ID работы: 1462585

От дружбы до секса не далеко, но долго.

Гет
NC-21
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

О да!

Настройки текста
- Неплохая квартирка. Ты один здесь живешь?- спросила она, разуваясь и снимая верхнюю одежду. Мет пригласил ее к себе, как бы " на чай". Девушка прекрасно понимала, чего он хочет, да и сама желала того же. У нее уже год не было парня, а Метт ей давно нравился. И она ему тоже, как ей казалось. - Да. Предки мне ее купили на окончание школы. Но на самом деле мне кажется, что они от меня просто избавиться хотели. Одним спиногрызом меньше. Проходи на кухню. Вино будешь?- выкрикивал из кухни Мэтт. - Не откажусь. Я пойду пока руки помою. Лола зашла в ванную комнату и там закрылась. " Так. Надо накрасить губы. Прическа, с ней все в порядке. Надеюсь сегодня все случиться я уже год в него влюблена. И почему я раньше видела в нем друга. Он всегда был рядом, когда мне плохо." - размышляла русоволосая. Лоле 23 года. Живет в съемной квартире с подружкой, учиться в институте. У нее длинные и русые волосы. Они слегка завиваются. Ее шикарные голубые глаза и длинные ресницы напоминают взрослую Мальвину. Да и губки такие же были. У нее была прекрасная фигура, соответствовала параметрам 90/60/90. Многие ее подружки завидовали; такая девушка нравилась всем парням. Мэтт 24 года. Работает у отца в банке, учится в институте. Он, как и все молодые парни, любит устраивать вписки и напиваться с друзьями в хлам. Когда парень очень сильно пьян, так что адрес свой не помнит, он приходит к Лоле. У них раньше тоже был секс, но по пьяни, пару раз, и то случайно. *** После нескольких бокалов Лола почувствовала сильное желание... желание его. Оперевшись одной рукой о стол другой взяв его за волосы, она потянула его к себе. После первого поцелуя парень немного был шокирован, что все начнется так быстро, но потом посмелел. - К черту чай.- сказав это, он вышел из-за стола . Мэтт обнял свою гостью и начал страстно целовать. Его язык проник к ней в рот, от этой неожиданности она широко распахнула глаза. Парень начал, как бы бороться с ее языком, завладевая ее ртом. Лоле безумно нравилось то, что он делает. Руки Мета спускались с талии все ниже и ниже. Его сильные руки сжали ягодицы девушки, та аж взвизгнула. Им уже движет животная страсть, поэтому Лола не сопротивлялась. Она прекрасно знала, что он ее не обидит. Они направились в его спальню не отрываясь друг от друга. Одной рукой Мэтт по прежнему держал ее за попу, другой нащупывал стены, мебель и все такое, чтобы благополучно добраться до кровати. Лола полностью доверилась парню. Как только они приблизились к кровати, Мэтт бросил девушку на неё и принялся расстегивать рубашку. Перед Лолой предстал оголенный, накаченный торс. Она не смогла себя сдержать, очень уж хотелось дотронуться до такого прекрасного тела. Метт навис над ней и начал расстегивать пуговички на её блузке, пока она наслаждалась его телом. Пуговиц было много и они были такие маленькие. Он долго с ней возился, пока это не надоело Лоле, и она не захотела ему помочь сама. Сняв наконец эту тряпку, мешающую насладиться ласками, девушка швырнула её куда подальше. Теперь для парня осталось самое сложное- лифчик. На этот раз Мэтт попытался сделать это сам так, чтобы она не подумала, будто он беспомощный. Он отвлекал её поцелуями в шею . Наконец противный бюстгальтер поддался, и Мэтт отправил его следом за блузкой. Перед парнем предстали две прекрасные «близняшки», он уже не мог перед ними устоять. Одну руку он положил на одну из «сестёр» девушки, а вторую ублажал поцелуями. Похоже, ему не впервой доставлять такие удовольствие женщине. То как он это делал заставляло Лолу взвизгивать. -Видимо, одной миссионерской позой мы сегодня не обойдёмся?!- Заметила девушка и снова взвизгнула. Вместо ответа парень только легонечко прикусил её возбуждённый сосок, а второй зажал кончиками пальцев. Лола запрокинула голову назад и застонала. Парень закончил мучить её груди и начал спускаться ниже и ниже, облизывая языком её плоский животик. Он снял с неё джинсы, затем стринги, затем… Положив её ноги к себе на плечи, Мэтт быстренько взял в рот мятную конфету, которые всегда были у него в карманах штанов. Он носил их не для того, чтобы освежить дыхание, а для вот таких вот случаев. Когда с мятной конфеткой во рту ласкают киску, внутри у девушки всё полыхает, доставляя ещё большее удовольствие, чем от простого куни. Это называется Торнадо. -О БОЖЕ! МАТЬ ТВОЮ! Аааааа… Метт…- вопила от удовольствия Лола. А парень продолжал своё коварное дело. Когда он заметил, что девушка вся уже затряслась, парень понял: клиент готов! Он приблизился к её лицу, оставляя дорожку из поцелуев. Её ноги по прежнему были задраны. -Презик есть?- спросил возбуждённый Метт. -Нет. Я надеялась у тебя есть.- ели-ели смогла сказать Лола. -Как же так. Ты же прекрасно знала, на что идёшь. Так ладно, у меня в тумбочке есть,- и он потянулся к ящичку. Честь, одеть на возбуждённый член резинку, досталась Лоле. Девушка быстро с этим справилась. Она раздвинула ноги посильнее, приглашая «машинку в гаражик». Медленно при медленно, как бы сильнее разгорая страсть в партнёрше, Метт вошел в нее. Затем началось движение. Сначало медленно и нежно, потом быстрее, быстрее и грубее. -Да… Быстрей. Ещё быстрей! – стонала от удовольствия Лола. Парень покорно её послушался и начал двигаться в ней быстрее. В животе у девушки начало всё гореть, мятная конфета оставила свой след. Но это только ещё больше доставляла хозяйке киски удовольствие. Метту надоела эта поза, он поднял Лолу и решил, что надо бы это сделать по собачьи. Обхватив талию девушки, он снова в неё вошёл. И начал двигаться ещё быстрее. Так ему нравилось больше, и в этой позе быстрее получается. Через несколько минут, их настиг оргазм.Она даже аж завизжала и рухнула на кровать. Мэтт лёг на неё сверху. Девушка попыталась развернуться к нему, перелечь на спину. На его лбу выступали капельки пота, волосы слегка намокли. Парень посмотрел на Лолу и, улыбнувшись, лёг ей на грудь. Запустив тонкие пальчики ему в волосы, она начала его наглаживать. Мет пытался восстановить дыхание . - И что теперь?- спросила она. - Теперь всё будет ништяк. Я люблю тебя и надеюсь, что ты тоже любишь! В место ответа она прижала его к себе. «Она наконец моя!»- подумал он. Не прошло и пяти минут, как Мэтт вырубился. Лола смотрела на него влюблёнными глазами: « Все же лучше него нет никого. И почему мы раньше были просто друзьями. Никто не знает меня лучше, чем он. Даже мои подруги. Теперь я могу наслаждаться им когда угодно. Теперь он полностью мой!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.