ID работы: 146228

Подари мне завтрашний день!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 322 Отзывы 17 В сборник Скачать

Фильм

Настройки текста
Я чувствовала себя предательницей. Парни не отходили от меня ни на шаг, все время были в комнате и всячески меня развлекали, то в карты. То еще что-нибудь придумывали…мне кажется именно в этот момент мы стали настоящими друзьями, теперь я уже не смотрю на них как на великих Шайни, а вижу перед собой обычных парней…друзей. После моего, хм…приступа…прошло два дня, я не скажу что чувствовала себя намного лучше, но ради парней я не моргнув глазам врала что мне хорошо, я не могла приковать их к себе на всю неделю…мы приехали отдыхать! Значит…надо отдыхать. Я не знаю как они поверили мне, но все таки теперь мы гуляем…просто я всегда держу в сумке коробку обезболивающих…их в тайне от парней, дал мне врач…я не буду об этом думать…не сейчас, главное на данный момент. Это как следует отдохнуть…даже врач сказал это…нет! И еще раз нет! Я не буду думать о нем! Мы весело проводили время, особенно отрывались Минхо с Тэ. Блин, чем больше смотрю на них, тем больше хочется спросить, а они не того…случайно…так мило видеть как Минхо носится вокруг младшего если тот промочит ноги, решив побегать с волной…ну не ребенок а? Джонг вел себя как самый спокойный человек…первые два часа, пока мы были на море или это океан…что-то я не помню…но после того, как Минхо в шутку того обрызгал началась третья мировая война! Мы с парнями решили от греха подальше скрыться за скалами, украдкой наблюдая, как этот детский сад сходи с ума…не ожидала я от Дино, такой активности. Онью, как моя мамочка все время был рядом…от него и было больше всего проблем, он не сводил с меня взгляда….подозревая что-то не ладное, но при этом первый же бросался ко мне. Если у меня опять болела голова и я начинала падать. Пусть такое бывало всего пару раз, но все равно…опасно. Ки…не могу на него смотреть, если наши взгляды встречаются я стараюсь отвернутся, чтоб он не увидел боль в них, и слезы…которые я скрываю из последних сил…Он и Онью как моя личная охрана всегда рядом. После того что случилось вечером, он вообще перебрался ко мне в комнату…но не пристает…просто прижмет к себе крепко-крепко…и мне сразу становится и лучше…и плохо одновременно… -Нуна!-как мило…Тэ меня в первые так называет…чувствую себя старухой…но я все равно улыбаюсь этому ребенку, ну как можно злится, на это чудо-юдо? -Что? -Смотри, какая ракушка красивая!-он замахал чем-то в воздухе и мне невольно пришлось к нему идти. -Ту вода…я не хочу обувь снимать! -Вода теплая, брось ты, ну смотри какая прелесть! Я ее тебе подарю, но только если ты зайдешь в воду. Ну мелкий, ну ты… Я аккуратно сняла обувь и пошла к Тэ, он был по колено в воде, и ему явно было плевать что джинсы у него насквозь мокрые…ну ребенок, а если заболеет?! -УРА!-он захлопал в ладоши. –вот держи!-в моих руках оказалась и правда очень красивая ракушка…таких много..но почему для меня она особенная… -А сделай из нее что-нибудь! Чтоб она не пылилась на тумбочке!-Минхо оценивающе посмотрел на ракушку,-ну например…можно из нее свечку сделать! -Свечка…грустно как –то…если я ее зажгу, она догорит и …умрет…и мне придется е выкинуть…-Парни в шоке на меня уставились. Что? По философствовать уже нельзя! Ладно. Поиграли и хватит! Марш все из воды! Кушать пора!-Мамочка тут как тут. Мы все засмеялись. На сегодня у нас был просмотр фильма в домашнем кинотеатре, который кто-то из парней нашел на 2 этаже. Я не знаю что за фильм выберем, но надеюсь что-нибудь интересное! *** Мы все расселись по диванам, кто-то плюхнулся в кресло, мест было много, но все равно все как то распластались по залу. Я блаженно пристроилась в объятиях Ки, который был напряжен…не знаю почему…но видимо он чувствует что-то, что не хочет мне говорить. Ну и пусть! Тоже мне! -Что за фильм?- я заинтересованно смотрела как Оньью пытался включить сложный агрегат. -Небо любви…-почему он так смотрит на меня…он что мысли читать научился… -А почему его? Может что-нибудь веселее? Комедию какую-нибудь! Ну или мультик на крайняк…я не хочу опять рыдать! -Я тоже не хочу! -И я! Парням явно фильм пришлось не по вкусы…но у лидера свое мнение… К концу фильма, я уже рыдала как ненормальная, а сердце разрывалось от боли…я смотрела этот фильм много раз…но почему сейчас, особенно больно. Я прижалась к Ки, и тот сочувственно погладил меня по волосам, хотя сам, ели слезы сдерживал. Я посмотрела на парней…смотрите ка, какие мы все сантиментальные. Все плакали…хотя как не плакать при таком фильме и таком конце…конец…не люблю это слово.. -Объясни! Ты что его специально поставил чтоб нам настроение испортить! Я опять буду ходить весь день грустный!-Тэ обиженно надул губы. -Кто понял для чего фильм..надеюсь все поймет…и исправит…-Он не посмотрел на меня..но я поняла что он это мне…прости, но не сейчас! -Предлагаю пойти спать!-Я в темпе вскочила с места и рванула из зала. Все остались стоять с открытыми ртами… *** Онью все таки сумел поймать меня…после просмотра фильма, я всячески избегала его, боялась остаться с ним наедине…но от судьбы не убежишь. -Чери! Что происходит!-он застал меня в ванне…неожиданно однако. -Ты про что?-может если косить под дурочку прокатит? -Не ври мне…я вижу что лжешь…что сказал тебе врач? -Ты про это..ну как, тоже что и вам….утомилась…ну и упала…-я не могла смотреть ему в глаза…как можно врать этому невинному созданию… -Че…не ври мне…я прекрасно видел как ты горстями пила обезболивающее! -я в шоке на него посмотрел…от куда… -Я…Прости…не надо…потом…-я попыталась его обойти, но он взял меня за локоть. Не давай уйти. -Поговори с Ки…ты разве не видишь как он мучается… -Не надо…-я опять плачу…опять слезы… Я выбежала из ванны и быстрым шагом ушла к морю… Оно было таким спокойным…так захотелось стать им, чтобы проблемы исчезли и на душе появился долгожданный покой…но сейчас, я не могла понять одного! -ПОЧЕМУ Я?! ПОЧЕМУ ИМЕННО Я!- я кричала…больно…не только душе…голова…боль вернулась, а таблетки в комнате. -АААААА! Я не могу больше скрывать всю эту боль…я не могла понять почему именно я?! Ведь все шло так хорошо, я была счастлива как никогда…я боялась…боялась что все кончится…раз…и я останусь одна…но уже не в этом мире… -ААААА! Разве справедливо, когда у тебя есть все, потерять это… -АААА! Но я должна дотерпеть до того как мы уедем от сюда…а когда приедем…мне придется рассказать все отцу, а он..пусть решит сам что делать дальше…но пока ясно одно…я могу потерять Ки навсегда…и если это так…я хочу чтоб он запомнил меня счастливую и улыбающуюся! Какая глава та грустная...но вот теперь я уже советую перечитать вступление))) блин как я сократила фанфик та? когда задумка была, он был намного больше((( жаль(( попробую все таки как то...исправить и вернуть что хотела)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.