Пуля

NC-21
Завершён
164
5
автор
krasota1988 соавтор
Zenstein бета
Фэндом:
Размер:
242 страницы, 107 832 слова, 50 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
164 Нравится 619 Отзывы 59 В сборник

Часть 1

Настройки

POV ЮнХо

Не ожидал от себя такого, но… Он врезался в меня, словно атом, образуя электрический разряд, будто пуля пробила броню и добралась до самого сердца! Этот парень… он — нечто! Я с ребятами играл в волейбол на пляже, пропустил подачу и отправился за мячом. Этот пацанчик вылетел на меня неизвестно откуда, врезаясь со всей дури! Я бы, может, и выругался, но отец был рядом. А парнишка весь такой суетной: — Извините! — кланяется. — Извините! — ещё раз кланяется и глаза прячет. Я только было рот открыл, но он уже метнулся дальше, не обращая на меня никакого внимания. Худой. Я бы сказал неприлично худой. Хорошо, что на нем футболка, иначе, боюсь, увидел бы я неприглядную картину кожи, натянутой на кости. Лицо разглядеть не удалось, но его укладка… с волосами до плеч его лицо словно кукольное. Какое-то не мужское, больше на девчачье смахивает. Это столкновение не давало мне спать. Не потому, что плечо ныло, а просто перед глазами всю ночь был он. Я никогда не думал, что пацан когда-либо меня заинтересует. Это просто аут! Я как-то по части барышень, но этот тип… Какого черта он такой симпатичный?! ДжунСу, похоже, тоже не спал всю ночь, но по другой причине: его девушка ему концерты по телефону устраивала. Вот же ж ревнивая сучка! Жалко даже его. Брат, не выспавшись, зевнул и предложил спуститься в кафе. Родители решали свои вопросы, и мы остались предоставлены сами себе, поэтому я согласился. Да я ДжунСу готов был благодарить за это! Перед моими глазами открылась весьма милая картина: в зале для бильярда я увидел знакомую худую фигуру. Оказалось, мы в одной гостинице живем. Хотя, о чем я? Пляж-то, на котором мы столкнулись, арендован этим отелем! Парень недовольно вертел в руке мел, а другой парнишка около него умело катал шары по столу. Нет, они не спорили, но моей пассии явно не нравится бильярд. Тогда, что он там делает? — Ты идешь? — недовольно позвал меня ДжунСу, отвлекая от разглядываний. — Я уже заказ сделал. Пф, кто в такую рань в бильярд играет? — фыркнул он, проследив за моим взглядом. — Да вот и я о том же, — протянул я задумчиво, все ещё не решаясь отвести взгляд. Этот парень словно магнит. Я даже девушек с таким красивым лицом никогда не видел. А его взгляд. Откуда в нем столько печали?

POV ДжеДжун

— Нам с матерью нужно уехать в США. Это касается нашей компании. Поскольку это на длительный срок, вам, парни, придется перевестись в частную закрытую школу, — за ужином голос отца прозвучал настолько обыденно, что даже обидно стало. — Папа, а разве мы не можем остаться?! — кричит почти пискляво ЧанМин. Да, у него тут любовь только наклевывается, а его берут и вырывают из лап Амура. — Мы взрослые. Вполне самостоятельные!Отец, я не хочу уезжать. Тем более в интернат! — Это высшая школа дипломатии! — взорвался отец. — Так как вы оба наследники перспективной компании, то вам полезно будет окончить такую школу. Это лучшее образование, которое кто-либо может себе позволить! И не поспоришь… Но что делать, когда не интересен бизнес?! — Почему ты молчишь? Тебя тоже в ссылку отправляют! — пищит ЧанМин, пиная меня ногой под столом. — Жуй молча. Если мне не нравится перспектива управления компанией, то мой брат вполне способный малый. Стоит поехать, хотя бы ради него. Вдруг у ЧанМина получится? — Ненавижу, — шипит он, метая в меня молнии. Уж извини, братишка, но для тебя это действительно хорошая возможность. — Все документы о переводе уже готовы, — признался отец, отправляя очередную порцию салата себе в рот. Господи, папа! Почему ты так жесток с нами?! Ну нельзя же травмировать психику, таким спокойным голосом сообщая о таких важных вещах! — Мальчики, не расстраивайтесь, — наконец, заговорила мама. — Это очень хорошая школа. Новый коллектив, новые связи и новые возможности. Любви, конечно, я вам не обещаю, потому что это мужская школа. Но так даже лучше - от учебы вас ничего отвлекать не будет. ЧанМин только шумно выдохнул, не в силах найти аргументы. Да, заменить девушку новым знакомством у него не выйдет. Сочувствую. — Мама, это удар для нашего малыша, — выдохнул я. — Там женская школа неподалеку есть? — Не паясничайте! — отец ударил кулаком по столу. — Рано вам ещё под юбки заглядывать! — Слышал, Мин? Рано. Боже, да этот мелкий чертенок меня убить готов одним только взглядом. Сейчас пар из ушей пойдет. — А тебя и устраивает, я посмотрю, — процедил он. — Тебя же юбки не интересуют. Гомик фигов. — Ну-ка молчать! — взревел отец. — Марш по комнатам! И подумайте над своим поведением! ЧанМин подорвался первым. Он вылетел из столовой в мгновение ока. Я же покидать общество родителей не спешил. — У меня чемпионат по мототриалу на этой неделе, — признался я. — Если ты меня отпустишь на гонки, то я поеду с ЧанМином в эту школу. Если начнешь говорить о том, что это опасный вид спорта, то я не обещаю, что когда-либо стану твоей гордостью, отец. Хотя бы один раз ты можешь добровольно отпустить меня на мотогонки? Чтобы мне не приходилось сбегать через окно? — Ты мне такое заявляешь перед началом учебного года?! — он снова кричит. Извечная больная тема. — А если ты покалечишь себя?! Что тогда?! — Я уже восемь лет занимаюсь мотокроссом. — Мне хватило того, что ты полгода ходить не мог! Тебя жизнь ничему так и не научила?! — отец продолжает гнуть свою линию. Мне его никогда не переубедить. Что ж, я хотя бы попробовал. — Я понял, — ком так и застрял в горле от обиды. Да, я без ума от экстрима. Считай, адреналиновый наркоман. Но у меня же, и правда, получается! — ДжеДжун, я каждый раз места себе не нахожу, как только ты садишься на мотоцикл, — мама как всегда нежна. Она всегда к нам с братом ласково обращается. Но больший авторитет все же отец. — Ты можешь остепениться? — Это не бунт, мама. Это мой образ жизни. К вам хоть раз жалобы со школы поступали? Нет. А все потому, что я спокоен и не нарываюсь. Гонки — это то место, где я могу выпустить пар. Отец, я тебе обещаю: я не создам проблем в новой школе, если ты позволишь мне поехать на чемпионат.

POV ЮнХо

ДжунСу, чертяка, свою подружку привел. Какого черта? — Эй, зачем ей тут быть? А если авария? Ты головой думаешь? — Ну, она очень просилась, — замялся брат. — В таком случае, ДжунСу, надо было места бронировать на трибунах! Здесь защиты никакой нет! Он, правда, не соображает?! Стоять вдоль трассы способны только недоумки! Я уже сколько раз видел, как мотоциклы заносит прямо на болельщиков! — Брат, победи их всех, ладно? — он хлопает меня по плечу. Игнорит. Ну, идиот. — Я в тебя верю! — Да уж, — ничего не остается, кроме как выдохнуть. Этого олуха ничего не способно переубедить, даже если ему руки с ногами поотрывает. Гонщиков весьма и весьма. Похоже, сегодня будет жарко. Удивительно, что я пересекался с ними всеми. Значит, победить будет легко. Стоп! А это кто? Парень в белой куртке с зеленым орнаментом мне совершенно не знаком. Новенький? Хм. Интересно, он на замене или реально новый гонщик в моей весовой категории? Лица его не рассмотреть сквозь бандану, натянутую на нос. Да, пыли сегодня много. И он очень внимательно слушает тренера. Мне бы его выдержку. Надо бы присмотреться к парню. Как и ожидалось, рулят все максимально ловко. Но меня им не обогнать. Ха! Ещё бы! Пусть знают наших! Я только то и делаю, что поддаю газу, как только кто-то осмеливается поравняться со мной. Это они ещё не знают способностей моего моцика! Ох, черт! Этот тип в бело-зеленой куртке взялся откуда не возьмись и пулей вылетел вперед! Офигеть! Какой ловкач! И трюки все чисто исполняет! Ох, черт! Он меня на три балла уже наверняка обогнал! Черт-черт-черт! Чертов миллиметр! Всего на миллиметр его колесо впереди моего, а финишную прямую мы уже преодолели! Гадство! Я этого так не оставлю! В следующий раз я порву его как Тузик грелку! Черт! Надо с ним поговорить, познакомиться, что ли, для приличия. — Ты откуда здесь взялся? — И ведь умнее ничего придумать не смог! — Расстроен тем, что тебя обошли о, великий король байка? — его бархатный надменный голос так и врезался в сознание. — Ты мне все планы обломал, — согласно киваю. Он выскользнул из шлема, все ещё оставаясь в бандане поверх лица. В его глазах чертята. Но в этих омутах можно утонуть. Шок. Я никогда на парней не заглядывался. Со мной что-то не то творится! Сначала тот мальчишка на курорте. После того бильярда я его больше ни разу так и не увидел. А теперь — этот черт! Но глаза, и правда, шикарные. — Уж извини, — звонко хохочет он. — Боюсь, тебе больше не придется их строить. — Мне нужен реванш, — так бы и вмазал ему, чтоб не насмехался надо мной! — Через неделю, устроит? — почему он так легко согласился? Так уверен в себе? Что же это за тип такой?! — Или тебе больше времени для тренировок нужно выделить? — Устроит. Черт! Вот это поражение! Хиро. На его куртке написано «Хиро».
164 Нравится 619 Отзывы 59 В сборник
Отзывы (12)