ID работы: 1462247

Кросстория. Часть 1: Великий Кросс-фестиваль

Bleach, Naruto, One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
184
автор
Anna_Wolf бета
Размер:
219 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 164 Отзывы 118 В сборник Скачать

FAQ - к прочтению обязательно!

Настройки текста
Небольшое FAQ и уточнения от автора, с которым вы, уважаемые читатели, должны обязательно ознакомиться, чтобы потом не возникало лишних вопросов после прочтения или во время прочтения моего фанфика. Во-первых: все аниме-фендомы и их вселенные помещены в один общий мир. Шиноби остались шиноби, пираты – пиратами (почти), волшебники – волшебниками, за исключением шинигами. После долгих раздумий, автор решил превратить всех шинигами в людей, но оставив им все их способности. Пустые и прочее тоже существуют, но кем они будут, узнаете уже из фика. Во-вторых: раз все миры слиты в один, это означает, что и все действующие силы в каждом из них теперь сосуществуют друг с другом: чакра, реатцу (духовная сила), магия, хаки (она же воля) и другие. Для того, чтобы хоть как-то уровнять баланс всех сил, некоторые претерпели значительные изменения, которые узнаете из фика. Также, было решено дать абсолютно каждому персонажу, независимо от фендома, систему циркуляции чакры (СЦЧ), дабы избежать дисбаланса между силами героев, в частности шиноби. В третьих: история мира каждого фендома подверглась значительным, и не очень, изменениям и была слита воедино для сюжета, который вы будете наблюдать на протяжении всего фика. Прошлое некоторых героев также изменено. На этом все. Для тех, кто читал раннюю версию этого фика «Великий Межакадемический Фестиваль» рекомендуется заново прочесть сие произведение, ибо были внесены кое-где серьезные правки в общий сюжет.

Желательно знание всех фендомов, которые указаны в шапке!

Автор желает вам приятного прочтения. Надеюсь, вам понравится моя работа. ^_^

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.