ID работы: 1461876

Странности любви...

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

17 глава: Спасибо за помощь!

Настройки текста
Owl City feat. Carly Rae Jepsen – Good Time POV Джейн: Конечно после того,как Джастин так поступил ,я пошла к себе в комнату и плакала.Я не понимала за что он так со мной.Раз от так,значит я тоже так буду.Утром я проснулась рано,пошла в душ.В душе я все еще вспомнила его слова"И?Жива же????"Он бессердечный,самодовольный,эгоистичный мудак,но которого я люблю.Все равно,не смотря на то,что он так меня обидел,я рано или поздно прощу.После душа,я поставила чайник и пошла одеваться.Выряжаться не было для кого ,поэтому я выбрала это (http://vk.com/public23035216?z=photo-23035216_325739767%2Falbum-23035216_00%2Frev).Завтра в школу,не хочу.Блин,про меня там вообще уже забыли.Надо еще маме позвонить,надоело все. -Алло ,привет мам!-сказала я. -Привет,милая!Как дела?-спросила она. -Ужасно,Алекса нет с тех пор ,как вы уехали.Мама ты не беспокойся ,я его попробую найти .У меня друг есть,поможет ,если не найду вы вылетите первым рейсом .-сказала я. -Дочка,это ужасно.Хорошо.А если что звони.-сказала мама и отключилась. Да,и с этим другом мы вчера поссорились.Ничего,я не гордая,тем более у меня брат пропал.Следует набрать Джастина.Так как сейчас 12:30 ,то он уже встал . -Алло!-я. -Эм,Джейн!-сказал он удивленно. -Да,я .-ответила я . -Зачем звонишь?-спросил сонно Джастин. -Короче брат пропал!Поможешь?-спросила я. -Ок через 20 минут буду.Жди.-сказал он и положил трубку. НЕмного опомнившись я побежала к себе в комнату и накрасилась.Ну как,для того чтобы накраситься надо снять вчерашние слезы. Спустя 15 минут позвонили в дверь,это Джас. -Привет-сказал он ,войдя в дом. -Да,короче у меня пропал брат.Его нет дома уже 2 недели .Найдешь?-спросила я. -Поехали к моему знакомому он поможет-сказал Джастин и пошли к машине . Около 5 минут мы ехали молча,потом наконец Джастин спросил. -И что ты долго будешь обижаться?-спросил он. -Ты еще спрашиваешь??-крикнула я. -Не кричи и скажи нормально.Что в том ,что я тебя оставил одну.??-спросил он. -Просто ,если бы я умерла ,во всем бы был виноват ты.-сказала она. -Джейн,прости меня-сказал он. -Нет.-ответила я. -Прости,котенок.-сказал он и обнял меня. -Хорошо,но впредь такого не повториться!-сказала я . Вечер: Когда мы с Джастином съездили к его знакомому Лилу ,мы узнали где находится Алекс.Но решили поехать завтра .Сейчас мы сидим у меня и смотрим фильм "Мстители" Аахах.Потом мы позвали моих друзей .Дана и Кара с Джимом пришли быстро.А главное мы все стали отлично ладить.Короче.после того как все пришли,Джастин предложил поиграть в "Правду или Действие"ну мы согласились.Крутил конечно Джас,ну и попала на Джима. -Джим,правда или действие?-спросил Джас. -Действие-ответил парень. -Джим,расскажи о Джейн что-то такое ,что никто не знает.Ведь вы же пара.-сказал Джас,улыбаясь. -Нет,мы больше не пара.А знаю я ,то что ее родители сейчас в командировке в России. -Эм,Джейн можно тебя на секунду.-сказал Джас. -Да,Джастин.-сказала я и мы вышли. -Джейн,почему я не знал??-спросил Джас. -Эм,ну а зачем тебе знать?-спросила я. -Знаешь я бы хотел соврать,но мне надоело это!-ответил он . -Я тебя не понимаю.-сказала я. -Люблю я тебя!-сказал он и нежно впился своими губами в мои.Я была в шкое от этой ситуации,немного опомнившись я оттолкнула его от себя и сказала: -Позже поговорим! Еще немного поиграв,мы все разошлись спать.Чувствую своим задом,что завтра бедет хреновый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.