ID работы: 1462190

Мечты Сбываются

Big Time Rush, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Лиля Я сидела на крыльце школы уже пол часа, и ждала когда Ника удосужится приехать наконец в школу. Вот к школе подъезжает белый Range Rover, и из него выходит Ника. Она выглядит чудесно.Поздоровавшись с ней и поцеловав её в щеку мы направились внутрь школы. Мы разошлись по кабинетам. Я зашла в кабинет физики и села на последнюю парту. Учитель как обычно опвздывает, что к лучшему. Сразу после этого заходит наш директор и говорит нам что урока не будет, так как учитель заболел. Я собрала сумку и вышла по направлению к кабинету истории. Я поставила сумку на подоконник и стала повторять домашнее задание.В этот момент зазвенел звонок и в ту же секунду в коридор вышли сотни учеников.Ко мне подошел мой одноклассник, красивый мускулистый мачо, по которому сохло пол школы. -Привет,Детка!-сказал он. -Отвали,Урод!!-ответила я , на что он только ухмыльнулся. -Что тебе от меня нужно?-спросила я. -Слушай, может весь этот конфетно-букетный период, и сразу перейдем к делу?-в его глазах заиграли огоньки похоти. -МЕЧТАЙ!- я развернулась, и гордой походкой направилась к своей машине. Я завела машину и рванула в кафе, у меня был гениальный план. Я должны были забрать Нику ее после этого урока, и привезти её в кафе, где её ждал сюрприз. Но это только начала самого главного сюрприза! Я и мои подруги Маши украсили кафе, заказали кучу еды и разослали все друзьям смс Ники чтоб после этого урока,они приходили в это кафе. Вот наступил долгожданный момент, я привезла Нику к кафе. Всю дорогу она ехала с завязаными глазами. Она постоянно называла меня "хреновой интриганткой", ну конечно,этому я научилась у Маши. Вот я завожу ее в кафе, развязываю ей глаза и тут её ждало большое разочарование....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.