ID работы: 1462104

Подари свою улыбку

Гет
G
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Господин Чжан, вот то, что вы просили, - молодой человек отдал мне конверт и удалился из комнаты. Я быстро открыл конверт и погрузился в чтение. Вы спросите, что было в конверте? Там была информация на ЯнЛин. Прошло уже полгода с ее возвращения в Корею. Полгода с нашей первой и единственной ночи. За эти полгода ее сестра окончательно выздоровела, а ЯнЛин поступила в университет. Они счастливы. А я? Счастлив ли я? Все эти полгода я думаю только о НЕЙ. Она занимает все мои мысли. Сколько бы я не пытался забыть ее, у меня ничего не выходило. Моя память, словно издеваясь надо мной, подбрасывала все новые и новые воспоминания о нашей ночи. Через месяц после ее отъезда в Корею я попросил моих людей следить за ней. Рассматривая ее фотографии, где она улыбалась, но не мне, я словно умирал. И вот сейчас, решившись на отчаянный поступок, я стою посреди аэропорта Инчхон. Быть может нам с ней не суждено быть вместе, но если любишь, стоит бороться за любовь. Решив для начала прогуляться по городу и набраться храбрости, я отправился к башне Намсан. Сейчас гуляя по Сеулу я думал о том, что по этим улицам гуляла ОНА. Улыбалась сестре, друзьям. Сеул поистине великолепный город, и сейчас в нем царит атмосфера Нового года. Вот только снега нет. На площадях стоят наряженные елки, прохожие спешат с покупками домой. И только я один не радуюсь, не спешу купить подарки, получить их. Знаете, что бы я попросил у Санта-Клауса? ЕЕ. ЯнЛин. Вот только мое желание не осуществимо. После того, что я сделал, она никогда не будет со мной. Незаметно для себя я пришел к башне Намсан. Самое романтичное место Сеула. Последнее время мне во всех девушках мерещиться ЯнЛин. Вот и сейчас, в девушке недалеко от себя, я увидел ЕЕ. Это словно наваждение какое-то. Наверное, это мое проклятие за мой поступок. Подойдя ближе, я стал наблюдать за этой девушкой. Она улыбалась, смеялась, словно ребенок. И каково же было мое удивление, когда я понял, что это действительно ЯнЛин. То, что я встретил ее здесь, словно подарок небес. Собрав всю свою храбрость, я подошел к ней. Мне стоило многих усилий заговорить с ней. - ЯнЛин, какая неожиданная встреча. - Господин Чжан? Добрый вечер. Как вы оказались в Корее? Упав на колени перед ней, я сказал то, что давно хотел. - ЯнЛин, я приехал к тебе. Я знаю, ты никогда не простишь меня за мой поступок. Я сам не могу простить себя, какой я был дурак, предложить тебе деньги за ночь. Я не знаю, что нашло на меня в тот момент. Даже если бы ты отказалась, я дал бы тебе деньги. Я люблю тебя. Я виноват перед тобой, поэтому не могу ничего просить у тебя. Но если бы ты подарила мне еще одну свою улыбку, я был бы самым счастливым человеком, - сказав все это, я опустил голову и стал ждать ее действий. Примет она мои чувства или оттолкнет? ЯнЛин нежно обхватила руками мое лицо и подняла его. А потом, улыбнувшись, тихо прошептала: - Я готова дарить тебе ее вечность. Посреди площади Намсан стояла пара. Они обнимались, и словно не было никого вокруг них. А с неба тихо падал долгожданный снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.