ID работы: 1462286

Story of her life

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Экки. Буквально неделю назад, я и мои родители вернулись из Мадрида в мой родной город - Лондон. Здесь я родилась, провела свое детство. Когда мне было шесть лет, моему папе предложили высокооплачиваемую работу в Мадриде, поэтому мы были вынуждены переехать жить туда. Приехали мы в Лондон, потому что папу уволили с работы. Надеюсь, он восстановит свои связи в Лондоне. Совсем забыла сказать, мне 16 лет. На этой неделе, должно исполнится 17. Но никто не придет на этот праздник, потому что у меня тут совсем нет друзей. Ну разве что мои бабушки с дедушками и тетя Аманда. Сегодня у меня трудный день - начало нового учебного года! Посмотрим, как примут меня одноклассники. Надеюсь, все будет хорошо. - Девушка встала с кровати, умылась, причесалась, оделась, сложила все в свою сумку, и опять села на кровать. До начала урока еще 40 минут, значит можно достать дневник, и записать что я чувствую сейчас. «Привет, дневник. Сегодня я отправляюсь в новую школу. Мне уже не терпится прийти туда.. Я думаю, что там все будут очень добрыми и милыми. Обычно, так всегда поступают с новенькими.. Или я ошибаюсь?» - Экки положила дневник в свою сумку, и спустилась вниз по лестнице, на первый этаж.- Папа, мама, я готова ехать в школу. - Отлично детка, тебя увезет Спенсер. Мне пора ехать на собеседование. Удачи! - Спасибо папа, и тебе. Экки вышла на улицу, холодный ветер «врезался» ей в лицо. Девушка лишь поправила свою тоненькую курточку, и поспешно села в машину Спенсера. Спенсер - старый, добрый друг семьи Адамс. Он и папа Экки дружат с детства, поэтому, все семейство Адамс доверяет ему. - Экки, если тебя будет кто-то обижать, ты папке не говори, а скажи сразу мне. Не нужно расстраивать его. Ты же знаешь, его самого еще защищать нужно. Вот вчера например отстаивали с ним дело в суде, так он и слова сказать не мог. Боится он этих приставов! А что их бояться-то? Да, не спорю: с ними нужно аккуратно работать, по своеобразной тактике. Так что, кто обижать будет - сразу говори мне. Идет? - Хорошо дядя Спенсер, спасибо вам. Вы очень добрый. Не знаю даже как мы бы без вас жили! - Ну, ну, не стоит. Я с вами от начала и до конца! Спенсер улыбнулся своей добродушной улыбкой. Через тридцать минут, Спенсер и Экки были на месте. - Ну все, удачи тебе. Если что, - звони. - Хорошо, дядя Спенсер, мы договорились. Девушка вышла из машины, хлопнула дверью и остановилась напротив школы. Какая же это школа, это похоже на Хогвартс какой - то! Стены здания покрыты серебряным фундаментом, посередке красуются золотые буквы, - название школы. «Regional School London.» Рядом со зданием, стояли памятники международным ученым. Вон и Эйнштейн, Винер, Родольф. Экки сделала шаг вперед, и направилась в свой класс, дорогу которого не знала вообще. Придется спросить у кого нибудь. Прозвенел звонок на урок, никого в холле не было, кроме парня - блондина. - Прости, ты не подскажешь мне? Где класс под номером 32? - Да, пойдем. Это мой класс. А ты новенькая, да? - Да, если честно, мне немного страшно. - Чего ты боишься? Не бойся, если тебя кто-то обидит, то сразу скажи мне. Меня кстати Найл зовут. А тебя как? - А меня Экки. Очень приятно. - Взаимно, Экки. Красивое имя. Ты здешняя? - Да, родилась я здесь, но нам пришлось на некоторое время переехать в Мадрид. По семейным обстоятельствам. - Ничего себе! Ты знаешь Испанский? Хорошо, я у тебя сейчас что нибудь спрошу.. ¿Te gusta nuestra escuela, señorita? (Нравится ли вам наша школа, мисс?) - Oh, por supuesto! Es tan grande.. Tú me muestres? (Ох, конечно! Она такая огромная.. Ты покажешь мне ее?) - Конечно покажу, Экки. Без проблем. Вот наш класс, мы пришли. - Мне страшно.. - Ну же, не бойся, заходи! Кстати, ты не против сесть со мной? - О, конечно. Экки постучалась в дверь. На стук вышел мужчина лет 50-60, видать это учитель музыки. Ну что же, отлично. - Здравствуй, ты видно новенькая? Мистер Хоран, а вы что прохлаждаетесь? Садитесь на место! Класс, познакомьтесь, это Экки Адамс. Она будет с нами учиться. - Да, очень приятно. Мистер.. Эмм.. - Мистер Чмарковски. - Мистер Чмарковски, не ругайте Найла, он показал мне дорогу до класса. Без него я бы не нашла. Школа такая большая! По классу раздались невольные смешки ребят. - Хорошо, садитесь Экки. Девушка села за парту с Найлом, достала тетрадь, ручку и принялась писать. Ну что же, школьная жизнь начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.