ID работы: 1462437

Второй шанс...

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Caninae бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Он всегда отдавал всё своё тепло и всю свою любовь, и взамен хотел получать что-то нечто большее, чем сейчас, хотя бы чуть-чуть. Нет, вы не подумайте, БекХён счастлив, что рядом с ним любимый человек, но всё равно он хочет более открытых чувств со стороны ЧанЁля… Ему тяжело, он не отрицает, но, несмотря ни на что, он любит и ради этой любви он готов на всё! И вот очередное субботнее утро. Сегодня выходной, а это значит, что весь день они проведут вместе, ну, по крайней мере, на это очень надеется БекХён. И ведь вроде обычный день, как и все остальные, но на душе почему-то радостно… Сонно потянувшись, Бек попытался найти рядом родное тепло, но, ощутив пустоту, открыл глаза. Он был один, но, подумав, что скорее всего Чанни уже давно проснулся и сейчас делает что-то внизу, может, даже и для него, решил быстренько привести себя в порядок и спуститься вниз. Когда парень оказался на первом этаже, то понял, что в доме он совсем один, и, где его ЧанЁль, он не знает. Пройдя на кухню, он заметил листок на столе, где было всего лишь несколько слов: «Я у Криса. Вернусь вечером», на что Бек просто хмыкнул и откинул листок подальше. Но где-то внутри неприятно защемило от обиды, а в уголках глаз собрались капельки слез. «Он опять со своим Крисом… Зачем же он тогда со мной согласился встречаться?!» - невольно пронеслось в голове парня. Он так ждал этот день, столько планов настроил, но как всегда тут оказался этот Крис. Кто бы знал, как его «любит» БекХён и сколько всего всегда вымалчивает. Абсолютно всё настроение каким-то чудесным образом исчезло, и Бек просто не знал, чем бы таким ему заняться. Да и делать-то ничего не хотелось, поэтому парень просто сидел в любимом кресле недалеко от окна, пил крепкий чай и смотрел в окно. Его уже настолько умиротворенную и глубочайше спокойную обстановку нарушил так внезапно заявившийся до невозможности шумный лучший друг, что БекХён невольно пожалел о своем решении дать ему ключи от дома, так, на всякий случай. Его лучшим другом когда-то давно, ещё в средней школе, стал Джонин – вечное шило в одном месте. В начале учебы никто бы и не подумал, что стеснительный и скрытный БекХён, будет дружить с наглым и вечной душой компании Каем. Но, тем не менее, они каким-то неизвестным никому образом стали лучшими друзьями и с тех пор почти всегда были вместе. Небольшим исключением стал момент, когда в жизни Бека появился ЧанЁль. Что для Кая было некоторым, так сказать, шоком. Когда тот узнал, что Беку нравится парень, впал в ступор примерно на час, а потом ещё несколько месяцев пытался найти ему девушку. Но, когда Чанни и Бек стали встречаться, у парня в конец пропала всякая надежда на то, что его друг – натурал. После этого всегда, когда Беку было одиноко и ЧанЁль его покидал, Кай был рядом. Вот и сейчас он наблюдал картину, от которой можно было даже прослезиться. Но этого не было в планах Кая, поэтому тот решил действовать как обычно. - БекХённи, ты знаешь, я тут подумал, пошли сегодня куда-нибудь? Я тут недавно познакомился с классными парнями… если честно, один из них такой милашка, прям затискать хочется, но сейчас не об этом! Пошли с нами! Ты уже давно никуда не выбираешься! К тому же мы слишком давно с тобой не были в парке аттракционов!! А мне так хочется! – с этими словами Джонин чуть ли не залез на друга, что заставило того засмеяться и уже забыть о перспективе провести выходные тихо-спокойно одному. - Кай, ты же вроде натурал, если я не ошибаюсь… или?!. - Заткнись, придурок! Хватит тут уже киснуть! Немедленно собирайся! БЫСТРО, Я СКАЗАЛ, ЛЕНИВАЯ ТЫ ЗАДНИЦА!!! Отказываться было в любом случае бесполезно: спорить с Каем – себе дороже, да и Бек всё равно не собирался что-то говорить против. Поэтому он позволил утащить себя в спальню, одеть на себя одежду, выбранную другом, подвести глаза, криво-косо, но зато старательно и утащить себя куда-то из дома, не сказав ни слова несогласия. Недалеко от дома стояли несколько парней примерно того же возраста, что и Бек с Каем. Двое из них и правда выглядели ужасно мило, у одного были большие-большие глаза, что когда тот удивлялся, казалось, вот-вот и они выпадут. Но всё равно это было необычайно мило. Парни что-то очень бурно и громко обсуждали, поэтому все прохожие непосредственно обращали на них внимание. - Ну, ведь правда милый? Тот, что с большими глазками… - послышался голос откуда-то слева. - Джонин, ты точно ещё натурал? Может, у меня всё-таки есть надежда на то, что ты меня начнешь понимать в этом плане? – сделал заинтересованное лицо Бек, за что получил. Но это его всё равно не остановило, он решил добить Кая окончательно, и полез к нему обниматься, - ну, может, всё-таки подумаешь над этим??! - Фу! Уйди! Уйди от меня!!! Кай вылетел на дорогу, крича, как недорезанный, и отмахиваясь, как будто к нему пристало насекомое. Бек же стоял около калитки, ну, как стоял, уже почти лежал, так как просто загибался от смеха. На это зрелище просто невозможно было ни обратить внимание, что и сделали новые знакомые Кая, и пытались понять, что всё-таки произошло. Через несколько минут парни всё-таки успокоились, и Кай с энтузиазмом сообщил всем, что они идут на аттракционы, на что все только обрадовались. БекХён тут же подружился с ЛуХаном и СиуМином, Кай же всё был с Кёнсу, тем самым парнем, который ему так понравился, забирая его у Исина, на что тот обижался. Весь день они дурачились, как дети, хотя, почему как, они и есть дети. Они покатались везде, где только могли, попробовали почти все сладости, что там продавали, и сделали кучу фотографий. И уже только вечером они наконец-то вымотались, хотя и не хотели этого признавать. Уже глубоким вечером парни всё-таки разошлись по домам, и тогда Бек узнал, что Кай слишком устал и ему лень идти к себе домой, поэтому тот останется у него. Когда они пришли домой, Кай по-хозяйски пошёл искать себе одежду, а Бек решил поставить чайник. И как бы младший ни возмущался, а Бек всё равно занял ванную. Ещё примерно полчаса Джонин барабанил в дверь ванной и кричал, что в голову взбредёт. Это были фразы что-то типа: «Гостей надо пропускать первыми! А я твой гость! Открой!», - или: «Я убью тебя, Бён БекХён, если ты сейчас же не откроешь! И твоя смерть будет самой мучительной!», - и, наконец: «Бекки, ты дождешься, и я тебя точно покараю! Предупреждаю! Открой сейчас же!» Но Каю всё-таки надоело распинаться, и он просто ждал, пыхтел, но ждал. Примерно через час он всё-таки дождался своей очереди и со словами: «Как баба, мать твою!», - скрылся за дверью. Чайник давно вскипел, поэтому Бек по привычке налил себе чашечку крепкого чая и сел на любимое кресло. Неожиданно послышался звук ключей и замка, который всё никак не могли открыть. С горем пополам дверь всё-таки поддалась, и на пороге появился ЧанЁль далеко не в трезвом виде. Он что-то там говорил, что Бек не слушал, он просто стоял и смотрел на то, что обычно бывает его любимым Чанни, а сейчас было не пойми чем с запахом перегара. Бек спокойно показал на спальню, и ЧанЁль ушёл спать, спотыкаясь обо всё, что есть… БекХён промолчал, он не сказал ему ни слова на это все. Сегодня всё равно бесполезно говорить, как, собственно, и всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.