ID работы: 1462190

Мечты Сбываются

Big Time Rush, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Лиля Нашему счастью не было предела. Мы прыгали, бегали, водили хороводы и просто бесились!!! *спустя два дня* -НИКААААА!!!!!ВСТАВАЙ!!!- я уже просто сталкивала её с кровати, а она мне только что-то мямлила во сне. -принцесса милена,- шепотом проговорила мне Ника во сне... -КАКАЯ НАХРЕН ПРИНЦЕССА МИЛЕНА?? ВСТАВАЙ БЛЯТЬ!!! МЫ СЕГОДНЯ НА КОНЦЕРТ ИДЕМ!!!,-что было мощи прокричала я. -А что?-Ника сонным после пробуждения голосом спросила у меня.-Ничего,-буркнула я себе под нос м пошла в душ.Я разделась и включила ледяную воду. Холодные капли падали на мое и так холодное тело. После я вышла из душа и спустилась вниз.Там Ника уже во всю что-то готовила,но пахло вкусно. Я села за стол и Ника подставила мне под нос тарелку с блинчиками и малиновым соусом.Ах да, совсем забыла рассказать что позавчера я переехала жить к Нике.Я взяла вилку и быстро съела блины. Положив тарелку в раковину я направилась в свою гардеробную. До концерта оставалось два часа, и я уже во всю думала что же мне одеть.Я думала где-то с пол часа и остановилась на красном по колено платье и черные шпильки с ремешком. Выйдя из гардеробной я принялась накручивать свои волосы. Провозившись минут 20, я нарисовала стрелки на красила ресницы. помаду я решила нанести перед концертом. POV Ника Поев я направилась в свою комнату и сделала себе высокий хвост.После накрасила губы и глаза. Я зашла в гардеробную и и сразу увидела то, что подойдет мне сегодня.Это было черное платье и туфли на каблуке. Одевшись я направилась в комнату к Лиле и просто ахнула когда увидела её!! Она такая красивая!!! -ТЫ ПРОСТО БОМБА!!!!-сказали мы одновременно, после чего рассмеялись.Я последний раз зашла в комнату и взяла сумку. Я спустилась вниз где меня уже ждала Лиля и мы вместе направились к моей машине. Я завела машину и мы рывком двинулись с места. Ехали мы около 30 минут. И пока тянулось это время Лиля решила рассмотреть билет. Оказывается у нас оплачен визит за кулисы!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.