ID работы: 1462042

Вечернее кино

Слэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Вечер кино. Каждый свободный выходной вы смотрите кино у Джона дома, так как у Эгберта огромная плазма в гостиной. И сегодня нет Мистера Эгберта, он убежал на свидание к Мисс Лалонд. Это ты узнал у Роуз, которая все тебе рассказывает. Она по секрету рассказала тебе, что не придет к Джону, так как не может смотреть фильмы которые выбирает он. В этот раз выбирает он фильм. Ты уже знаешь что фильм будет про его любимого актера — Николаса Кейджа. Но с ним спорить ты не будешь, ведь он с тобой не спорил прошлые разы. Вы оба устроились в гостиной ты на диване, он на полу с одеялом и подушками. Осмотревшись вокруг, ты понял что он забрал все подушки с дивана и сидит на них, так же одну держит в руках. Ты бы хотел отнять ее у него. Но когда этот идиот смотрит на тебя щенячьими глазами, ты не можешь это сделать. Ты проиграл этот раунд. Перед тобой большая миска чипсов и стакан колы. Начинается киносеанс с любимым актером Джона. Ты успеваешь выпить всю колу и съесть пол миски чипсов на 13 минуте. Тебе настолько скучно. Решив не смотреть на экран, а на воскликнувшего юношу, который сидит внизу и повторяет реплики актеров, типа они без него не смогут сказать. Это дело было двухминутное и оно тебе надоело. По привычке ешь чипсы и думаешь о своем. Джон даже не обращает на тебя внимание. Если бы ты занялся онанизмом, он бы обратил на тебя внимание? Хотя, нет, не обратил. Он слишком увлечен фильмом. У тебя пересохло в горле и ты хочешь пить. Ты встал и начал направляться к кухне через Джона. Он ухватил тебя за штанину и потянул. — Ты куда? Ты самое интересное пропустишь! — жалобно, как мышка, тебе показалось, он сказал. Ты упал рядом с ним и он ухватил твою руку, что бы ты не сбежал. Он прижался и ты терпел это, даже хотелось сказать поэтому поводу что это по-гейски. И как всегда он будет отрицать, что он не гей. Но смирившись с участью, тебе даже стало приятно. Еще чуть-чуть и тебя вывернет на изнанку, ведь этот фильм сидит у тебя в печенке. А вам еще смотреть один. Ведь ты остался ночевать у него. Тебя все сильнее раздражает фильм, пытаясь себя отвлечь разглядываешь друга. Он с восхищением смотрит на героев и тебя раздражает еще сильнее. Ты потянул его к себе и держишь за руку. Ты увидел в его глазах удивление. — Бро, что случилось? — широко улыбаясь. —..... Мне холодно. — все что смог придумать, почему ты это сделал сам не понял. Джон пригласил тебя под свое одеяло, так как он не хотел отрываться от фильма. Ты уселся под одеяло к нему, неожиданно он прижался к тебе. Это тепло было тебе приятно. Эгберт ни в чем не бывало смотрит свой фильм и держит друга за руку. Он так близко, что ты чувствуешь его запах. У тебя растет желание прижаться к этому Идиоту. Решаясь ты обнимаешь Джона, он не сопротивляясь разрешает себе обнять. Сейчас вы оба сидите и смотрите фильм, который скоро кончится и начнете смотреть другой. Он сидит перед тобой на коленях твоих, а ты обняв его за плечи держишь. Кто теперь убежит? Без слов, без резких движений. Все это вам обоим нравится, так и хочется сидеть в объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.