ID работы: 1462388

Баланс

Гет
G
Завершён
81
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу перед камином , закутавшись в теплый , шершавый , колючий и совершенно неудобный плед . Передо мной лежит раскрытая книга . Первая страница . Всегда именно она . Всегда именно эта книга . Я открываю ее каждый вечер , начинаю читать первые строки . А дальше забываюсь . Кладу ее на ковер из шкуры до ужаса пушистого животного и начинаю смотреть на огонь . Слушать треск и ощущать запах сожженного дерева . Я могу поклясться что чувствую запах книжных страниц и слышу как они еле заметно трутся между собой . Но наверное это всего лишь твой запах , а шорох лишь отголоски воображения . Как ты пахнешь , Гарри ? Я никогда не могла понять как именно . Помню , что раньше мне казалось что шоколадной лягушкой , потом чернилами , потом гарью . Я никогда не могла ощутить тебя полностью . Кто ты , Гарри ? Кто ты для меня ? Ты был другом , ты был помощником . Ты был тем , чье плечо оставалось единственной опорой . Ты был тем кто спасал меня . Жизнь ты спас или разум ? Я не знаю . Я люблю тебя , Гарри ? Люблю ли ? Я не знаю что такое любить . Я еще не разу не любила , не чувствовала . Как это ? Расскажи мне . Ты нужен мне . Больше , чем кто либо другой . Твой аромат я хочу ощущать , твои руки должны складываться в кольцо вокруг моих плеч . В твои волосы я хочу запускать ладони . В твоих глазах я хочу утопать . Это любовь , Гарри ? Объясни мне . Помнишь дни после победы ? Мы тогда были счастливы . Чертовски счастливы . Это было "чертово" счастье . Свет смешался с тьмой . Улыбки перемешались с кровью . Все крутилось адским круговоротом . Похороны и пирушки . Пирушки и похороны . Я видела плачущие лица сегодня и уже завтра эти лица улыбались пьяной улыбкой и произносили держа бокал над головок громогласное "За победу !" . От этого всего кружилась голова . Ощущение будто сейчас тебя вывернет всеми этими воспоминаниями . Но выйти из круга нельзя . Он без углов . Можно , только что бы тебя вытащили . Вытащил кто-то кто так и не входил в него . И ты взял меня за руку . Взял и потянул со всей силы к себе . А я и не сопротивлялась . Зачем ? Тогда гонка закончилась . Наступило равновесие . Нет , не то . Баланс . Наступил Баланс . Шаткий , невесомый . Тот что при малейшем наклоне разрушиться не оставив от себя и следа . Ощущение будто я в огромном воздушном шаре . Хожу по тонкой оболочке , боясь порвать . А из рук у меня растут шипы . При прикосновении которых оболочка порвется и я полечу далеко в пропасть . Пропасть на дне которой океан . Бушующий волнами и с острыми камнями на дне . Меня будет захлестывать волны . А воздух в легкий сменится соленой водой . Я пойду ко дну . Ко дну с острыми камнями . Если не буду держаться за тебя . Я держусь Гарри . Цепляюсь из-за всех сил . Подхвати и ты меня Гарри . Помнишь как мы ушли ? В тот вечер был ужин у Уизли . Помнишь как Джини тараторила без умолку ? Как миссис Уизли суетилась у плиты ? Как Рон рассказывал про свою новую работу , чавкая и разбрасывая пюре вокруг себя ? Куда он устроился ? Вроде его Джордж в магазин взял . Если честно мне не интересно . Больше не интересно . Помнишь как Молли спросила когда у вас с Джини свадьба ? Мы тогда оба поперхнулись . Я от неожиданности , потом я поняла что и ты тоже . Как же я была шокирована . Я и не предполагала , что вы с Джинни вместе . А вы и не были вместе . Просто она так думала . Младшая Уизли тогда ответила что-то про конец августа . А ты ошеломленно сказал что не делал предложение . Какой же был шум . Ужин был испорчен . Суматоха , разбирательство , истерика Джинни . Мы тогда и не думали , что это наш последний ужин с Уизли . Последняя встреча с Уизли . Странно правда ? Как же неожиданно могут сложится судьбы . После той встречи настало спокойствие . Ты , я . Маленький домик почти в лесу . Тишина . Тишина и треск полена в камине . Наша с тобой жизнь потекла по какому-то неизвестному ранее сценарию . Мы выбрали тихое озеро взамен бурной горной реки . Мне это нравится . Каждый день видеть твое лицо . Улыбку . Чувствовать на губах вкус твоего кофе . Наверное это и есть то что нужно . То что я искала . Ты мне нужен Гарри . Ты мой баланс . Человек , чье сердце бьется в унисон с моим . Любовь ли это ? Я чувствую неудобный плед . Я чувствую тепло . Я чувствую твои руки на своих плечах . Передо мной лежит раскрытая книга . Я читаю "Ромео и Джульетту" . Но мы с тобой не похожи на них . Наша история не печальна . Наша история правильна . Так и должно быть . Да , наверное это любовь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.