ID работы: 1461876

Странности любви...

Джен
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
84 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

32 глава : Отдых (часть первая).

Настройки текста
Утро 29 января. Faul Ft. Wad Ad – Changes Я проснулась от странного чувства.Меня тошнит,блин где я????? О Джастин рядом,потерплю и разбужу его!-подумала я . -Джастин,вставай-толкала я его. -Бибер,блять мне плохо!-сказала я и пихнула его со всей силы и он упал на пол с дивана. -Ау,я слышу,а еще раз будешь материться по губам дам!Мы в отеле,вот туалет и ванна.-указал он на дверь,перед нами. -Ага,спасибо.Мне и так хреново,а он.Пошла я от тебя. -Джейн!-позвал Джастин,но я хлопнула дверью перед его носом. Меня вырвало,отравилась,блин теперь надо есть аккуратно.Я приняла душ и поняла,что нет,поэтому одела платье и вышла в комнату,Джастина не было.Всегда он меня кидает.Ну и ладно.Я оставила записку,что домой,и обиделась на него. Дом... Пока ехала домой из отеля мне стало лучше,но не так хорошо.Дома были и мама и папа и Алекс.Я не знаю что они делали,но носились по дому!Я ничего не поняла и решила спросить. -Эу!!!!Что здесь происходит?-спросила я. -Джейн,это шутка.Если да,то смешно.Мы собираемся в Грецию!-сказала мама и продолжила собирать чемодан. -Какая Греция??-я была в непонятках. -Дочь,все отлично???Ты забыла Джастин подарил тебе путевку!-сказал папа и обнял меня. -Ааа!Точно вспомнила!-ударила я себя по лбу.Тут Алекс засмеялся. -Я пошла собираться!-сказала я и пошла к себе,подарки после поездки разберу.Мы едем на неделю.Блин,буду игнорировать Джастина,ну как у меня вчера праздник-кинул одну,сегодня плохо-опять кинул.Я возьму с собой пару купальников один голубой,другой сиреневый)) Потом,шорты,сарафан,маек и юбок,пижамку точно).Все собрано,все да не все.Плойку и утюжок тоже берем,иначе я не смогу никуда выйти,буду как пудель.Косметику-двое духов, крема от загара и для загара,гели для душа-малиновый и мятный,блески для губ и тушь для ресниц и куда же без пудры.Все вещи собраны, мне осталось одеться самой и можно ехать в аэропорт .Рейс в 17:15,сейчас 16:10.Я выбрала джинсы и свитер с котиком,он такой милый.После спустила вниз к родителям: -Джейн,ты такая быстрая!-сказал Алекс . -В отличие от вас конечно,давно вы собирали чемоданы?-спросила я -С 8 утра!-ответил папа обуваясь. -Ничего себе, какие вы капуши!Теперь все ясно!Такси здесь?-спросила я маму. -Конечно,уже как 5 минут.Пошли!-ответила мама. -Нет,присесть на дорожку!-ответил Алекс. -Суеверный ты мой.Биберы встретят нас в аэропорту-выпалила мама. -Как вам Пэтти кстати?-спросила я выходя из дома. -Она очень хорошая,а сегодня мы знакомимся с Джази,Джексоном и Джереми!-ответил папа садясь в машину. В аэропорту... One Republic – If i lose my self Вот мы приехали,теперь родители будут искать Биберов.Алекс понял что что-то не так и подошел спросить: -Джейн,все в порядке?-тревожно спросил он. -Нет-ответила я одевая наушники . -Расскажи что случилось!-попросил брат. -Что тут рассказывать мен утром было плохо,отравилась и я ушла в ванную,а когда вернулась человека,который подарил эту путевку не было!-ответила я и увидела их семью. -Мама,пап вон они-ответила я и Биберы помахали нам рукой. -Здравствуйте Пэтти!-ответила я -Привет Джейн,можно просто на ты.Знакомьтесь это Джереми-мой муж,это Джази-дочь и сестра Джастина ,это Джексон -брат Джастина и мой сын.-мило улыбаясь ответила Пэтти. -Хорошо,а это Алекс-мой брат,мама и папа.А я Джейн .Приятно познакомиться -ответила я.Так как скоро рейс все решали кто и с кем сядет,оставались считанные минуты до посадки и объявился мой любимый. Вот посадка я первая вошла в салон самолета и одна,мне все равно как кто и сел.Вон мама и папа сели вместе с Алексом,Петти и Джереми с Джази,я одна значит Джастин будет с Джексоном все логично! А теперь музыка ,о моя любимая "Eminem – Survival". Можно спокойно помечтать так как лететь долго.Тут я почувствовала детский крик,открываю глаза это Джексон,этот милейший ребенок со мной! -Привет Джексон,я Джен!-ответила я и посадила рядом с собой,я летела возле иллюминатора . -Привет Джейн ,а ты одна сидишь?-спросил Джексон. -Ну да,ты со мной хотел?-спросила я. -Ну просто нам с Джастином некуда сесть-сказало это чудо и сделало глаза как у кота из Шрека. -Конечно садитесь !-ответила я и продолжила слушать музыку.Тут я почувствовала движения рядом с собой!Опять отвлекают,что же это такое,если так продолжится поменяюсь местами с кем-нибудь!Открываю глаза,а на меня своими карамельными глазами смотрит Джастин.Я снимаю наушники и ищу Джексона, он с Джастином рядом. -Привет-сказал он улыбаясь мне. -Привет-холодно ответила я. -Что-о случилось?-спросил Джастин серьезным тоном. -Нет-ответила я и начала снова одевать наушники. -Джейн,что происходит!?-спросил канадец. -Ничего,дай я выйду мне плохо!-попросила я и вышла в туалет.Меня снова вырвало ,вернулась на место но сесть мен не давал Джастин.Он доставал меня вопросами типо :"Что за песня?" ,"Кто поет?","Скучала?". А я логично молчала ан эти вопросы в конце концов его терпение лопнуло. -Джейн,ответь что случилось и почему ты меня игнорируешь?-спросил он.Я молчала и решила объявить ему бойкот,а писать СМС никто не запрещал вот и напишем. Джейн: "Отстань от меня." Любимый: "Это почему еще?" Джейн: "Не люблю я тебя.что еще ??" Любимый : "Я не верю тебе!" Джейн: "Постарайся!" Любимый: "Перестань язвить и ответь нормально" Джейн: "Хорошо,на какой вопрос ответить?" Любимый: "Что случилось?" Джейн:" Ты еще спрашиваешь??? А что случилось утром?" Любимый:"тебе стало плохо,я поехал на работу" Джей : " Правильно,вот и проводи весь свой отпуск и люби свою работу!Понял??Эгоист проклятый,мне было плохо,а он кинул меня." Любимый: "Джейн,прости меня пожалуйста!" Джейн: "До первого раза ,когда кинешь меня одну!" ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.