ID работы: 1462489

Третья семья

Гет
G
Завершён
25
автор
Ginkiro бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пегги с Себастьяном переглянулись и протяжно выдохнули. Наконец-то, все закончилось. - У тебя все лицо в этой пыли, - пробормотал Себастьян. - А у тебя клочки шерсти на щеках, - парировала Пегги. Они замолчали. Бабушка Кети и Синий Пес прекрасно справились со своей задачей, как и Пегги с Себастьяном. После того, как наша "Веселая семейка" сбежала из дерева, перед ними встал вопрос, что делать с оборотнями. Вернуть им прежний облик не получится, а уничтожить их Пегги с бабушкой наотрез отказались. - Такое чувство, будто бы я уже где-то это видела... - Проговорила Пегги Сью, оседая на землю. - Этот пепел, эту шерсть, эти глаза, этот запах. Себастьян напрягся, он смотрел в даль, думая совершенно о другом. Юноша понял о чем говорит Пегги. Но Себастьян вспоминал, как они обнимались на взлетной полосе. Почему бы ей не вспомнить этот момент их жизни? Почему именно тот страшный, роковой день так плотно засел в ее голове? - Дежавю? - Спросила Пегги юношу. Парень кивнул, поджав губы. Он нахмурил брови и желтые глаза, казалось, стали еще ярче. - Не стоит думать об этом, верно? - Пегги продолжала свой монолог. - Что теперь будет дальше? Себастьян молчал. - Ты вернешься домой? К родным? - Спросила Пегги Сью. - Нет. - Что? - Удивилась девушка. Себастьян стоял к ней спиной, спрятав руки в карманы рваных грязных джинс. Длинные черные волосы были распущены. - Моя семья умерла. А другая семья не хочет принимать. Я тебе никогда не говорил, но у меня было несколько семей. Родная, там где родился. Фальшивая, там где мной пользовались. И настоящая, там где меня любили и ждали. Эти слова прозвучали тихо, но твердо. Было такое чувство, будто бы Себастьян что-то решил для себя. Это его окончательное решение. Решение чего? - Три семьи? - Да. Себастьян выдохнул, повернулся к девушке, сел перед ней на корточки и быстро коснулся ее губ своими.

- Я вернулся, - Прошептал Себастьян.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.