ID работы: 1462027

Я не уйду

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она медленно шагала в его сторону, совсем не замечая, насколько сильнее стало биться ее сердце и дрожать руки. Девушка глазами искала того, ради кого пришла сюда. Влада, чье имя уже вряд ли можно будет стереть из ее памяти. Аккуратные шаги приближали ее к цели, которую она еще не увидела глазами. Вскоре, врезавшись в тело Влада, девушка его увидела, но не смогла при этом вымолвить и слова. - Ух ты, Вика, а что ты тут делаешь? Разве твой урок не на другом этаже? - весело залепетал парень, обняв свою подругу. - Ну, вообще-то мне сейчас не до нежности, - почти шепотом сказала девушка, отчего парень ее совсем не услышал. Сердце уже давно успокоилось, и тело не трясло от страха. Грозные глаза устремились на парня. Влад невольно вздрогнул. - Так все же, что ты тут делаешь? - повторился парень, чувствуя себя от этого неловко. - Хотела тебе кое-что передать. Это записка, прочтешь ее, когда угодно, но только когда меня рядом не будет. - Сунув парню в руку красиво сложенный листок со словами, девушка быстро сбежала с "места преступления", оставив Влада наедине с ее мыслями. Почему ее? Да потому что в записке она написала про то, что не могла бы сказать вслух. Все то, что она думает о парне, которому вручила эту записку. Влад, не долго думая, сразу решил развернуть записку и начать читать. Но первые строки его сразу не удовлетворили. "Что же с ней случилось?" - подумал парень, оглядевшись по сторонам. Главное, чтобы никто из его одноклассников сейчас не подошел. *** После того, как закончились уроки, Вике вдруг захотелось немного прогуляться. У нее достаточно часто бывало такое чувство, но всегда в разной степени ей этого хотелось. Но сегодня было особенно желанно, поэтому домой после школы она не торопилась. Подождав, пока переоденутся все ее одноклассники, чтобы не мешать им, девушка спустилась в раздевалку, где почти никого не было. Вика прошла до своего класса и начала одеваться. Совсем не ожидая чего-то, девушка спокойно потянулась за курткой, но сзади кто-то тихо подошел, шагов чьих Вика даже не услышала, и обнял сзади. Невольно девушка вздрогнула, но потом в нос ударил запах знакомого парфюма. И она успокоилась. Когда крепкие руки отпустили тело девушки, Вика развернулась и, посмотрев в знакомые карие глаза, обняла Влада в ответ. - Не хочу, чтобы ты покидала мою жизнь просто так, поэтому никуда не отпущу. Ты остаешься со мной, - немного дерзко заявил парень. На лицах обоих заиграла улыбка. Почему-то девушка внутри так и думала, что он ее никуда не отпустит. Потому что между ними было слишком много, чтобы просто так оборвать все воспоминания. - Я не уйду, - прошептала Вика ему на ушко, прижимаясь крепче. *** В записке был выбор, не очень простой, однако именно он мучил девушку всегда и везде. Она предлагала ему уйти из ее жизни, просто оставить, не быть даже друзьями. С чего ей вдруг так захотелось? Неизвестно, так велел ей разум. Или, возможно, ей просто хотелось проверить его. Но если так, то результат обрадовал девушку. Он не уйдет, как и она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.