ID работы: 1462447

Незнакомка

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Шлеп-шлеп* Кристи старалась обходить каждую лужу, но это было почти безуспешно. Девушка была очень расстроена, ведь новые сапоги были в грязи и, видимо, очистить их было невозможно. -Ух, и занесло же меня...-бубнила девушка себе под нос. Лишь музыка скрашивала одиночество маленькой рыжеволосой девушки. Место в котором находилась Кристи было незнакомо ей. Это был то ли заброшенный район, то ли несколько отделившихся от не большого городка домов. Так или иначе Кристи не знала, куда она попала, и почему здесь нет никого. Она знала лишь то, что если идти вперед, она выйдет куда нибудь, или к кому нибудь. И вот, наконец-то, она увидела худую женщину в красном пальто. Женщина "выросла" из ниоткуда. И это немало удивило девушку. Нежные каштановые волосы женщины придавали ей шарм. Красивое безупречное лицо притягивало к себе взглядами. -Здравствуй, юная особа.- произнесла женщина прекрасным голосом. -Простите, я спешу-пролепетала девушка, ей не хотелось разговаривать с "прекрасной" женщиной, ведь было в ней что-то пугающие. -Как твоё имя?-произнесла женщина не шевелясь. -Кто вы? И зачем вам знать как моё имя?- внутри Кристи зазвенел некий звонок, который подсказывал ей бежать отсюда прочь. -Я? Я здесь живу. Давай без глупых вопросов. Как твое имя?- женщина была непоколебимой, и устрашающей. -Простите, но я спешу...-маленькая и хрупкая девочка даже не успела договорить, а прекрасная на вид дама уже была около неё. А лицо прекрасной незнакомки превратилось в ужасную гримасу. -Говори имя!-выкрикнула дама и подняла девочку вверх, всего лишь одной рукой. Девушка уже не могла ничего сказать, она задыхалась в руках незнакомой ей женщины. Лужи. Сумерки. Кровь. И маленькой тельце девушки, в глазах которой читался неподдельный ужас. А на её губах застыло слово Кристи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.