ID работы: 1462479

Роза

Гет
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наташа отдыхала в своей съемной квартире после очередного задания, что едва ей не стоило жизни, по ее же неосторожности. Обычно шпионка всегда была внимательна, но в этот раз, что-то пошло не так. Ей показалось, что когда она пробиралась на девятнадцатый этаж в квартиру к одному влиятельному политику, через крышу, она слышала ехидный смех асгардского божества, которое по идее должно сидеть в одном далеком городе, в тюрьме. Позже она вообще чуть не посчитала себя сумасшедшей, потому что в одном из зеркал, что походу так любил политик (похоже этот мужчина вообще страдал нарциссизмом, потому что столько своих фотографий, да еще и в таких ракурсах, что камасутра отдыхает), она увидела ухмыляющегося трикстера весело отсалютовавшего ей. Помотав головой, она сбросила наваждение и продолжила задание, хотя так или иначе в отражающих поверхностях все еще проскальзывал образ Локи. Поглубже завернувшись в плед, Наташа зевнула, но тут же насторожилась и опасливо посмотрела в глубь коридора, так как со стороны гостиной послышался странный звук. Взяв со стола нож для резки бумаги, девушка встала с кресла, на котором сидела и на цыпочках стала пробираться к гостиной опасливо озираясь по сторонам. Как ни странно, когда она добралась до комнаты, то не обнаружила ничего странного, кроме голубой розы на кофейном столике. Подойдя к столику, девушка настороженно потыкала розу ножом для резки бумаги, скинула ее со стола и произнесла себе под нос: — Голубой — цвет смерти! — А мне всегда казалось, что голубой цвет выражает — нежность, — послышался бархатный немного веселящийся голос за спиной шпионки. Наташа вздрогнула, резко обернулась и увидела Локи, что прижимаясь плечом к стене крутил в руке красивую голубую розу и поглядывал на нее исподлобья насмешливыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.