ID работы: 146263

Любовь приходит неожиданно

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Поцелуй в знак приветствия

Настройки текста
POV Klaus Я рассказывал Кэролайн про свою жизнь, про Кэтрин, про Амелию. --Знаешь, была одна девушка, очень похожа на тебя внешностью, но характер другой. Её звали Амелия, она была моей второй любовью. - Как только я закончил говорить, рядом с нами появилась девушка.. -Хм, вторая любовь значит? - спросила она, я же был очень удивлен. - Ну привет, Клаус Она смотрела на меня с улыбкой. Она стала еще лучше, теперь ее волосы были длиннее, и она перекрасилась в рыжую, но тем не менее, она все равно была очень похожа на Кэр. - Давно не виделись - продолжала говорить Мел.Она села рядом со мной и посмотрела мне в глаза. Все также улыбаясь, она продолжала говорить, - Ну как ты без меня, скучал? Я не мог ничего сказать, но через пару мгновений она посмотрела на Кэр. -Мы действительно похожи.. - говорила она и вновь посмотрела на меня, а я все также сидел и смотрел на нее. Потом я услышал голос Кэролайн, она была удивлена не меньше чем я. -Почему мы так похожи? - спросила она, немного дрожащим голосом. -Не знаю, мне самой интересно. Только мне не хочется что бы все была также как с Катериной и Еленой, мы не двойники. Это уж точно. - Мел снова улыбнулась. -Ясно, ты знаешь Кэтрин и Елену? - голос Кэролайн стал тверже, она отошла от шока и теперь почти свободно начала разговаривать. Спустя минуту и я влез в разговор. -Амелия, нам нужно поговорить! - я внимательно посмотрел на девушку, она в свою очередь повернулась ко мне и улыбнулась смотря мне в глаза. -Ты прав, нужно поговорить. - Уже более серьезно ответила она. Я попрощался с Кэролайн и вышел на улице, следом за мной вышла Мел. Я посмотрел на нее и начал разговор. -Амелия, что ты делаешь в Мистик-Фоллс? - спросил я серьезно смотря на рыжую Мел. -Я приехала увидеть тебя, Николаус. Разве не понятно? - Мел медленно начала подходить ко мне. -То есть ты соскучилась по мне, да милая? - я внимательно посмотрел на нее. -Да, - коротко ответила она, а потом улыбнулась, - а ты скучал по мне? Немного игриво спросила она и поцеловала меня. Этого уж я точно не ожидал. POV Ameliya Я подошла ближе к Клаусу и поцеловала его. Так давно я ждала этого, он даже не сопротивлялся и вскоре он прижал меня к себе и продолжил поцелуй. Простояв так несколько минут мы отстранились друг от друга, я улыбнулась ему. -Это ведь первый наш поцелуй, верно? - я внимательно посмотрела на него, изучая его лицо. -Да, ты права, Мел. - Он тоже улыбнулся. -Я слышала, Эстер , решила объединить семью снова? В этом городе стало слишком много древних. - я ухмыльнулась. - не знала что нас так много. -Да нет, нас мало.Но этого количества предостаточно чтобы уничтожить этот город. - Клаус довольно улыбнулся. - В нашем палку прибыло, добро пожаловать, Амелия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.