ID работы: 146224

Я пойду вперед...

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пойду вперед, несмотря на боль. Слезы- лишь вода, подожди- пройдет. Я смогу. Поверь. Одолею боль. Я смогу подняться и идти вперед. Это случилось неожиданно. Мгновение — и пылающий огонь забрал их. Назару готов был поклясться, что видел улыбку у Гаммы. Улыбку облегчения. Он остался до конца с принцессой. А что осталось им? — Назару! — юный Ураган с трудом воспринимает прикосновение. — Пошли! Вечер уже! Вонгола ушла. Их, кажется, тоже оставили в покое. Только что делать дальше? — Ага… — Назару с трудом заставляет себя встать. — Эй! — чей-то голос заставляет последних членов семьи Джиглио Неро обернуться. — Вы же не собираетесь киснуть, кора? — Колонелло! — голос Тозару спокоен. — Что ты хочешь? — Есть предложение… Назару не слушает. Шок все еще слишком силен. Перед глазами все еще стоит яркий огненный шар. Больно. Кажется, удар в спину вынести было бы легче. «Уж лучше бы меня убили!» — неожиданно зло думает парнишка, следуя за Тозару и Колонелло куда-то. Куда? Сейчас ему все равно. — Со временем научится жить дальше, кора! — слышит он голос Колонелло и отворачивается. Проклятое время. Пустота и боль. Этой жизни урок, И когда остаются осколки. Подожди. Дайте только срок. Я исправлю судьбу. Вот только. Как же больно прощаться, любя! Выбор- ясен, только как принять? Научусь я жить даже без тебя… Научусь не плакать. Как знать… Назару не слишком вникает, что решили Тозару и Колонелло. Не сейчас. Будет время подумать. Слез не осталось, однако боль и отчаяние уходить не спешили. — А он сможет? — Колонелло с сомнением смотрит на подростка, который, словно в оцепенении, смотрит в никуда. — Назару сильнее, чем кажется! — усмехается Тозару. — Просто раны лечит время. А он… Сейчас он прощается с юностью. — Но времени у нас нет! — хмурит брови Колонелло. — А почему… — Обещал Реборну, кора! — дергает плечом аркобалено Дождя. — К тому же Юни была вашим боссом. Тозару не надо объяснять что к чему. Колонелло вздыхает и идет вправлять младшему мозги. Годы спустя, восстановив семью Джиглио Неро, Назару все равно будет приходить сюда — на место гибели Гаммы и Юни. Вместе с Тозару. Ветер будет играть с его волосами, а сам Назару не будет скрывать слез. Раз в год можно. И, простившись, снова двинусь в путь, Улыбнусь, сквозь боль. Прости Ничего уже не вернуть… Неизвестность ждет впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.