ID работы: 1462358

Scary Memories

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Негативная и мрачная обстановка только еще больше угнетает тебя. Ты не находишь себе места из-за чувства вины. Ты думаешь, что весь мир злиться на тебе и хочет твоей мучительной смерти. Ты думаешь, что со временем это чувство пройдет. Так уже было. Когда-то ты обманула бабушку и чувствовала тоже самое. Но это не бабушка, а не в чем неповинный человек. И ты его не обманула, а жестоко убила. Тебя ищет полиция всей Англии, ведь человек это не обычный. Ты убила не какого-то местного работника, а отца знаменитого певца. Певец, в которого ты была влюблена до полусмерти. Для тебя его любовь могла бы быть источником дыхания. Одно прикосновение рук уже дает вам свободу и нежность.        - Сильвия Вангерон, присуждается к штрафу в сумме 10000 € и должна выплатить этот штраф в течении трех лет. Заседание объявляется закрытым. - мужчина в черной мантии закрыл папку, в которой находился приговор девушки. Встав из за стола, мужчина дал знак сделать тоже самое всем в зале. В том числе это сделала брюнетка 18-ти лет, с ярко зелеными глазами. Ее рост был крайне высок, а формы слишком большие. Любой парень бы убил за такое прекрасное создание, но она и сама может это сделать. Быстрыми шагами девушка направилась к выходу. Ее глаза были полны гнева, но она обещала правительству побороться в себе гнев. Наверное, у нее это выйдет с большим трудом. Проходя мимо семьи пострадавших девушка видела их страдания. Она бы хотела сказать им что сожалеет, но Оливия считала, что убила главу этого семейства за его плохие дела. - Уходи, что бы глаза наши тебя не видели, стерва... - грозно кинул сын. Его зеленые глаза были сейчас темные. Он был полон гнева, но позволить применять силу против девушки ему не позволяло воспитание. Даже против убийцы. - Не бросайся лишними словами, детка Гарри! - ее нахальная улыбка заставила Стайлса стиснуть зубы.

Спустя 2 года...

- I believe I can fly! I believe I can touch the sky! - напевая свою любимую мелодию, 20-ти летняя брюнетка ехала в своей новой машине по трассам Лондона. Ее цели как всегда просты и беззаботны. Последние два года девушка вела приличный и умеренный образ жизни. Как и обещала правительству. Оливия ехала по просьбе подруги пройти собеседование. Одной местной группе нужен модельер. А это призвание девушки. Подъехав к музыкальной студии, девушка внимательно всмотрелась в вывеску.

Требуются ведущие модельеры для поп-группы One Direction...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.