ID работы: 1462030

Ссора

Джен
G
Завершён
7
автор
тарани соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ссора мечника и стручка: Канда: Послушай, дорогой, я 8 лет терпела, Но жизнь с тобой слишком не простое дело! Внимания на меня совсем не обращаешь, Со мной вместе маму мою не навещаешь А если вспоминать единственный букетик, То нужен календарь за то тысячелетье. Приходишь очень поздно, Нередко в стельку пьяный Ни шуб, ни украшений, Ни даже ресторанов! Лет было мало, ума не хватало И на тебя я как дура запала! Как я устала, права была мама, Жизнь с тобой, милый, порядком достала! Как я устала, в журнале узнала, Что одеваюсь как будто с Урала! С виду солидный, только однако Ты не бульдог – простая собака! Мояши: Милая поверь, когда я тебя увидел, Подумал, что сорвал куш в телевикторине! Но если бы я знал, что будет с этим призом, Уже через 5 дней медового круиза! Ты же в первый день потратила все бабки, Что насобирали мы с родных на свадьбе! Лишив нашу семью поступком этим самым И шуб, и украшений , и даже ресторанов! Как-то случайно поцеловала, От поцелуя мне башню сорвало! Охомутала, жизнь мне сломала, И твоя мама заколебала! Канда: Вот простой скандал перешёл ту грань После которой идут слова «Я убью тебя!» Убью я тебя с особой жестокостью! Убью я тебя за все твои подлости! Мояши: Убью я тебя, ни на миг не задумавшись Убью я тебя, что бы больно, что б мучилась! Убил бы тебя, твоей же пилочкой для ногтей! Канда и мояши: И не важно бы как, лишь бы поскорей! Канда: Я бы смогла бы, я б постаралась! Знаю, что трудно, но я бы смогла бы! Мояши: Глазом не дёрнув, не сомневаясь, Вижу, как просто с тобой расправляюсь! Поют вместе: Оу, оу, оу, оууу, оууу……. Канда: Но когда я смотрю в глаза твои, Злость проходит вдруг! Мояши: И улыбка губ твоих убивает в миг Убивает негатив вокруг! Поют вместе: Снова судьба нам путь подсказала, Орудьем убийства любовь наша стала! Снова судьба нам путь подсказала, Это любовь нас завоевала! Это любовь нас завоевала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.