ID работы: 1461876

Странности любви...

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

19 глава : Любимый братец.

Настройки текста
John Legend – Ordinary People POV Джейн: Когда мы пришли домой я отправилась к себе в комнату.Переодевшись в домашние вещи я спустилась вниз ,там Джастин уже приготовил чай . -О ,чаек.-сказала я. -Да,чтобы ты успокоилась.-сказал он и сел со мной за стол. -Вкусно.-сказала я ,попробовав чай. -Да,не плохо.-сказал он.-Ладно ты иди спать,а я уберусь.-ответил он,когда мы закончили чаевничать -Ок,спасибо.Спокойной ночи -сказала я и поцеловала его в щечку. Я поднялась к себе в комнату,сходила в душ и переоделась в пижаму.Легла в теплую,любимую и мягкую кровать и начала засыпать.Тут открылась дверь и вошел наверное Джастин.Он тихо разделся и лег вместе со мной в кровать.Я же делала вид ,что сплю. -Джейн ,любимая .Как же я люблю тебя !Спокойной ночи,родная!-сказал он мне на ушко и поцеловал,затем крепко обнял и тоже заснул.В его теплых объятьях я пролежала минут 15,после чего тоже заснула. Утро Как тепло и хорошо.Зима,любимая пора.Я быстро подошла к окну и посмотрела в него.Белые сугробы под моим окном,крыши домов,все белое.Я посмотрела на кровать ,там мирно и тихо сопел в подушку Джастин.Я решила подойти ближе и посмотреть его черты.У него такие пухлые и наверное сладкие губы.Белоснежная улыбка,карие глаза.Какой же он великолепный.Блин,Джейн ,что ты несешь??Вы же друзья.Какие к черту друзья??Он же признался.Я подошла и поцеловала его в губы,поцеловав его я быстро легла обратно в кровать.Тут я почувствовала на своей талии руку Джастина.Он быстро притянул меня к себе и поцеловал. -Доброе утро,милая!Думала не разбудишь?-спросил парень. -Доброе!Не думала,а надеялась.-ответила я. -Ты такая красивая-произнес он. -Хах .Смешно Джастин.Я ужасно страшная и тем более без косметики.-ответила я -Нет,ты очень добрая,милая,красивая,великолепная.-ответил он. -Спасибо!-промолвила я. -Спасибо в карман не положишь-смеялся Джастин. -Хорошо-я поцеловала его.-А так?? -Так "Спасибо "принимается!Сколько времени?-спросила я. -7:20 Успеешь?-произнес канадец. -Отлично,я в душ,а ты иди чайник поставь. -Иди в ванну ,а я приготовлю что-нибудь. Я взяла свои вещи пошла в душ.Теплые струйки воды капали на меня ,я вспоминала как же это приятно ,когда тебе делают комплименты.Мы с Джастином должны поговорить.И кажется мне он тоже нравится.За своими мыслями я уже закончила процедуры и оделась в это(http://vk.com/public23035216?z=photo-23035216_325935941%2Falbum-23035216_00%2Frev).Красиво.Я спустилась вниз,там Джастин дожарива яичничу с беконом.Я подошла и обняла его. -Оу,ты уже??Так быстро?-спросил он. -Да.Нормально?-спросила я и покрутилась. -Великлепно,красавица моя-ответил он и обнял меня. -Ммм,Джейн ты так вкусно пахеншь.МОжет позавтракаем тобой?-спросил мой возлюбленный. -Нет.-ответила я-И нам надо поговорить,не забудь. -Не забуду.-сказал канадец. Мы быстро позавтаркали отправились в школу,нам надо заьрать Алекса и отвезти в наркологичекую клинику.Вот мы с Джастином же подъежаем к школе . -Спасибо ,что подвез-сказала я и поцеловала его. -Не за что!-Люблю,будь аккуратнее-ответил он . Я вышла из машины и отправилась к своему шкафчику.Там я встретила Кару и Дану .День прошел как обычно скучно . После уроков: Jonas Brothers – Hello Beautiful Вот и Джастин-подумала я когда увидела его машину.Мы поехали за Алексом.Не хочу рассказывать в подробностях наш путь,главное было весело.Когда мы приехали за Алексом он сопротивлялся ехать с нами,мы его напоили и отвезли сами.Хаха мастера по борьбе .В клинике он пролежит 2 месяца ,навещать только раз в неделю.Вот и время нашего разговора с Джастином. -Джейн,поехали в ресторан.-спросил Джас. -Да,только я переоденусь-ответила я. -Нет,все в этом пакете .Мой сюрприз-сказал он и протянул пакет.Когда я открыла его,у меня перехватило дыхание.( http://vk.com/public23035216?z=photo-23035216_325912608%2Falbum-23035216_00%2Frev). -Джас,спасибо!Я так тебя люблю!Это просто великолепно-сказала я и поцеловала его. -Мы приехали.-сказал он, выходя из машины. Конечно он подождал пока я переоденусь и мы пошли в ресторан.ТАм было так красиво .НАш заказ(устрицы,белое вино и тирамису приенсли быстро) и мы начали есть. -Джейн,что за разговор?-спросил он. -Насчет нас.-ответила я . -Да,я тоже хотел поговорить.-произнес парень. -Короче ты тогда сказал ,что любишь меня,это правда?-спросила я. -Да,чистая.-ответил он ,и затаил дыхание,ожидая моего ответа. -Джастин,я тоже тебя люблю!-ответила я. -Джейн,боже это правда..Я так счастлив.Я же не думал ,что ты ответишь взаимностью.-сказал он,как светились его глаза в эту секунду.Он просто не мог перестать улыбаться. -Да,Джастин-ответила я . -Ты будешь моей девушкой?-спросил он. -Да-ответила я спустя 5 минут.Тут я решила сходить в дамскую комнату,но сразу села ,как только увидела Питера.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.