ID работы: 146228

Подари мне завтрашний день!

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Гет
R
Завершён
127
автор
Размер:
116 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 322 Отзывы 17 В сборник Скачать

У меня есть все!

Настройки текста
POV Ки Я долго думал об этом, о моем уходе из Шайни.Я взвешивал все за и против, советовался с парнями и с директором. По правде говоря эта идея пришла ко мне еще на острове, но я не делился с ней, боясь что парни рассердятся и в группе будут проблемы. Но когда Чери очнулась в больнице, первая моя мысль была, что я должен уйти и это окончательно. Все оставшееся время мы улаживали детали. С начало Ли Суман удивился, но потом понял меня и разрешил уйти. Да даже если бы сказал НЕТ, увы, контракт кончается и я волен делать что хочу! Меня не покидала чувство вины перед фанатами…ведь это все кто был рядом и наблюдал за нами с Чери понимают меня, а они….не знаю…я так боюсь что они возмутятся и возненавидят ее. Но там нет ее вины, я еще и устал ко всему прочему, я хочу заняться чем нибудь другим. Но я буду иногда выступать с парнями. Сцена это мой наркотик! Я надеюсь что спустя года фанаты поймут меня и простят, будут также сильно любить Шайни…но без меня… POV Чери Спустя 3 года. -Я ХОЧУ КЛУБНИКУ!!!!!!- я сидела в нашем доме с Ки, и капризничала как маленький ребенок… -Дорогая….я все понимаю, но где я ее сейчас возьму?-Ки покорно сидел около меня на коленях и пытался унять мой характер. -Не знаю…Кииииии я хочу ее и точка! -Ладно, я тогда уеду и приеду только утром! Я знаю где она может быть, но она не в Сеуле! -Ты оставишь меня одну?!- я в шоке на него уставилась…одну? -Дорогая…успокойся, тебя нельзя нервничать!- что правда, то правда. Я была на 5 месяце беременности. Как не странно я оказалась счастливице и токсикоз прошел стороной, но вместе него у меня испортился характер…а про мои закидоны в еде я вообще молчу! И как он меня только терпит?! -Я люблю тебя!- я села рядом с ним и обняла его…за эти 5 месяцев, он еще не разу не кричал или не срывался на меня…Другой бы просто придушил жену за такие закидоны! -И я тебя! Может съездим куда нибудь? Ты весь день дома сидела!- Он осторожно помог мне встать. Живот уже слегка, но ощутимо был виден…мы подозревали что у нас двойня. Но на УЗИ я пока не хочу узнавать кто у нас. Попозже! -Ммм…поехали к Хичолю а?- я так давно не видела эту выскочку! После того как они с Джесс помирились, он редко ко мне заходит! -Он сейчас…..скажем так занят.- Ки отвел глаза. -Да?- он посмотрел на меня и подмигнул…они с Джесс….да ладно?! -Ок, я ему еще это припомню! А к Шайни? -Они вроде сегодня выступали, так что дома…..просто может уставшие? Может к папе или к Дэну? -Неа! Опять жаловаться будут, что я у них такая юная, а уже беременная! -22 года…нормально! -Их это не волнует! Они вообще бесятся что я с тобой так много времени провожу!- Ки в шоке на меня уставился. -Я твой муж….вообще то! -Я все понимаю, но им это объяснить невозможно! Они меня очень опекают! -Ну да…за эти 3 года, много что случилось! Я вспомнила как он просил у моего отца руки, папа вроде спокойно к этому отнесся, но вот только чем ближе была свадьба, тем больше он был против!!!! Не ожидала от отца такого, но потом я просто поняла. Он не хочет оставаться один…с Дэном они не общаются, так что его можно сказать единственный ребенок покидает его! Но и мне было не легко, после заявления Ки об уходе… фанаты разделились на два лагеря: Одни меня просто ненавидели, другие жестоко ненавидели! Это война длилась ровно год, все это время я как можно реже выходила из дома. Ки окончательно психанув и сказав, что он так больше не может, купил дом загородом в охраняемом участке. Теперь мы живем там… Фанаты угомонились лишь тогда когда однажды на концерте Ки упал в обморок….я места себе не находила от волнения, но врачи сказали что это из-за нервов. Они правы, он метался между домом, а значит мной, и турне которое проходила только в Корее, танцы и новые песни…это занимало очень много времени! После его обморока, фанаты наконец поняли что ему тяжело, и видимо присмотрелись и ко мне. Но уже через пару месяцев после его обморока фанаты признали меня, и даже полюбили как то…Теперь я спокойно хожу по магазинам ничего не боясь. Правда из-за того что я беременна, Ки боится что может что-то случится с малышом. И одну меня не пускает. Все время кто-то ест рядом, или друзья или на крайней случай я звоню отцу и тот присылает кого-нибудь из своих охранников. Моя жизнь стала странной, очень…но я счастлива! Я правда счастлива как никогда! Я живу с любимым мужем, у нас будет ребенок! Ки сам как ребенок радуется…после того как он ушел из группы он занялся тем, что начал ходить на курсы по моделированию одежды. Уже через год после того как он их закончил он только так шил мне и себе что-нибудь интересное. Кстати чуть не забыла! Отец приметил в нем хватку, и теперь мой муженек занимает место Зам.Директора и готовится в будущем занят пост директора. Я была рада, что это придется делать не мне! У него это получается на много лучше! Что интересно, Ки умудрялся совмещать работу в офисе и поддерживать свой бренд, наняв опытных помощников! Его одежда как я и ожидала идет на ура! Его стиль еще до его выпуска в свет стал известным, а уже выйдя в широкие массы та вообще стал новым трендом! Я не ожидала что после нашей свадьбы все пойдет как по маслу, но за 3 года брака, мы с ним не ссорились еще ни разу…сколько бы я его не провоцировала, он умел унять меня…мне повезло с мужем! ОЧЕНЬ! -ЭЙ!! Ты чего улыбаешься так?- я отвлеклась от своих воспоминаний и посмотрела на мужа. -Вспомнила как мне повезло! А знаешь…поехали все таки к Шайни а? Я их давно не видела, да и Тэ недавно звонил сказал что обиделся на меня! Мы давно к ним не заходим! Ки встал с пола и поправил на себе костюм. Со всем вырос! Но костюмы ему очень шли. А если учесть что он любил облегающие и сшитые на заказ..у меня просто слюнки текут смотря на него! Но увы….доктор запретил контакты, после 5 месяца беременности…облом! -Деточка, слюни вытри!- Он подмигнул и ушел на второй этаж переодеваться. Ведь парни так и не привыкли что он одевается официально! Эх…они многое теряют! Через пару минут он вернулся уж в джинсах и простой футболке. За эти 3 года он ничуть не изменился…все такой же улыбчивый, любит шутить и подкалывать меня…но он стал немного взрослее, теперь у него жена и ребенок, а это обязывает! -Ну что готова? -Всегда готова!- мы вышли из дома и я невольно залюбовалась небом... -Смотри какое красивое! Сколько звезд!- я как ребенок заворожено наблюдали за ним.- Смотри звезда падает! Загадывай желание!- я закрыла желание и начала вспоминать чего хочу…а чего я хочу та? -У меня уже все есть…- тихо, но чтоб я услышала прошептал Ки. -Ты прав…все о чем я только могу мечтать, у меня уже есть! АААА((( Не хочу конец(( Конец слегка бредовый, но вроде понятный)) Кто хотел ребенка? Желание выполнила))) Исправляю фанфик на R))) Спасибо всем кто читал это бредXD Хотела добавить конечно где ребенок их будет уже побольше, ну да ладно))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.