ID работы: 146228

Подари мне завтрашний день!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 322 Отзывы 17 В сборник Скачать

СМС...Тебе пришла смс!!!

Настройки текста
Девушка не устояла на ногах и упала «Ну почему я?? Почему опять я падаю??» она уже хотела высказать все что думает об этом сумасшедшем идиоте, как неожиданно она почувствовала что ее подняли на руки и без стеснения куда-то несут… -Эй!!! Ты!!! Со всем уже того да? Поставь меня на место!!!- девушка начала брыкаться как только могла.Толи преследователь оказался хиленьким, толи она его добила своим криком , но через пару секунд она уже лежала на асфальте, а ее пятая точка опять поцеловалась с асфальтом. -Извините- девушка посмотрела на своего «обидчика», но увы лицо не было видно, так как он умудрился занести ее в подворотню где падала тень и лицо нельзя было толком разглядеть. -Что?..ты…так спокойно…-девушка досчитала про себя до 10, тем самым успокоить свои нервы которые уже были на грани. - Извините что сбил вас с ног…просто…там, люди бежали за мной я хотел забежать в кафе как тут вышли вы и я сбил вас с ног…но времени было мало и люди меня почти догнали и я…- девушка посмотрела на парня офигевшими глазами и кое как встав она решила посмотреть на этих «людей» она выглянула из за угла, но ни кого не увидела, на улице не было ни души… «-ну точно больной!» -Все хо-ро-шо, ты не нервничай так, в твоем состояние это вредно…может позвонить в скорую? Девушка медленно, очень медленно подошла к парню и хотела посмотреть на его лицо, как вдруг парень резко отвернулся и отпихнув ее в сторону, направился обратно. - Забудь все! И я не больной какой то!- после этих слов он как преступник посмотрел по сторонам и видимо никого не увидев резко дар деру… Девушка стояла в тихом «шоке». -может я сплю а?- она ущипнула себя и почувствовав боль, начала смеяться как не нормальная! - я явно сошла с ума!!- ее смех прервала мелодия, играла какая та до боли знакомая песня, и явно это был телефон, но у нее был другой рингтон… Чери пошла на звук и увидела телефон, который лежал со всем не далеко от места где она не давно упала благодаря парню. Телефон продолжал орать, явно ожидая пока ответят на звонок. «Курица» высветилась на экране и картинка какого то цыпленка. «О господи…я точно схожу с ума! Мне пора к врачу!» девушка отклонила звонок и решив каким нибудь образом найти данные его хозяина и вернуть его. Для начала она решила посмотреть контакты, но тут ее ждал облом, на них стоял код доступа. - че за секретность?! – тогда она пошла уже обходным путем. Нажав на кнопку 1 и посмотрев с кем ее соединят она увидела надпись «Терминатор». Она нажала на сброс. -Тааааак, если сейчас выйдет еще че нить в этом роде я выкидываю этот телефон!- она нажала цифру два «Динозавр». Она не успела нажать на сброс как на том конце провода ответили. - Ты клуша ходячая!! Тут дети от голода помирают!!! Где тебя черти носят!! - девушка быстро нажала на отбой. «Так, не нервничаем, поищим внутри телефона какие - нибудь сведения!» но увы дальше сообщений телефон ее отказывался пускать. Везде стояли пароли. В сообщениях она ни чего не нашла, все папки были абсолютно пусты. Девушка решила забить пока на этот телефон и отправится домой переодеться, а там уже c школы придет Чжи Ен и они отправятся в клуб отдохнуть. Наступал вечер, девушка уже переодевшись сидела у подруги в гостях и рассказывала той ЧТО, она сегодня с ней произошло! -А потом представь он меня отталкивает и убегает, по пути обронив свой мобильник!-девушка вытаскивает мобильник и дает его подруге. -Ох, ни фига себе 52 пропущенных звонка! Кто этот парень? Раз у него столько людей которым он так нужен! А ты чего не взяла телефон и не ответила?! Объяснила бы ситуацию, попросила бы контакты парня и просто съездила и отдала бы ему телефон! -Не знаю… но вот почему то мне охото оставить его себе…скажем так у меня какое то чувство, что если я сейчас так сделаю, то что то потеряю в своей жизни!- Чери посмотрела на подругу, грустно усмехнувшись забрала у той мобильник. Как тот сразу ожил и нала петь какая то дурацкая песенка… Смс…тебе смс…Слышь ты?? СМС ПРИШЛА!!!!- девушка в шоке уставилась на телефон, такое чувство что он с ней разговаривает. - что там?-Чжи Ен выхватила у подруги телефон и открыла сообщение. - Кто вы?- прочитала она в слух…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.