ID работы: 1462357

Встреча изменившая судьбу

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Том не мог и подумать, что именно та встреча изменит его жизнь навсегда.Он не мог даже предположить такой поворот событий,о котором никогда не задумывался. POV Том До Нового года один час. Все дети неохотно бредут домой, чтобы повторить стих для Деда Мороза и помочь родителям накрыть на стол. Все люди торопятся домой.Все, кроме меня!Я, как дурак, нет, как больной дурак, стою и жду тебя. Уже 2 часа! В канун Нового года! Нееет! Так не пойдёт! У меня есть два варианта на счет проведения Нового года. Первый-я стану сосулькой, но дождусь тебя, и мы вместе встретим этот Новый год. Или второй-я пойду домой, и встречу Новый год в компании носков висящих на камине. Конечно, первый вариант мне не очень нравился... Да... и второй тоже... Ветер пощекотал мне спину, всё тело покрылось мурашками. Я так спешил встречать Ричарда, что одел лёгенькую осеннюю куртку. Я нервно запрокинул голову назад и посмотрел на небо.На нём не было ни единого облачка.Эту красоту нарушил дым, который выходил из трубы поблизости. Я заметил парня, который тёрся около остановки. Он пропустил уже автобусов семь! Наверное он тоже кого-то ждал.Я не обратил на него внимания. Тут он подходит ко мне и говорит:"Замёрз?" "Д-д-д-да"-Вырвалось из онемевших губ. Он снял с себя шарф и обвил его вокруг моей шеи. На вид, мужчина лет тридцати. Вроде обеспеченный, не бедный.Я определил это по дорогой сигаре, которую он курил всё это время. "Что, не пришёл?"-непринуждённо спросил мужчина. "Н-н-нет..." УПС! Я кажется только что выдал свою ориентацию!!! Мне стало неловко. Я достал свой мобильник чтобы позвонить Ричарду. Я набираю номер и тут... Мой телефон как на зло разряжается! "Эм-м-м-м... Извините... В-в-в-вы не могли бы м-м-м-мне дать телефон н-н-н-на один к-к-к-коротенький звоночек?"-я очень сильно нервничал и начал заикаться."Нет, извини, зарядка села"-он улыбнулся. "А с кем ты планировал встречать Новый год?"-он подошел ко мне поближе. " В компании носков"-сказал я. Он улыбнулся. Мужчина:"А что если мы встретим Новый год вместе?". "А я ЗА!". Мы направились в ближайшее кафе.Сели за столик. Пришла официантка и отдала нам меню."Ах да, кстати, я Стивен. Можно просто Стив." " Приятно, приятно. А я Том. Можно просто Том" Вдруг я услышал звонок телефона. Оказывается это звонил телефон Стива. Я конечно был разозлён на него! "Я перезвоню."-шепотом пробормотал он и отключил телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.