. Сколько сил было вложено на его создание?! Слишком много, чтобы безболезненно пережить крах. Сердце распалось на тысячу кусочков, разбилось на миллион осколков. Доверие, любовь, привязанность – все пошатнулось. Как так? Зачем ты играл со мной? Ты же должен знать, что в моем возрасте девушки очень легко влюбляются в тех, к кому привыкли! И даже не смотря на свой нестандартный характер, я все же девушка. Хотя, я понимаю. Ты считаешь, что мы не можем быть вместе. «Расстояние»… Конечно, не сможем, если каждый по ту сторону экрана будет ждать у моря погоды или чуда! Для этого надо что-то делать, хоть как-то шевелиться. Но тебе же это не нужно… Ты перспективный молодой человек, у которого на первом месте учеба в университете, работа, которую нужно найти. Ты уже взрослый, способен трезво оценить ситуацию, ты уже не мечтаешь. Твоя судьба может измениться в любой момент, понравившаяся однокурсница может пригласить на чай, а ты просто можешь пойти, умолчав об этом мне, возможно щадя мои чувства, а может просто нечего об этом говорить каждому встречному. И верно, какая бы ни прекрасная была у меня душа, какие бы ни прекрасные умные мысли посещали меня, я для тебя останусь лишь малолеткой, с которой можно повеселиться, поиграть, побезумствовать, посмеяться, которая всегда простит, и всегда будет поддерживать, пусть и на расстоянии. Ты просто даже не догадываешься о разностороннем спектре красок вкуса коктейля моих чувств, что бушуют и полыхают во мне. Я, возможно, слишком много тебе сказала, даже того, чего бы, по-хорошему, и не следовало говорить, но с тобой я начала жить. Моя легкая депрессия была отодвинута на задний план, была похоронена под атаковавшими меня новыми ощущениями. Пусть и глупа я, пусть все говорят, что в Интернете любовь невозможна, пусть я пожалею обо всем потом, но я очень сильно люблю тебя, и даже понимая все сказанное между мной и тобой, я все еще готова сделать все, чтобы не потерять тебя. Что ж… Могу лишь заметить напоследок, что любовь быстро не проходит. Решай сам, как будешь относиться ко мне. Больно уже было, так что… Твой ход.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.