ID работы: 1462148

Когда не любишь лит-ру

Джен
NC-17
Завершён
18
Афи соавтор
Mystery Night соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате горел слабый свет от качающейся под потолком лампы, в тишине раздавались лишь тихие, слабые стоны. Девушка лежала на кровати, прикрыв глаза и моля о том, чтобы ужасная судьба каждого омеги поскорее ушла от нее. Все острые предметы вокруг вызывали лишь желание, а Альфа благополучно не был найден до начала течки и теперь нежная натура Акари, которая совсем не хотела залететь в свои пятнадцать, боялась выйти из дома. Акари перевела взгляд на лежащую неподалеку самодельную тетрадь Смерти. Она, трясущимися руками, притянула ее к себе и в упоении прижала ее к груди. Из горла вырвался лишь слабый стон. Девушка не знала, что ей делать. Казалось бы, обычная тетрадь, а вызывает столько желания...Тетрадь выглядела даже соблазнительнее того Альфы-самца, которого омежка видела вчера в магазине перед тем как у нее случилась первая течка. Наверное, могло показаться, что тот альфа и был ее судьбой, но Бета возле него говорила об обратном. Акари прикусила губу и снова посмотрела на тетрадь. Было два пути: либо этот канцелярский предмет станет ее первым, либо ОНА ПОЙДЕТ УЧИТЬ ЛИТ-РУ. Или же, как она и думала до этого, ей придется выйти на балкон и прокричать на всю округу, что она хочет трахнуть первого попавшегося Альфу. Да что там Альфа, Акари была готова подставить свой красный зад любой бете, которая только могла пройти мимо. Ее трясущиеся руки аккуратно обхватили тетрадь Смерти и пролистали каждый листочек, пальцы ощутили каждую буковку. Все тело хотело Альфу. НО АЛЬФА В ГЕРМАНИИ любит свою жену. Поэтому, ощущая полную безысходность и явное желание, Акари начала медленно расстегивать кофточку. Трясущиеся руки скользили мимо пуговиц, наконец-то ужасная пижама, которая на самом деле без пуговиц была, с какими-то мультяшными героями на клеточке была снята. Акари нервно прикусила губу, одной рукой стянула с себя шортики и на мгновение замерла. Может все таки покричать альфам с балкона или СДЕЛАТЬ ЛИТ-РУ, но плакат любимого немецкого Альфы, а вернее его задницы в обтянутых штанишках, говорил, что тетрадь куда сексуальнее этих старых вонючих Альф. Акари перевернулась на живот, подцепила пальцем трусики, начала их стягивать, скручивая нервно и почти неудачно тетрадь в трубочку. Размер великоват, но что поделать. Тянучая жидкость, которая уже испачкала все белье, оставалась на некогда белых страницах, в комнате стало невыносимо жарко, руки не слушались. сами вталкивая жесткую трубочку в задний проход омеги. Пара последних толчков и белое семя вылилось на кровать. Потом довольная Акари оделась и пошла делать лит-ру, только пришлось завести новую тетрадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.