ID работы: 1461876

Странности любви...

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава.Клуб

Настройки текста
Прошел месяц.Мы так и не сходили с Джимом в кино ,я заболела и не смогла.Мы стали хорошо дружить с ним,часто звонили мои родители и спрашивали как мои дела и как Алекс.Сегодня я наконец-то выздоровела и решила позвонить Каре и пригласить её в клуб.Я обычно не хожу туда,но сегодня исключение. -Привет Кара,сходим в клуб?-спросила я её. -Кого я слышу!Джейн ,какой клуб ты только выздоровела и вообще ты же не ходишь туда.-ответил женский голос в трубке. -Ничего,вот и отметим.Теперь хожу.Ты со мной?-спросила я. -Да в девять я заеду.-ответила Кара и положила трубку. Целый день я готовилась к вечеру.Мой любимый и наглый братец уехал куда-то ,но мне все равно,надоело его прикрывать.Я решала что одеть ,и остановилась на шикарном белом платье,белых туфлях.Прическу сделала кудри.Я долго готовилась,больше всего ушло на прическу.Мои непослушные волосы не хотели накручиваться и я долго возилась.Потом я смотрела фильмы и ела попкорн,слушала музыку:Jonas Brothers-Hey You и Justin Bieber - Recovery.Вечер близился и вот я оделась и вышла ждать Кару.Она подъехала быстро ,в такси мы рассматривали и хвалили друг друга .Выйдя из такси мы приехали в клуб.Вот мы вошли в него.Давненько я тут не была,громкая музыка ,дым сигарет ,стриптизерши и шлюхи. Я быстро пробралась через толпу незнакомых мне людей.Мы подошли к барной стойке и выпили по МОХИТО.Дальше я потянула Кару танцевать,во время танца на меня пялился какой-то урод из VIP-мест.На пятом танце я спохватилась Кары,она пропала.Наверное в уборной,пойду найду.Я взяла на барной стойке сумочку и направилась в уборную.Туда вел темный и длинный коридор.Но в темном коридоре я увидела силуэт парня и побоялась идти.(я трусиха знаю)Все же через несколько минут я решилась и направилась в уборную,я шла и смотрела под ноги.Тут этот парень заговорил,и я вздрогнула. -Привет красотка,как тебя зовут?И кстати хорошо танцуешь.-спросил незнакомец и обнял за талию -Привет,это не важно!Убери свои руки.-ответила я убирая его руки со своей талии. -О,какие мы злые и сексуальные.-ответил он. -Я не злая,просто ненавижу таких наглых как ты.-грубо сказала я . -Как тебя зовут?-еще раз спросил он. -Если скажу отстанешь?-спросила я у незнакомца. -Посмотрим!-ответил он. -Конечно не отстанешь,я Джейн.Доволен?-спросила я смотрю ему в глаза. -Более чем,красивое платье.-сказал с ухмылкой парень. -Спасибо,ты тут девушку в красном платье не видел?-перешла к делу я . -Нет,я тут только тебя увидел и ты мне понравилась,кстати меня зовут Джастин.-ответил Джастин. -О,Джастин .У моего кумира такое же имя.-ответила я. -У Тимберлэйка?-спросил меня Джастин. -Нет, у Бибера.-ответила я . -Правда,круто .Значит я твой кумир.-ответил мне Джастин. -Ты Джастин Бибер,не смеши я не верю.!-ответила я и увидела Кару. Я подошла к ней,она сказала что встретила тут своего брата и останется с ним.Я поехала домой.Но вдруг меня схватил за руку кто-то . -Что за ....?- спросила я . -Мы не договорили!!-ответил Джастин. - И хорошо!-нагло произнесла я . -Почему?-спросил он. -Потому что не чего меня обманывать ,мои любимый кумир сейчас дома и спит .-ответила я такими словами,в которые сама еле верю.Мой кумир сам наверное где-то со шлюхами. -Нет,с тобой.-сказал Бибер и вышел ан свет,тут я чуть не упала .Мои кумир стоит передо мной и я не верила в это .вот я лох. -Не верила ещё.-сказал Джастин с ухмылкой. -О...Ты Джастин.-удивленно сказала я . -Да,давай проси фото,автограф .-сказал Джастин. -Не буду.Ты устал .-ответила я безразлично. Бибер предложил подвезти меня до дома ,мы ехали в мертвой тишине .Он спросил у меня мой номер.но я не дала .Зачем я буду давать номер кумиру,я же лох.-подумала я .-тем более шутка наверное ,он просто хотел уложить меня в постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.