ID работы: 1462252

Я тебя люблю

Гет
G
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1 или Приезд

Настройки текста
      3 девушки стояли на выходе из аэропорта, и возле них был их багаж, к ним подошла женщина средних лет и окликнула их.       — Девочки, — сказала она.       — Рита, — сказали они хором.       — Я очень соскучилась по вам девочки, — сказала Рита.       — Мы тоже, — сказала Сирена (девушка с белыми волосами).       — Ну ладно поехали ко мне домой.       — Поехали, а то с этим переездом мы так устали, скорее бы в душ и протянуть ножки на мягкой кроватке, — сказала Лайла (вторая девушка с более темными волосами).       — Это всё будет, — отозвалась женщина.       — Ура!! Тогда чего мы тогда стоим, — обрадовалась Никси (третья девушка с тёмными волосами короче брюнетка).       — Поехали, — сказала Рита, и девушки дружно сели в машину.       А тем временем в машине.       — Мы так будем рады у вас отдохнуть, — сказала Сирена.       — А кто—то сказал, что вы будете отдыхать, — ответила Рита.       — Нет, никто не говорил, — уже чуть грустным голосом сказала Лайла.       — Нет девушки, а вы думали, что будете отдыхать посреди учебного года.       — Не то что думали, а скорей надеялись, — сказала Никси.       — Ну как говорится — надежда умирает последней, но не в ваше случае, девочки как директор этой школы я уже всё устроила, — сказала, как отрезала Рита.       — Ну как вы директор, а мы ваши племянницы можно толком и не учиться, — сказала Лайла.       — Нет, вы будете учиться, нормально и с завтрашнего дня, — сказала Рита. Мой первый фанфик не судите строго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.