ID работы: 1462165

Big fail

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
And you can dance For inspiration Come on I'm waiting Вот он начинает петь. Его голос просто превосходен. Music can be such a revelation Dancing around you feel the sweet sensation О боже, его бёдра. Он так ловко ими управляет. Вот чёрт, я засмотрелся на него и забыл, как надо петь. Скоро будет моё маленькое соло. Я должен спеть его превосходно. Я должен понравиться Курту. Only when I'm dancing can I feel this free At night I lock the doors, where no one else can see Ну вот я пою. И что за глупые танцы я вытворяю на сцене? Зачем я начал стучать себя по голове, только причёску испортил. Наверное, это выглядело очень глупо, но я стараюсь, как могу. I'm tired of dancing here all by myself Tonight I wanna dance with someone else О, вот это я пропел неплохо, но только станцевал как...я промолчу лучше. Get up on your feet, yeah Step to the beat Boy what will it be Сантана побежала куда-то за столики к барной стойке, а Рейчел как всегда за ней. И тут.. Курт повернулся и начал петь мне прямо в лицо. Так как милые лица я не умею делать, пришлось просто улыбаться. Live out your fantasy here with me Just let the music set you free Он побежал за девочками к барной стойке, ну а что мне делать.. я побежал за ним. Пока я шёл за ним, он кружился во все стороны, а это так шикарно смотрится. Touch my body, and move in time Now I now you're mine Он запрыгнул на неё, и начал смешно дергать свои плечом. О боже, походу я окончательно влюблён в него. Он же идеал. Мы закончили петь. Все нам начали аплодировать, некоторые люди свистели.. в общем было приятно. Даже некоторые люди подошли и взяли у Курта автограф. Я так им горжусь! После того, как мы вышли из зала, мы прямиком направились в нашу гримерку. Я захожу, и Курт тут же бросается мне на шею... -Я так счастлив, мы выступили просто великолепно,-он отошел назад. -Только жаль Блейн не приехал, я так скучаю. Но ничего, скоро мы поженимся и всё будет хорошо, правда? -Да, всё будет отлично! -и тут я понял, что я морально умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.