ID работы: 1462437

Второй шанс...

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Caninae бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Ну что ж, продолжим. Вы только представьте, в каком восторге был Кай, когда увидел, куда его привез БекХён. Огромный персиковый сад, вечер, закат, всё было просто шикарно. Наверное, парня давно так не радовали, тем более, если считать тот факт, что среди всей этой прелести он увидел улыбку Дио. Счастью мелкого не было предела. И его можно понять, не каждый день такое случается. И ведь всё отлично, просто идеально, цветущие персики, красивый Дио, счастливый Кай, и по сути ничего больше не надо, идиллия! Но! Идиллия нереальна, если с тобой друзья! Ну, просто это закон жизни и подлости! Мечты Кая, наверное, о скорой свадьбе, были нагло прерваны. Угадайте кем??? Разбег ЛуХана метров, наверное, с 10 сделал своё дело, Кай оказался лежащим на асфальте и придавленный тушкой Лулу. Что ж, и всё бы ничего, но Лулу заявил, что он не слезет с него, пока тот не признает, что приехал сюда ради РАСПРЕКРАСНОГО ДОДО. Крики, визги, что только там ни было, но никто так и не дождался такого признания о Джонина. А всё почему? А всё потому что наш Каюшка типа натурал. Ага, конечно, если судить по тому, как он пищит, когда слышит о Дио, то он такой же натурал, как и ЧанЁль известная балерина, ну серьёзно. С горем пополам успокоившись, парни все-таки решили пойти прогуляться и, заодним, перекусить чего-нибудь. О, Божечки, как же это мило выглядело. На улице темнело, в парке зажглись фонари, освещая прекрасные лепестки персика. И самым милым среди этого великолепия была парочка, воркующая о чём-то настолько увлечённо, что не заметили даже то, что остальные собрались в кафешку. И их можно было понять, не каждый день встречаешь свою любовь, правда ведь? Время летело настолько быстро, что никто и не заметил, как наступила ночь. Ночь, фонарики, лепестки опадают… Романтика, не правда ли? Романтика, которая продлилась ровно столько, на сколько бы хватило терпения у Бека, чтобы ни позвонить любимому. Разговор ничего хорошего не предвещал с самого начала и продлился от силы минуту. — Что случилось, Бекки?! — Он… он опять напился… Он… Он сказал, что я ему не нужен… Я не могу так больше… Но я люблю его… Что мне делать?.. Кай… Что мне делать?!.. Бек еле стоял на ногах, в его глазах было столько отчаяния и боли, что сердце съёживалось. Никто из присутствующих не смог и слова вымолвить. Скажи кто-нибудь хоть что-то, Бек заплачет, а этого никто не хотел. Дио тихонько подошёл к новому другу, обнял его и сказал просто, что всё будет хорошо. Наверное, это единственное, что сейчас было уместно. Ну, если не считать того, что Кай как всегда не мог просто сидеть на месте, и смотреть, как все страдают, особенно его лучший друг, поэтому потащил всех кататься по канатной дороге над ночным городом. Вид был завораживающий. Все, включая БекХёна, на время забыли обо всех проблемах и просто наслаждались моментом. Кай смотрел на огни ночного города и о чем-то думал. Кёнсу подошёл тихонько сзади и просто уткнулся в его спину. Такой поступок весьма шокировал Джонина, но ему было настолько приятно, что он решил не прогонять парня. — Джонин… Нет, Кай… Скажи, а я нравлюсь тебе?! — Эммм, что прости? — бедный Джонин аж подавился от неожиданности. — Нет, ничего. Извини, что полез к тебе с такими глупыми вопросами… Забудь. Кёнсу хотел было уйти, но по какой-то неизвестной причине Кай схватил его за руку и притянул к себе. Он обнял парня настолько крепко и нежно, что из этих рук никуда не хотелось уходить… — Нравишься… Очень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.