ID работы: 146228

Подари мне завтрашний день!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 322 Отзывы 17 В сборник Скачать

План. 1 Часть

Настройки текста
POV Чери Я очнулась в палате, на улице была ночь, в больнице было до того тихо, что это давило на голову…захотелось кричать… В голове всплыли воспоминания прошедшего вечера, и вот тогда я ели сдержала крик…слез уже не было, я просто без чувств уставилась в потолок, когда почувствовала какое то шевеление…мою руку сжали… -Кто тут?-в голову не вовремя полезли фильмы ужаса. -Это я. -ХИЧОЛЬ?!- Я глазам не поверила, пусть и темно, но я сразу узнала что это он. Он был в концертном костюме, да и по прически, видимо он не давно выступал…а что он собственно тут делает?! -Ты что тут забыл?- я села в кровати, голова предательски заболела. Меня сразу затошнило, но я проглотила ком в горле. -Я позвонил тебе, но ответил твой отец, сказал что ты в больнице…и я приехал…ты как? Кстати скоро должна приехать еще какая та ЧжиЕн, меня папа твой попросил позвонить ей...старнная у нее реакция была когда я сказал что это Хичоль. Я не вольно улыбнулась, все таки хорошо что он рядом. -М,а больше…он ничего тебе не сказал?-я надеялась что папа не ввел его в курс моей ПРОБЛЕМЫ. -Сказал…-он потупил взгляд, ночник что я включила успел осветить его черные круги под глазами…он плакал? -Понятно…но ты же понимаешь что… -Что ни кто не должен знать…да конечно я не скажу не переживай. -Спасибо. Что сейчас рядом со мной.-я грустно улыбнулась. -Что думаешь делать? -Не знаю…после того как потеряла сознание, я не виделась с отцом..а так…скорей всего…я уеду обратно в Россию.-последние слова дались с трудом, но я уже давно думала об этом…с того момента как врач сказал что подозревает у меня рак…я начала думать вернутся обратно.-ты не видел моего отца? -Он попросил передать, что придет утром...сказал что хочет что-то узнать, а и еще сказал что я отвечаю головой за тебя.-Он рассмеялся…только смех получился грустным…нам всем сейчас не весело…и я причина этому. - Эй, даже не думай! Дуй к Суджу, там ты нужен! -А здесь не нужен?-он взял меня за руку и нежно погладил по щеке.-можешь не притворятся что сильная…хоть я и не представляю как тебе сейчас плохо…но я хочу быть рядом с тобой…не отталкивай… -Хорошо.- я подвинулась, пуская его в кровать. Он пристроился рядом и я пристроилась у него на плече…на душе было смятение…но то что он ярдом как то успокаивало… -Может поспишь?-он смеется? Я столько спала последнее время… -Нет, не хочется… Так мы пролежали больше часа, я уже начала засыпать…может это болезнь так действует? А что если я усну и …не проснусь? Я отогнала плохие мысли подальше. -Чери?-в комнату крадучись вошла ЧжиЕн, но увидев включенный ночник…и чуть дальше…застыла на пороге. -Привет!- я хотела встать, но руки Хичоля вернули на исходное положение. -Лежать! Храни силы!-он посмотрел на нас, и поняв все с полу взглядов вышел. -Не хочешь рассказать что произошло?-она села ко мне на кровать, я ели сдержалась чтоб не заплакать..когда понимаешь что можешь больше не увидеть этого доброго и любимого человека..никогда… -Нус чего бы начать…- я рассказывала все, без утайки…она моя лучшая подруга, ей я могу рассказать все правду…даже ту что услышала мельком когда приходила в себе,а именно что мне осталось не больше полу года… -Как…так?- из ее глаза текли ручьем слезы, но она даже не замечала их. -Вот так..сказке пришел конец…-я грустно усмехнулась. -И что теперь…ни чего нельзя поделать? Что совсем ничего? -Не знаю…может что-нибудь и можно, типа химиотерапии…но вспомни что я говорила…кроме пересадки мне ничего не поможет, а отец не подходит…так что подружка…не скучай тут!- я обняла ее и не сдержала слезы…я не представляла что смогу ее оставить одну в этом мире, ка кона без меня? Кто будет ее заставлять учится…кто будет поднимать ее по утрам… Мы обнявшись рыдали…беззвучно…мне казалось что мы прощаемся, навсегда…что если не простимся сейчас, больше возможности не будет. -Прости меня, если я что-то не так сделала хорошо?- лучше извинюсь сейчас…чем потто…там…буду жалеть об этом. -ПРЕКРАТИ! Слышишь меня! Прекрати накладывать на себя руки! Я уверенна что есть шанс, что ты сможешь жить! Вот увидишь! Скоро ты поправишься и мы с тобой поедем в Россию! Помнишь, ты обещала показать мне ее?!- девушка бессильно повисла на подруги, ее трясло…а слезы падали на плечо подруге… -Может ты и права…-я уже не то что бы смирилась с мыслью о конце…я просто уже не хотела бороться! -Прекрати! Я же вижу что ты сдалась! Слушай, если не ради меня и отца…подумай о Ки…как ты его оставишь…одного?!-сердце предательски пропустило удар…я боюсь думать об этом, любое воспоминание о нем причиняет не вероятную боль сердцу. Я не отвечая. Опять обняла подругу…сейчас, как никогда раньше…она нужна мне…нужна…она мое лекарство… Скоро к нам пришел Хичоль. И мы всю ночь болтали о какой то чепухе, в основном болтали Хичоль и Чжи… ей было интересно абсолютно ВСЕ… «-Если Я однажды уйду, надеюсь они не забудут меня…»- я улыбнулась смотря на то как Хичоль что-то оживленно рассказывает девушке, а та ловила каждое слово…парню льстило такое внимании. «Смотри у меня! Только попробуй обидеть ее у меня! Вечно буду ходить за тобой призраком…» *** Из больницы меня выпустили на следующий же день. Врач велел мне пить какие то лекарство, по его словам, если у меня будет болеть голова… Надо будет когда приду домой, подробней узнать болезнь… Ки звонил мне несколько раз, я сбрасывала его звонки, отправив смс, что на лекции…сейчас я должна все обдумать и решить..как будет лучше… Мы встретились с отцом…он постарел…за одну ночь он прибавил около 20 лет…я переживала за него, как он без меня та а?! надеюсь сможет все преодолеть и жить дальше…он у меня не очень старый, может еще заведет ребенка…а я стану ангелом хранителем для него! Буду защищать его…ведь сверху виднее лучше! Отец объяснил мне, единственное что мы сейчас можем- это пройти химиотерапию…но как показывает практика, она не приносит пользы, а может сделать еще и хуже. Я попыталась отцу объяснить, что значит так должно быть…значит мое время вышло…но он не хотел даже слушать об этом…глупый..уже ни чего не исправишь! Весь день я только и думала о Ки…нужно что-то делать…нужно…я не хочу просто исчезнуть, он будет искать и рано или поздно найдет. Я хочу попрощаться с ним…но как? Как сделать так чтобы он не искал меня потом…дальше…и жил своей жизнью? И в скорее мне пришла идея…она вместила в себе ВСЕ чего я хотела…осталось уладить маленькие детали. Я набрала номер менеджера. Следующая глава...скажем так, для меня будет чертовски не обычна и сложна...так что наберитесь терпения))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.