ID работы: 146226

Ты никогда не будешь моим

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты устал. От суматохи, от дел, от людей, от себя. От твоих воспоминаний о прошлом, ты впадаешь в отчаяние. Да, нужно было давно выбросить все эти воспоминания и жить сегодняшним днём, учиться на ошибках ,в конце концов! Но нет... Раны на сердце остались и некоторые вещи напоминают тебе об этом. С виду - обычный кухонный нож, но воспоминания волной накатывают на тебя, и ты вспоминаешь, как хотел уйти из этого мира, с помощью этого самого ножа. И ради кого?... Айщ! Все твои друзья ненавидели этого человека, все...кроме тебя. И не было так важно, что он с тобой одного пола. Нет, совершенно. Но его отношение к тебе, какое-то...непонятное. Не друг, не враг. POV С чего это, меня потянуло на воспоминания? Очень странно: я изменился, стал более раскрепощённым, более наглым,и зачем? Да только ради того, чтобы забыть тебя! Да, я забыл. Но кажется, что всё напоминает о тебе. Плеер. Чёрный. Почему я выбрал именно его? Именно такого цвета сейчас моя душа. Чёрная и холодная. Я никогда ни кого не полюблю, я элементарно боюсь. Боюсь, что мне так же разобьют моё сердце. Снова. Страх. Накативший на меня той ночью. Я думал, что ты умрёшь. Готов был уже сам совершить суицид, хоть это и страшно. Тогда не было ни мозгов, ни разума. Сейчас пришло вразумление. Я стал такой же наглый, как Хичоль. Моя айгу-внешность не вяжется со злой ухмылкой, а мне плевать. Плевать, каким меня видят окружающие. Мне хорошо, а это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.