ID работы: 1462035

Любовь живет всю жизнь

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Welcome to London

Настройки текста
"Сейчас 6 утра, поэтому, Брэдфорд, самое время просыпаться! Это DJ MARTIN COUL на радиоволнах WLAX – 101.4 .Сегодня будет еще один дождливый денек" Девушка что есть силы ударила по кнопке будильника. "Черт возьми.."-пронеслось у нее в голове и она посильнее укуталась в одеяло. -Рина! Ты встала?-кричал женский голос. Со стороны кровати послышались несвязные мычания,- Черт, Мэйсон, не заставляй меня подниматься и стаскивать твою красивую задницу с постели проверенным способом. В следующую секунду девушка, лежащая в кровати, шустро вскочила на ноги, но сила притяжения Земли не дала ей устоять, и она с характерным звуком шлепнулась на пол. -Ауч! Да чтоб тебя!.. -О! Я так поняла, ты проснулась.-раздался ехидный голос с первого этажа. -Какая же ты заноза, Джен!-пробурчала девушка, но все же поднялась с пола и побрела в ванную, чтобы принять душ. Когда водные процедуры были закончены, она вышла из душа и обернулась в полотенце. Вытерев запотевшее от пара зеркало, девушка внимательно взглянула на свое отражение. Перед ней стояла невысокого роста, с длинными темными волосами, волнами скрывающими ее спину до поясницы, молодая женщина. Аппетитная фигурка, которую она обычно скрывала под мешковатыми толстовками и свитерами, была частично покрыта татуировками. Взглянув на лицо, она столкнулась с пронзительным взглядом собственных серо-голубых глаз, окаймленных густыми черными ресницами. Словно фарфоровая кожа, чуть вздернутый носик, который совсем недавно был проколот, и теперь небольшое аккуратненькое кольцо украшало его, пухлые губы и темные дуги бровей. Все это в совокупности была Рина Мэйсон, почти студентка Лондонского университета искусств. Вернувшись в свою комнату, девушка натянула короткие шортики, футболку, а сверху-черную косуху(http://www.polyvore.com/cgi/set?id=113061135&.locale=ru). Рина всегда имела чувство стиля, и что бы она не надела смотрелось безупречно и безукоризненно. Собрав волосы в небрежный хвостик и нанеся немного туши на глаза, она тяжелым шагом побрела на первый этаж. Внизу ее ждала Джен. Дженни Слоун, или Джен, как ее звали друзья,- подруга детства, заноза в заднице, горячая голова и просто чудесная девушка, которая вместе с Риной летит в Лондон, дабы поступить там в Лондонский колледж моды. Яркая внешность помогла девушке проделать себе дорогу в модели, и она хочет заниматься этим всерьез. Красные волосы, которые она покрасила еще в 10 лет, ярко-голубые глаза. Сейчас Джен 20 и она ничуть не изменилась. "Разве только сиськи выросли"-про себя подметила Рина и улыбнулась. -Ну наконец-то. Не прошло и года-недовольно произнесла Джен. -ООх..-Рина закатила глаза,-ты такааая.. -Какая же я? Ну?-перебила подругу Джен и улыбнулась. Рина подарила ей ответную улыбку -Доброе утро, горячая голова,- Рина подошла к Дженни и обняла ее. -Доброе, детка -Ну что, как обстоят дела с завтраком?-Рина потерла ладошки, она жутко хотела есть. -Твое счастье, что мы живем вместе. Что бы ты без меня делала, а, Ри?-Джен вздернула бровь и покачала головой, после того, как Рина пожала плечами и рассмеялась. -Так что, жрать будем? -Садись, чудо,-Джен поставила перед брюнеткой тарелку омлета с беконом и кружку фруктового чая,- Все как ты любишь. Рина в знак благодарности чмокнула Джен в щеку, после чего стала уплетать свой завтрак. Джен в это время листала каналы. Она остановилась на одном из музыкальных и повернулась к Рине. -Что сегодня делать будем? -Я думала завалиться к Мили,-жуя омлет ответила Рина,-эта сучка давно не вылезала из своей конуры,-улыбнулась девушка и подмигнула Джен. -Ахахах, ты неисправима,-рассмеялась Дженни. Внимание двух подруг привлек телевизор. В музыкальных новостях речь шла об одной известной группе. -Рина, Рина! Смотри скорее,-кричала Джен, тряся брюнетку за плечо. -Да вижу я!-прикрикнула на подругу Рина, и снова уставилась в экран телевизора "С Вами Энди Ноуелс и я сейчас стою рядом с самыми горячими парнями Лондона. Да и не только Лондона! Итак, ONE DIRECTION!" Толпа стала издавать разные звуки, которые заставили парней поморщится, но они все же улыбнулись и помахали в камеру. Рина сидела ни жива, ни мертва. Джен с открытым ртом смотрела на ребят. -Черт бы их побрал,-протянула Дженни и посмотрела на Рину,-ты как? -Я не знаю, Джен. Не знаю. -Извини, это я виновата. Дурацкий музыкальный канал!-Джен выругалась и, схватив пульт со столешницы, выключила телевизор.-Прости меня,-еще раз извинилась Джен перед Риной. Рина в ответ лишь покачала головой и неуверенно улыбнулась. -Ничего криминального не произошло, Дженни. Я же не могла избегать встречи с ним. Пускай сейчас была не личная встреча, а всего лишь репортаж по телевизору,-сказала Рина. Вздохнув, она продолжила,-Тем более, если я поступлю, я же буду жить там, в Лондоне. Так или иначе, лучше сейчас, чем потом. -Ты скучаешь по нему, я знаю,-Джен взяла подругу за руку и слегка сжала ее. Рина кивнула головой.- Он тоже скучает, я уверена. Малышка, вы же лучшие друзья -Он не звонил мне два года, Джен,-Рина подняла глаза, в которых стояли слезы, на Дженни.-Разве так поступают лучшие друзья? -Это трудно, но ты сильнее этого,-Слоун встала со стула и подошла к подруге.- Я в любом случае в Лондон еду с тобой. Можешь считать меня дурой, но я чувствую, что он тебя не забывал. Никогда. Рина всхлипнула и крепче прижалась к Джен. Ей хотелось верить в слова Дженни, но поступки парня говорили об обратном. А этот парень-это Зейн Малик, одна пятая самой популярной в мире группы. Они с Риной познакомилась, когда ей было 4, а ему 5. С тех пор никто не мог их разлучить. Малики и Мэйсоны дружили семьями. Старший ребенок Мейсонов, Кайла, не ладила с Зейном. Они никогда не могли спокойно находиться рядом и постоянно ругались. Рина же с Зейном были не разлей вода. Но когда парню исполнилось 17 он уехал на X-Factor. Они с Риной поддерживали связь. Часто звонили друг другу, переписывались. Пару раз девушка приезжала к нему , чтобы поддержать и очень сдружилась со всеми участниками группы. Вскоре все изменилось. Парни не выиграли X-factor, но стали очень известными. Первое время лучшие друзья пытались общаться как можно чаще, но все же общение сошло на нет. Она так и не смогла забыть любимого друга, а он нашел ей замену в лице молодой певицы, Перри Эдвардс. От воспоминаний Рину отвлек звонок в дверь. -Ну кого в такую рань принесло? Только 7 утра,-возмутилась Джен, но все же пошла открывать дверь. Рина осталась сидеть за барной стойкой на кухне. Она слышала обрывки разговора подруги с их гостем, но не старалась понять, о чем идет речь. Голова брюнетки была занята мыслями о Зейне -Рина!!!!-Дженни забежала на кухню, чуть не упав, когда огибала холодильник,-Рина, ты не поверишь!-снова заверещала девушка. -Что, что случилось?-спросила Рина. -На, читай. Это тебе,-с широченной улыбкой Джен протянула подруге какой-то конверт. Рина недоверчиво покосилась на него, но все же забрала из рук девушки и, немного погодя, вскрыла его. Она развернула бумагу и начала читать. С каждой секундой ее глаза становились все больше и больше. Джен не могла спокойно стоять на месте и крутилась вокруг Рины, изредка поглядывая на нее. Рина опустила лист бумаги и во все глаза посмотрела на Джен. -Ну? Что? Ты чего? Рина?-Джен завалила девушку вопросами. -Ты не поверишь. На,- брюнетка протянула подруге лист и плюхнулась обратно на стул, чуть не упав с него. Джен взяла бумагу из рук дрожащих рук Рины. Первое, что она увидела было: "Уважаемая Рина Мэйсон. Поздравляем вас и Добро пожаловать в Лондон!" пожалуйста оставляйте отзывы. буду рада любым:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.